11 сентября 2025, 17:00:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новоприбывший

Автор AxeGT, 17 апреля 2016, 11:29:48

AxeGT

17 апреля 2016, 11:29:48 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 10:37:17 от gratis
Уважаемые форумчане, модераторы и администраторы!

Прошу прощения, если тему создал не там, где нужно. Перенесите, пожалуйста, в нужный раздел, если это возможно.

Имею опыт в НУПе около 4 месяцев суммарно - считай, не имею)

Хотелось бы познакомиться с наиболее активными участниками форума не равнодушным к зеленым новичкам)

Также хотелось бы задать несколько вопросов и попросить опытных советов)

В далеком 2012 занимался растягиваниями и джелком около 1,5 месяцев по 1 часу через день. Результатов не добился, забросил, укоренив мысль, что член увеличить НУПом невозможно) Тогда я еще не знал ни об экстендерах, ни о других мануальных упражнениях, как и, к сожалению, не знал об этом форуме)

Спустя несколько лет нечаянно наткнулся на рекламу об экстендерах и начал изучать этот вопрос) Выбрал Penimaster Pro и начал копить) Приобрести его смог только в январе этого года) С 1-го февраля начал его ежедневно носить) По будням могу носить 2-4 часа на штангах и 1-3 часа на стретчере, в основном ношу 3 часа на штангах(1 час утром, 2 часа вечером) и 3 часа на стретчере(1 час утром, перодеваю сразу же без перерыва после ношения на штангах и 2 часа в течение дня). По выходным получается носить на штангах около 6 часов суммарно, ношу либо 3 сета по 2 часа, либо 2 сета по 3 часа. На данный момент прошло ровно 2,5 месяца, включая адаптационный период один месяц. Результаты, к сожалению, нулевые. Хотя, читал тут, что некоторые вырастали от данного экстендера на 1-2см за 2-3 месяца.

Знаю, что исходные параметры влияют на рост, поэтому вот они) Аббревиатуру никак не могу запомнить, поэтому пока буду писать полными пояснениями)
Длина/диаметр в спокойном состоянии - 6/3
Длина/диаметр в эрегированном состоянии - 14/3,5
Окружность не замерял, но произведя расчеты по формуле нахождения длины окружности через радиус:) получается около 11см)
ПЧ напоминает банан, направленный вверх

Уважаемые "дедушки" НУПа!)
Подскажите, пожалуйста,
1) должны ли быть уже какие-то результаты после такого срока применения экстендера? Или я что-то делаю не так?
2) Стоит ли что-то добавить к экстендеру, что позволит запустить процесс роста?
3) Посоветуйте, что считаете нужным)

Хотелось бы пояснить принцип ношения экстендера для исключения уточняющих вопросов и экономии вашего времени. Первый месяц относил как и положено, постепенно увеличивая тягу. Далее стал носить так, чтобы была еле видна последняя риска. Но далее, как мне показалось, натяжения было недостаточно и я, и без того полностью сжатые пружины, выкручивал еще на 0,5-1см так, чтобы член был натянут как струна. Возможно в этом ошибка. Еще пару недель назад был перерыв в ношени около 4х дней в связи с поломкой одной из составляющих экстандера. После ее устранения продолжил ношение в обычном режиме.

Касаемо образа жизни. До начала этого года покуривал раз в месяц, когда выпивал с друзьями (1-2 сигареты), выпивал раз в месяц до конца января этого года. Но при этом всегда занимался спортом: качалка, боевые регулярно, плавание, футбол, баскетбол по мере желания. С февраля этого года принял решение ни пить, ни покуривать, так пока и придерживаюсь. Пока хожу только в качалку, начинаю пить спорт.пит.(читал, что кто-то, пользуясь спорт.питом. заметил хороший прогресс в росте пч), в целом правильно и разнообразно питаюсь, достаточно сплю.

Заранее благодарю всех отозвавшихся!)

Bhath

Привет. :)
Думаю, прочитав эту статью ты многое поймёшь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Также не стоит забывать, что НУП - это марафон, а не спринт. К примеру я первых результатов достиг только после 3-х месяцев мануальных упражнений. Правда я не делал их по час в день. Но не в этом дело. Дело в терпении и в вере в свои силы и возможности.
Возможно данная программа, то бишь экс, тебе не подходит. Есть ещё куча других упражнений. Если прочитаешь вышеупомянутую статью, то поймёшь о чём я. Но если ты его читал, скажу, может быть проблема нулевого роста таится в обхвате.  

ДяДя VoVa

AxeGT

ЦитироватьДлина/диаметр в спокойном состоянии - 6/3
Длина/диаметр в эрегированном состоянии - 14/3,5

Ты растун, не хилый прирост в стояке. :D

ЦитироватьПЧ напоминает банан, направленный вверх

Для секса это однозначно плюс, но такие аппараты зачастую имеют дорсальное утолщение для нупа это огромный минус, в любом случаи успехов! :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

AxeGT

Bhath

Привет!)
Спасибо за ответ!)

Нужно не иметь сердца, чтобы говорить такие ужасные слова: "Возможно данная программа, то бишь экс, тебе не подходит.")) Ведь я так долго копил на него и даже не сразу поверил, что смог его приобрести) Надеюсь, все же, проблема не в нем, потому что мой сдерживающий фактор - туника, т.к. вытянутый пч короче эрегированного, а экстендер, как говорит теория, вытягивает ее)
Но вот только почему спустя 2,5 месяца нет результатов?..

И немного не понял фразу про проблему в обхвате... Поясни, пожалуйста)
Добавлено:
ДяДя VoVa

Спасибо за ответ!)

Растун - имеешь ввиду, что пч достаточно неплохо увеличивается по сравнению со спокойным состоянием?)

ДяДя VoVa

AxeGT

ЦитироватьРастун - имеешь ввиду, что пч достаточно неплохо увеличивается по сравнению со спокойным состоянием?)

Это я и имел ввиду, есть другой тип пч показун может быть аЖ 15 см в спокухи а в стояке всего лишь 17 см. ;)  

AxeGT

ДяДя VoVa

Ох, как бы я предпочел второй вариант) Даже если бы был 10 в спокухе и 14 в стояке) Объективно, наиболее выгодно, чем у меня сейчас) Другое дело, если бы он у меня увеличивался не в 2 с небольшим раза, а в три:)

Bhath

AxeGT
Не хотел обидеть. :)
Я имел в виду, что, возможно, подвешивание сейчас тебе не нужен, так как нет нужного обхвата для роста длины. Без обхвата нет длины, а без длины нет обхвата. Хотя, не стоит забывать об индивидуальности.  :lol:
В любом случае тут что-то не так. Растянутый пч должен быть длиннее эрогированного, хотя бы на пару мм.
Оцени свою эрекцию по 10-ти бальной шкале. Сколько дашь?    :lol:  И, ПЧ, когда подвешиваешь его, должен быть полностью расслаблен, и в итоге растянутся настолько, чтобы ширина была чуть больше пальца руки. Как по мне.  

AxeGT

Bhath

А я и не делаю подвешивания) Только экстендер)

То есть, мне добавить еще какие-то упражнения на обхват? Джелк, например? Подскажи, пожалуйста.

Ну... Я довольно неплохо устаю на работе и утомляюсь на учебе, так что когда мне мой агрегат нужен в боевом состоянии, то свою эрекцию при таких обстоятельствах могу оценить в баллов 7, наверно... Но по утрам бывает и на 10)

Подвешивания не делал, но в экстендере - да, ширина пч немного шире ширины указательного пальца) О чем это свидетельствует?)

ДяДя VoVa

17 апреля 2016, 15:17:37 #8 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 15:20:26 от ДяДя VoVa
ДяДя VoVa

ЦитироватьОх, как бы я предпочел второй вариант) Даже если бы был 10 в спокухе и 14 в стояке

У меня 10 см в спокухи и 15-15.3 см в стояке, смотреться обычно. Мне лично нравятся ростуны я бы себе хотел иметь 5 см в спокухи  18-19 см на 14-15 в обхвате.

Ты представляешь выражение лица девушки, особенно если ее заинтриговать и сказать что то у тебя 10 см в стояке. :D

AxeGT

17 апреля 2016, 15:27:39 #9 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 15:30:29 от AxeGT
ДяДя VoVA

Девушки, как правило, редко видят пч парней в спокойном состоянии, а те, что видят/видели, знают, какой он в эрегированном, но вот в чем дело, если у тебя в эрекции 20см, а в спокухе 5, то, думаю, ты понимаешь, что в банях и саунах (а эти места я люблю и посещаю довольно часто) никто не знает, что у тебя 20 в эрекции, зато все видят (а точнее еле видят) твои скромные 5см) Знаешь ли, очень дискомфортно) Но ладно чужие люди, а представь какого ходить с друзьями в такие места!)

Зачем тебе 5см в спокойном?) Не понимаю)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru