11 сентября 2025, 17:02:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя темка :D

Автор ЖораЗеленый, 11 января 2016, 03:52:30

ЖораЗеленый

11 января 2016, 03:52:30 Последнее редактирование: 19 мая 2021, 11:30:11 от gratis
Всем привет. Я Гоша, он же Жорик. Решил поучаствовать в оставлении следа в истории на данном форуме.  :D
НУПом давно занимаюсь. Уже успел пройти путь от 12.5 до 15.5 и обратно до 13.5 нбпел  :D  
Да-да, такое бывает, во всем виноват лишний вес. Пузико жрет наши см.  :(
Вообще, конечно, всем доволен. Но что-то образовалось свободного времени прилично, да и просто заменил онанизм НУПом, что сказывается неплохо и на самочувствии, и на мотивации. Поэтому решил как-то подольше позаниматься. Обычно занимался не больше 3-х месяцев. Вкупе добавить упражнения физические и дыхательные, а также фармакологию по полной  :rolleyes:
Сейчас занимаюсь по проге интуитивной достаточно. Она простая. Растяги 15-20 мин,  джелк/клемп - 10мин/10мин х 3 подхода. И все это дело  каждый день до тех пор, пока не начнет висяк в течение дня быть очень маленьким. Это значит перерыв и снова жду, пока не станет висяк обычным.
В течение дня делаю веревку и лейзи стретч вместе. Бывает и по полчаса могу сидеть на ПЧ. В общем, до тех пор пока не станет некомфортно.
Практиковал закидывать Агапурин перед тренировкой, проработка была получше. Заливало больше лимфой. В целом эффект мне нравится. Но циклирую по месяцам. В январе его не принимаю. Хочу VirgX попробовать, да и вообще много препов из тех, что советовал АликРадуга надо попробовать, но всему свое время.
Сейчас нбпел - 15.5 ЕГ 13.5 - посередине, БПЕЛ-17.5
Целей,  как таковых, нет. Было бы неплохо увеличить головку, потому как у меня форма перевернутой биты. Да и НУПом сделал форму банана. А так, как пойдет, сколько продержусь. Обычно все продолжалось до совместного проживания с барышней.
В данный момент есть две постоянных партнерши. И в принципе они немного отбивают мотивацию. Но надо довести начатое до конца и закрепить результат. Есть революционные идеи  :D  
Но посмотрим, что из этого получится. Если вытяну за месяц до 18 см и ег до 16, то поделюсь. Но вряд ли  что из этого выйдет.
Ну и помпу бы неплохо заказать Ла Памп, фирмовую, но учитывая кусающий ценник, доллар, жаба поддушивает меня  :D
Всем роста  
Неважно какой он на вид, важно с каким видом ты это делаешь

Tony Montana

ЖораЗеленый и тебе роста. Надеюсь, когда я закончу программу новичка, секреты революционного роста станут достоянием форума. Удачи.

ShowLine

ЦитироватьЕсли вытяну за месяц до 18 см и ег до 16, то поделюсь.

А ты смешной  :D

Успехов и удачи!)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ЖораЗеленый

Ребята, такой вопрос нарисовался.
После эякуляции организм вырабатывает пролактин для чего-то там. Есть такая тема, что если закинуть таблетку, которая будет пролактин гасить, то можно подряд кидать сколько угодно палок, ест-но, если организм выдержит.
Кто что думает?
Препы для подавления пролактина стандартные качковские с каберголином: агалатес, берголак, достинекс.

Tony Montana

Теоретически да, если фдс5 заблокировать виагрой.

Tankiro

ЖораЗеленый
Ну а смысл какой?
разовая акция?
на постоянку все равно ведь не получится

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ЖораЗеленый

Tankiro
Смысла ни в чем нет  :D
Интересен именно опыт. Может у кого было?

ЦитироватьТеоретически да, если фдс5 заблокировать виагрой.

Шо такое фсд 5?  

Tony Montana

12 января 2016, 21:17:54 #7 Последнее редактирование: 12 января 2016, 22:29:37 от Tony Montana
фдэ конечно же. фосфодиэстераза, фермент отвечающий за прекращение эрекции. Виагра, сиалис, левитра как раз избирательно блокируют фдэ и не дают эрекции исчезнуть.

RebelMax

ЖораЗеленый
ЦитироватьЕсли вытяну за месяц до 18 см и ег до 16, то поделюсь.

:D
Роста)))

Pickup

ЖораЗеленый
Ты конечно вытянешь за месяц до 18 на 16, а потом ты проснёшься ))))
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru