11 сентября 2025, 00:05:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как солнце , только поменьше

Автор Гилберт, 23 февраля 2016, 19:32:04

iwak

ЦитироватьМужики , а всё таки длина зависит от растягов или джелка ?

Ну думаю и то и другое, но больше растяги. Но оба упр. базовые, прямо как в ББ))

ЦитироватьКогда делать первые замеры результатов?

Замер можно делать когда удобно, но фиксировать на мой взгляд удобно через каждые 0.25 см, а то погрешность измерений может быть.

ЦитироватьПосле джелка всегда он мясистый, но эрекция, обычно, слабее.

hopo0, у тебя тоже от джелка снижается эрекция? Я вот думаю после хорошего джелка на завтрашний день должен быть твердый стояк (тонус). У меня пока такого нет, даже немного ухудшилось. Сбавлять нагрузку?

Гилберт

ЦитироватьА на сколько рассчитана прога новичка и как дальше заниматься ?

Да, ввыше правильно написали надо тянуть/доить пока растет... Нагрузку бы тоже постепенно увеличивал - особенно если увеличение замедлится, нужно будет обязательно её увеличить. Тогда удастся прибавить ещё.

Гилберт

замеры опять спустя два месяца ?

sm??

Гилберт
Хороший результат, поздравляю! :)
Цитироватьзамеры опять спустя два месяца ?

Почему бы и нет?:)

Трунд

14 мая 2016, 14:00:09 #53 Последнее редактирование: 14 мая 2016, 14:00:36 от Трунд
Гилберт
Если часто делать замеры и не видеть роста, то это приводит к тому, что с дуру начинают ломать линейки. У нетерпеливых нуперов линейки походу вообще как расходник и они закупают их оптом, пока они есть в наличии перед сезоном спроса к первому сентября. :D

милюзга

Нормально прибавил ты за два месяца, поздравляю)
Сейчас    18 на 14

Будет      21 на 16

mackentosh793

Молодец братуха, поздравляю, хороший рост, еще немного усилий и до лета сделаешь 16-17 bpel))) Удачи

Гилберт

Гилберт

30 июня 2016, 14:54:33 #57 Последнее редактирование: 30 июня 2016, 15:36:18 от Гилберт
Прошло 2 месяца , опять выкладываю результаты:

NBPEL -  12.5 см -> 13.5 см
BPEL -    15.3 см -> 15.5 см
EG -        12.5 см -> 12.5 см
NBPFL -   9 см -> 10.5 см
BPFL -     12.5 см -> 13 см
NBPFSL - 13 см -> 15 см
BPFSL -   16 см -> 17 см

Хуже чем в предыдущий раз  :unsure:  Особенно бпел смущает

Что добавить в прогу ?  На данный момент имею - растяги 24 раза в каждую сторону по 30 сек и джелк 330 раз по 3 сек  :rolleyes:

I want moreee

Гилберт
НБПЕЛ вырос без роста БПЕЛ - тут или ты похудел прилично,или есть проблеммы с замерами .
Имхо я бы уже начинал переходить на продвинутые упражнения на вешалку или клемп в зависимости от того что ты хочешь больше длину или толщину
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

Гилберт

I want moreee
ЦитироватьНБПЕЛ вырос без роста БПЕЛ - тут или ты похудел прилично,или есть проблеммы с замерами

Я конечно худею , но не так же быстро , может реально ошибся  :ph34r:

Почему у всех линеек слева от нуля около половины сантиметра лишние ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru