11 сентября 2025, 12:26:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый шаг на пути достижения мечты

Автор ShowLine, 07 января 2016, 04:38:48

Sahka

Да пахать надо нупом и не понадобится лигаментомия ,,не надо нарушать там ничего ,там кровоток ,нервные окончания итд ,кто знает какие могут быть последствия .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

ShowLine

ЦитироватьМожет есть смысл подумать о лигаментотомии? Хотя бы около 1 см через пару мес, но! Только если не филонить с эксом, носить регулярно, а не находить причины как барышня чтобы его не носить. Собственно первые 2 мес после лигаментотомии самые важные. Носить по нарастающей, с ПОСТЕПЕННЫМ ежедневным увеличением времени ношения, а потом и силы тяги. Быстрым увеличением силы тяги можно запороть все, что после лиги, что и при простом ношении экса без операции.
Только для этого лучше все таки вакуумный экс, тот же Пени, а не иезуитская механика. Сначала после лиги 1-1,5 мес ТОЛЬКО на стретче! Он есть в комплекте Пени, а потом на штанги.

Не, на операцию я никогда не соглашусь) По крайней мере с противоположным полом проблем нет, психологических проблем нет и не было, да и никто не жалуется  :)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Юрец Юрец

22 сентября 2016, 15:56:04 #162 Последнее редактирование: 22 сентября 2016, 15:59:10 от Юрец Юрец
ShowLine

Ну разумеется даже девушки с 8 классным образованием не станут жаловаться тебе в лицо и сравнивать тебя и своих бывших! :D
Потом чуть что не так по пьяни от подруг иногда может всплыть через десять ушей.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

100% Gratis

ShowLine
С возвращением!
мудрого все таки забанили)

ShowLine

ЦитироватьНу разумеется даже девушки с 8 классным образованием не станут жаловаться тебе в лицо и сравнивать тебя и своих бывших! 
Потом чуть что не так по пьяни от подруг иногда может всплыть через десять ушей.

А мне все равно, я насчет такого не заморачиваюсь) Я тебе больше скажу, можно пустить такие сплетни даже когда у тебя 20 см, и что тогда?) Если тебе хотят навредить, тебе это и так сделают. Но не насрать на чужое мнение?)

К тому же я живу в городе миллионике, вряд ли тут десять ушей помогут)  

Ты так это сказал, как будто все настолько печально что мне остается в петлю залезть. Я живу нормальной жизнью, я никогда не заморачивался по этому поводу и никогда не был обделен женским вниманием, даже после секса. Даже есть 2 девушки, с которыми ранее встречался, и которые наведаются ко мне частенько :)

А лезть под операцию, ради 1 см, я не готов. Не спорю, это тоже результат, но не таких жертв.

Добавлено:
ЦитироватьС возвращением!
мудрого все таки забанили)

Привет) Спасибо.

Смотрю ты подрос, так держать, молодец  :)  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Юрец Юрец

22 сентября 2016, 20:26:36 #165 Последнее редактирование: 22 сентября 2016, 20:46:46 от Юрец Юрец
ShowLine

Не так ты меня понял. Одна умная баба, бизнес-вумен, по сети общались. чисто по дружбе- "Слова любой женщины дели как минимум пополам! Я тебе врать не стану"! Ну я и так знал, но все же галантно поблагодарил.
Наоборот здорово что ты не комплексуешь по этому поводу, не все так способны. Я парюсь иногда, но только когда стоящая телка попадается.

Просто я считаю так - вот попадется баба, супер по всем показателям, во всем тянет друг к другу, но вот в этом смысле вдруг у нее строение такое, что ты маломерок для нее- вот обидно то будет. И не потому что она блядь с  раздолбанным ведром,  а например просто высокая и стройная - у них чаще влагалище бывает более длинное. Ну и с возрастом зона возбуждения у большинства баб уходит с клиторальной зоны глубоко в вагинальную. Ты можешь конечно не париться, но какой в этом толк если она не получает привычного ранее удовлетворения?

Резюме- в человеке все должно быть прекрасно! И не в последнюю очередь - его хрен!

PS. Насчет жертв от операции лиги поржал - сама операция 15 минут делается!) Результат закрепляется за 1- 1,5 месяца регулярным ношением стретча, именно стретча! Потом обычный экс носится, но он скорее продолжает дальнейшее увеличение ПЧ просто за счет тяги, а эффект лигаментотомии закрепляется стретчем.
Никакие мануальные упражнения, эксы, помпы, подвесы и прочее не оторвут связки, крепящие внутреннюю часть ПЧ к лобковой кости.
Это как переплыть реку простым способом или в ластах. То же самое, только быстрее.

Еще раз повторю- лига нупу не помеха!!!! Что мешает комбинировать нуп и лигу? Только шаблонный "кабычегоневышлизм".

Ни одна женщина не способна доставить столько удовольствия мужчине как....две женщины!  Вот НУП и лига- это те самые 2 женщины!)
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

amsterdam_08

ShowLine
Привет. По себе знаю что тяжело таскать экс (особенно боятся спалиться) и потому я бы посоветовал вешалку , хотя бы час вешай груз а потом час экс для закрепления результата. У меня экс в начале хорошие результаты дал но потом застой почти на полгода. Потом подключил вешалку и вупы пошли
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru