11 сентября 2025, 12:26:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Первый шаг на пути достижения мечты

Автор ShowLine, 07 января 2016, 04:38:48

ShowLine

ЦитироватьКак с клена слезешь все вернется обратно. Какой смысл губить здоровье не получая с этого никакого бонуса серьезного? Сложно, но можно!

Ну набрать все обратно можно почти во всех случаях  :)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

sm??

ShowLine
ЦитироватьНу набрать все обратно можно почти во всех случаях

Согласен, но клен без диеты это бред :D Только сердце покоцаешь немножко, а если не повезет то и не немножко.
Мне кажется, ты просто ищешь легкий путь, который малоэффективным окажется в итоге и возможно даже опасным.

ShowLine

08 января 2016, 18:19:17 #12 Последнее редактирование: 08 января 2016, 18:21:03 от ShowLine
ЦитироватьСогласен, но клен без диеты это бред  Только сердце покоцаешь немножко, а если не повезет то и не немножко.
Мне кажется, ты просто ищешь легкий путь, который малоэффективным окажется в итоге и возможно даже опасным.

Да любые виды похудания без диеты это бред :D питание 70% залог успеха, и не только в сушке.

Да я пробовал клен уже, пару дней потрясло и прошло. У меня не сильное восприятия к таблеткам и прочего, предтреники особенно. Быстро организм привыкает. Я даже когда болею нечего не пью, т.к. эффекта 0.
Предтреника хватает на 3-4 занятий, дальше эффекта нету от них)
Клен неделю пил, нужно было чуть похудеть в быстрые сроки) -6 кг ушло.
Я быстро вес скидываю. Набираю из-за того что. работа за компом, бываю неделями практически ни куда не выхожу.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ShowLine

Напутал с этим метром вроде как.... ЕГ 11.5.... обидно... но теперь мотивации еще больше :D
В состоянии покоя, ег 10.5
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

ShowLine

Ребята подскажите, проблему писал, что когда растяги делаю начинается небольшая эрекция и делать невозможно. Пока спадет нужно ждать, а я придумал метод, просто сижу на ПЧ и проходит быстро и полностью. это норма?

Вообще помогало просто слить до начала растяг, но почитал что так делать не нужно.
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
Ага, сливать не надо)))
У меня раньше тоже стоял, только потянул, встаёт. Сейчас как-то ушло, иногда бывает, но уже не так активно. Со временем привыкнешь просто, а пока что жди)))

ShowLine

ЦитироватьАга, сливать не надо)))
У меня раньше тоже стоял, только потянул, встаёт. Сейчас как-то ушло, иногда бывает, но уже не так активно. Со временем привыкнешь просто, а пока что жди)))

Ну мне метод сидения на ПЧ помогает, просто не навредит ли это хотелось бы узнать)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
Не думаю, что это может чем-то навредить. Я делаю ленивые растягивания, но правда как отдельное упражнение. Кстати, прям сейчас сижу, пока пишу xD

ShowLine

ЦитироватьНе думаю, что это может чем-то навредить. Я делаю ленивые растягивания, но правда как отдельное упражнение. Кстати, прям сейчас сижу, пока пишу xD

Ну да я слышал про такое упражнение, просто не думал что оно называется ленивые растягивания))) Теперь понял почему оно мне нравится  :D  

Пока буду долбить прогу новичка.

Джелк наверно буду сухим делать. Мокрый не комфортно... Еще и сушиться кожа потом от этих гелей. Особенно мошонка)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
"Ленивые растягивания" есть такое название, но да, есть и какое-то другое, просто я его не помню чё-то)))

Если только начал, так и надо, я во вкус войду и на след неделе буду что-то новое делать)))

Бери Джонсонс бейби, нифига не сушит и классно))) Правда я пока сухой делаю, надоел мокрый, но мокрый тоже классный, хорошо прорабатываешь член.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru