11 сентября 2025, 16:56:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размер не важен, но хочется большой

Автор vibroelka, 22 января 2016, 01:21:17

Incubus.

vibroelka
Как оцениваешь продуктивность каждой тренировки? Есть такое, что сегодня, например, ты точно знаешь, что она способствует прогрессу.  

vibroelka

Incubus.
Ощущения реально полезной тренировки бывают часто, особенно после мощных растяг. Что касается сосудистых, то в последнее время проработки практически не чувствую, как будто просто вздрочнул слегка  <_<  

Incubus.

Steave2015

C вливанием, по поводу искривления не парся, у меня вниз градусов эдак 25-30% что лежа что сзади, визжит что мне аж стремно :D  так что в этом я думаю даже + есть большой ;) Сам думал что проблемма это)

vibroelka

30 марта 2016, 19:29:18 #24 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 10:45:36 от gratis
Привет всем нуповчанам)
Сегодня решил сделать первые плановые замеры после моего вступления в НУП ряды, дабы проследить прогресс.
После двух месяцев занятий по программе:

Прогрев под душем - 5мин
Мануальные растяги - во все стороны по минуте
Веревка - в обе стороны 2 раза по минуте
А растяги - 4 раза по минуте
Затем еще один сет мануальных растяг, как пойдет, обычно 2 круга во все стороны по минуте.

Затем сразу подключаю сосудистые:
Сухой джелк - 30мин
Эр сгибания - около 5 раз по минуте (гну в сторону, противоположную искривлению)
Занятия 3/1

Результат = 0 по всем фронтам, кроме BPEL - и то возможно просто погрешность первоначальных измерений)

BPEL 16 ------> 16.5 (+0.5)
NBPEL 15 ----->15
EG 12 ---------->12
BPFSL померю в ближайшее время

Сделал фото BPEL и NBPEL
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Не сказать, что расстроен, но надеялся увидеть хоть какой-то, но прирост NBPEL, так как чисто визуально мой пч стал выглядеть для меня больше)

На днях заказал вакуумный экс у Танка, попробую проносить его в пол годика, посмотрю на результат

neitrino

vibroelka
Результат = 0 по всем фронтам, кроме BPEL - и то возможно просто погрешность первоначальных измерений)

Тоже результат, так что с ростом!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

vibroelka

Только что впервые сделал замер по NBPFL, получилось 15,3 см, что на несколько миллиметров больше NBPEL, который у меня составляет 15 см. Можно ли это как-нибудь интерпретировать, чтоб внести изменения в программу? Правильно я понимаю, что нужно сделать упор на упражнения по типу растягивания и экс?

vibroelka

18 апреля 2016, 22:10:00 #27 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 10:47:16 от gratis
Уже с недельку пользуюсь эксом, заказанным у танка. Ношу по 4 часа в среднем (по классике). Сегодня решил относить 8 часов двумя сетами по 4 часа. Один сет обычная классика, а для второго я на скорую руку соорудил себе планочку для борьбы с банановидностью пч и дорсалкой.
Эксперты, подскажите, нужно ли изменить конструкцию?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru