11 сентября 2025, 17:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Размер не важен, но хочется большой

Автор vibroelka, 22 января 2016, 01:21:17

Brodude

ShowLine
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] biggrin.gif

Неужели тот, что слева 120 кг, по моему все 200. <_<  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

vibroelka

Нужен совет. Сейчас занимаюсь по программе новичка (10 растягов по минуте, сухой джелк 30 минут) + эр. сгибания (30 мин)  и A-растяги. Должен ли я чувствовать какие-то изменения в состоянии члена, по типу усталости после тренажерного зала?  

Pickup

24 января 2016, 17:15:41 #12 Последнее редактирование: 24 января 2016, 17:19:18 от Pickup
vibroelka
ЦитироватьНужен совет. Сейчас занимаюсь по программе новичка (10 растягов по минуте, сухой джелк 30 минут) + эр. сгибания (30 мин) и A-растяги. Должен ли я чувствовать какие-то изменения в состоянии члена, по типу усталости после тренажерного зала?

После такой трени он должен быть в спокухе набухшим, мясистым и все прочие синонимы этих слов) Усталости ( в смысле в члене усталости) как таковой не должно быть, я бывало после тренировки по 3-4 палки кидал и все было отлично)
Кстати, прога у тебя слишком сильная для новичка, сухой джелк 30 минут это уже много, а потом еще и эр. сгибания столько же это вообще... Смотри в перетрен не вгони себя) Посоветовал бы тебе сбавить обороты) Удачи и роста)
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

vibroelka

Pickup
Спасибо за ответ) Попробую все-таки не сбавлять обороты, если не появятся хоть какие-то призрачные намеки на перетрен)

vibroelka

Делая очередной сет мануальных растяг, обнаружил, что нагрузка на член идет неравномерно - сверху нащупывается твердый слой (примерно сантиметр толщиной). Именно на него приходится вся нагрузка. На форуме наткнулся на понятия "стальной трос/лента" и другие страшные вариации. Так и не понял, у всех ли имеется в конструкции данный элемент, и как он влияет на эффективность НУПа.

jay reaper

ЦитироватьТак и не понял, у всех ли имеется в конструкции данный элемент

Присоединяюсь!

Есть такие у кого спинка пч мягкая, а не твердая при ростягивании?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

100% Gratis

05 февраля 2016, 14:44:48 #16 Последнее редактирование: 05 февраля 2016, 14:49:51 от 100% Gratis
jay reaper
У меня мягкая и сама эта струна шириной несколько мм,растяжению не препятствует

jay reaper

05 февраля 2016, 14:49:42 #17 Последнее редактирование: 05 февраля 2016, 14:53:58 от jay reaper
100% Gratis
1-2мм повезло конечно..) У меня вот 1см не больше, но там ведь по мимо ширины еще толщина у нее имеется) У меня она еще толстая походу)
Добавлено:
У меня она от корня пч идет очень широкая,потом после лобковой кости немного сужается до середины до 0.8-1см , дальше опять шире шире , и под головкой как-то растекается по всему обхвату.

Но раньше не мог вытянуть как "карандашик" (Надеюсь это образное выражение) ) Сейчас вроде бы при ростягах куда тоньше чем раньше. И по бокам есть легкое напряжение.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

100% Gratis

jay reaper

Но ограничителем скорее является само дорсальное уьолщение которое под этой струной
Оно тоже у всех по разному выражено

vibroelka

Привет всем, читающим мою тему  ;)

Последние полтора месяца стараюсь заниматься по следующей программе:
Прогрев под душем - 5мин
Мануальные растяги - во все стороны по минуте
Веревка - в обе стороны 2 раза по минуте
А растяги - 4 раза по минуте
Затем еще один сет мануальных растяг, как пойдет, обычно 2 круга во все стороны по минуте.
Наибольшую нагрузку, по моим наблюдениям, дают А-растяги, так как именно во время их у меня чувствуется натяжение (хрен знает существующей ли) "стальной ленты". Во время обычного мануала весь член не растягивается, кроме верхнего участка, шириной почти в сантиметр.

Затем сразу подключаю сосудистые:
Сухой джелк - 30мин
Эр сгибания - около 5 раз по минуте (гну в сторону, противоположную искривлению)
Обычно занимаюсь 3/1

Заметил общее улучшение тонуса (либо мозг сам делает пч больше в моих глазах), а также незначительное уменьшение искривления, чему весьма рад. Еще у меня уздечка стала значительно больше, за счет чего кожа теперь свободно ходит по всему пч - до нупа этого никогда не было (пока не знаю, считать ли это плюсом или минусом)
Странно то, что в последнее время член практически не замечает сухого получасового джелка, как бы я над ним ни издевался под 100% эрекцией. Возможно стоит подключить клэмп к сосудистым?

Первые замеры планирую делать 22 марта (2 месяц нупа). Будет рост - буду дальше мучить его руками. Если нет - раскошелюсь на вакуумный экстендер)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru