11 сентября 2025, 16:58:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размер не важен, но хочется большой

Автор vibroelka, 22 января 2016, 01:21:17

vibroelka

22 января 2016, 01:21:17 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 10:47:27 от gratis
Всем привет!
Наткнулся на ваш форум около года назад в поисках способа избавления от моих комплексов. Прочитав с несколько десятков персоналок, был под впечатлением от множества результатов.
Мне 20 лет, с 7 лет занимаюсь спортом, теперь возьмусь за НУП.
Решил начать заниматься по программе новичка с начала прошедшего декабря. Как выяснялось, почти 2 месяца вместо нормальных растягиваний я тянул свою кожу (тянул с закрытой головкой). После месяца мокрого джелка перешел на сухой (имхо, раздувает гораздо лучше).

Сегодня сделал первые замеры:
BPEL       16
NBPEL     15
EG           12

По форме мой пч схож с бананом (искривлен вверх), поэтому измерять при 100% эрекции было проблематично. Пришлось принудительно вдавливать его в стол.

Не знаю, насколько это осуществимо, но желаю достичь приблизительно такого оптимистичного результата:
BPEL        19
NBPEL     18
EG           14.5

Также заказал себе китайский экстендер ,который планирую начать использовать после еще пары месяцев занятий по программе новичка.

Заодно хотелось бы заняться выпрямлением своего пч. Какие упражнения могут помочь в данном случае?

ShowLine

С вливанием !  :)  

Как так получилось что BPEL меньше NBPEL ?) Наверно перепутал местами)

1 см разница? Неплохо. сухой? сколько вес?

А какие стартовые были? Что-то увеличил ?
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

sm??

vibroelka
Привет! :)
Искривление можно убрать вот этими упражниеиями:
1)  эр. сгибания (гнуть в противоположную сторону загиба на максимальной эрекции, но осторожно, иначе болезнь пейрони будет если сломаешь)
2)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3)  еще можно делать обычные растягивания(в расслабленном состоянии) так же гнуть вниз с упором в месте изгиба
Но основные это 1 и 2 упр.
ЦитироватьНе знаю, насколько это осуществимо, но желаю достичь приблизительно такого оптимистичного результата:
BPEL 19
NBPEL 18
EG 14.5

Реально, но расчитывай на РЕГУЛЯРНУЮ и долгую работу (год-два), будешь пропускать занятия из-за лени - результата не будет.
ЦитироватьСегодня сделал первые замеры:
BPEL 15
NBPEL 16
EG 12

Думаю ты перепутал BPEL(с вдавленной линейкой) и NBPEL(без в давленной линейки)
Замер еще BPFSL(расслабленный растянутый с вдавленной линейкой)
Лучше сделай очень точные замеры(в разные дни) по всем параметрам и по спокухе тоже, вот так: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,  и еще советую сделать хорошие качественные фотографии с линейкой (тоже по всем параметрам, и обхват тоже) в будущем очень пригодится, будет мотивировать тебя.
Если у тебя будет рост от твоей программы, то лучше не переходить на экс, а продолжать рабочую программу.

Изучай форум, тут очень много полезной информации, на все вопросы тут уже очень давно даны ответы.

jay reaper

vibroelka
Привет! Ава конечно огонь))

А цели вполне реальные. Особенно по длине.)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Brodude

22 января 2016, 09:05:01 #4 Последнее редактирование: 22 января 2016, 09:07:30 от Brodude
jay reaper
ЦитироватьАва конечно огонь))

Поддерживаю. Что может быть прекраснее в этом мире таких сисек? :)
Сразу бывшую вспомнил. :rolleyes:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

vibroelka

ShowLine
Спасибо!
Да, с жиром проблем нет, вес 62 при росте 175)
Прироста, как мне кажется, еще не было. Заметил улучшение тонуса (стал мясистее)

jay reaper

Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

vibroelka

sm??
Спасибо за советы! Точно, перепутал, писал поздно ночью) В ближайшее время сделаю недостающие замеры и прикреплю фото

ShowLine

22 января 2016, 10:58:00 #8 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 10:42:26 от gratis
Цитата: undefined\у меня рост 177 и вес 62)

А разница между NBPEL и BPEL у тебя в два раза больше :tongue3:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

:D
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

jay reaper

ShowLine
Ни на того что справа и на того что слева я не похож)) Я простой жилистый дрыщ))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru