11 сентября 2025, 17:02:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новоприбывший

Автор AxeGT, 17 апреля 2016, 11:29:48

Bhath

17 апреля 2016, 15:28:43 #10 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 15:37:27 от Bhath
Может экс тянет не так, как нужно? :)
Попробуй к эксу добавить вешалку + мануальные растяги. Если через месяц(может и два, а то и три) не будет результата, попробуй делать сосудистые.   :lol:
Добавлено:
Так как рост почти у всех происходит индивидуально, можно попробовать делать сосудистые упражнения и после них сразу растягивать.  

ДяДя VoVa

17 апреля 2016, 15:37:12 #11 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 15:42:11 от ДяДя VoVa
AxeGT

ЦитироватьДевушки, как правило, редко видят пч парней в спокойном состоянии

Если ты имеешь постоянную девушку а тем более жену, очень часто видят в спокойном положении.  :)

Цитировать20см, а в спокухе 5, то, думаю, ты понимаешь, что в банях и саунах (а эти места я люблю и посещаю довольно часто) никто не знает, что у тебя 20 в эрекции

Так и плевать на них с высокой колокольни, я бы даже опустил кого то шутника и выиграл бы пари я думаю многие бы согласись поспорить со мной даже на автомобиль.  :D  
Добавлено:
ЦитироватьЗачем тебе 5см в спокойном?) Не понимаю)

Это только в случаи если в стояке железно 18-19 см на 14-15 в обхвате!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Архитектор

Bhath

ЦитироватьНо если ты его читал, скажу, может быть проблема нулевого роста таится в обхвате.

ЦитироватьЯ имел в виду, что, возможно, подвешивание сейчас тебе не нужен, так как нет нужного обхвата для роста длины. Без обхвата нет длины, а без длины нет обхвата. Хотя, не стоит забывать об индивидуальности.

ЦитироватьВ любом случае тут что-то не так. Растянутый пч должен быть длиннее эрогированного, хотя бы на пару мм.

Цитироватькогда подвешиваешь его, должен быть полностью расслаблен, и в итоге растянутся настолько, чтобы ширина была чуть больше пальца руки. Как по мне.

Я, что то пропустил? Новый сленг в НУПе. :D

ЦитироватьМожет экс тянет не так, как нужно?

:D

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

AxeGT

Bhath

Подскажи, пожалуйста, что включают в себя сосудистые упражнения? Просто названия, остальное я загуглю)
Добавлено:
ДяДя VoVa

Именно) Я не знаю ни одной девушки, которая бы видела мою спокуху, но не видела эрекцию) С саунами же и банями другая ситуация) Не будешь же с каждым спорить на авто и для каждого друга эрегировать в качестве доказательства)

Хорошо) Если бы у тебя был 19 в длину и 15 в обхвате, то зачем тебе в спокухе 5см?)
Добавлено:
Архитектор

Привет)

Поделись, пожалуйста, своим мнением по моим вопросам)

Bhath

AxeGT
Зачем гуглить, если здесь всё есть. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Клэмпинг, Джелк(сухой или мокрый), Юли, Помпирование ит.д.    

AxeGT

Bhath

Я имел ввиду, не в прямом смысле пользоваться Гуглом, а самому найти всё необходимое описание техник по их названиеям, чтобы не тратить твое время)

Спасибо тебе!)

ДяДя VoVa

AxeGT

ЦитироватьНе будешь же с каждым спорить на авто и для каждого друга эрегировать в качестве доказательства

Причем здесь с каждым, один раз поспорить выиграть после чего оформить на себя автомобиль а остальные клоуны пусть кусают локти. :D А если кто не поймет еще поспорить можно, 1 машина это хорошо но 2 еще лучше. :D

ЦитироватьХорошо) Если бы у тебя был 19 в длину и 15 в обхвате, то зачем тебе в спокухе 5см?)

Я имел ввиду другое, я бы сейчас без задней мысли махнул свои 10 см спокухи и 15 см в стояке на 5 см спокухи и на 18 на 14 в стояке. :)

ЦитироватьЯ не знаю ни одной девушки, которая бы видела мою спокуху

А у меня было в 1 классе на продленки, я показал одной девушки что имею в труселях и она мне показала свою киску после чего мы дружно посмеялись и на этом все закончилось. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Shindler

ЦитироватьУважаемые "дедушки" НУПа!)

Так, а где у нас определение данного слова?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

AxeGT

Shindler

Прошу прощения?

And22

Архитектор
ЦитироватьЯ, что то пропустил? Новый сленг в НУПе.

О, ты много пропустил! Что ни день, то очередная теория, новый термин или выражение :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru