11 сентября 2025, 16:56:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Первый шаг на пути достижения мечты

Автор ShowLine, 07 января 2016, 04:38:48

sm??

ShowLine
ЦитироватьФотки "ДО" сделал, теперь буду стараться чтобы хорошо было "ПОСЛЕ" )

Надеюсь фотки в хорошем качесве, чтобы к ним было не подкопаться, а то потом будет обидно если невидно начала линейки или смазано или еще что-нибудь. Лучше делать фотки в самом простом ракурсе, чтобы потом можно было их без особых проблем повторить :)

ShowLine

14 января 2016, 22:04:25 #31 Последнее редактирование: 03 мая 2021, 23:43:21 от gratis
Цитата: undefinedНадеюсь фотки в хорошем качесве, чтобы к ним было не подкопаться, а то потом будет обидно если невидно начала линейки или смазано или еще что-нибудь. Лучше делать фотки в самом простом ракурсе, чтобы потом можно было их без особых проблем повторить 

Ну так подойдет?)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Пока только BPEL сфоткал, хочу от него отпираться, потому что будут скачки в весе. EG завтра сфоткаю.

BPEL на фото не четко 16, как только телефон и линейку беру эрекция начинает падать и слабовато прижал, не до конца.  Я сейчас не дома живу, и не один, не могу под порнуху фотать))

У меня вроде нету искривлений, чисто ровный и симметричный, хоть в чем то повезло. Но лучше он был большой и кривой хоть на 90 градусов)))

Завтра если сам буду дома  сделаю новые фотки)
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
Мне кажется, что линейка уходит глубоко, попробуй лучше её ставить ребром. Потому что я мерил, как и ты на фото, у меня, мне кажется, уходит, буду делать ребром теперь, там намного меньше выходит <_<  

ShowLine

ЦитироватьМне кажется, что линейка уходит глубоко, попробуй лучше её ставить ребром. Потому что я мерил, как и ты на фото, у меня, мне кажется, уходит, буду делать ребром теперь, там намного меньше выходит

Да разницы нет) У меня на лобке норм жира, я руками беру там пздц просто. как будто весь жир туда идет. Я могу рукам жирок отодвинуть и будет 16 все равно.  
Добавлено:
И че глубоко то? видно что с 2 см начинается) хотя разница больше, не сильно прижимал еще.

Тут у многих разница в 2 см и больше.  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

sm??

ShowLine
ЦитироватьНу так подойдет?) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как по мне фото удачное, т.к. можно будет запросто повторить в том же ракурсе, теперь осталось нупить, худеть и ждать прироста :)
Тебе жировую прослойку уменьшить и уже будет + 1 см минимум.

ShowLine

ЦитироватьКак по мне фото удачное, т.к. можно будет запросто повторить в том же ракурсе, теперь осталось нупить, худеть и ждать прироста
Тебе жировую прослойку уменьшить и уже будет + 1 см минимум.

Спасиб!

Знаю дружище!( буду стараться! Когда худей и не только для ПЧ хорошо, плюсов много! Как минимум любая одежда подходит и смотрится ))  
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

sm??

ShowLine
ЦитироватьКак минимум любая одежда подходит и смотрится ))

Да, это точно, я когда от большого пуза избавился (-17кг), то одежда стала на много лучше сидеть на мне.

ShowLine

15 января 2016, 02:24:21 #37 Последнее редактирование: 15 января 2016, 02:27:03 от ShowLine
ЦитироватьДа, это точно, я когда от большого пуза избавился (-17кг), то одежда стала на много лучше сидеть на мне.

Я когда 75 весил, помню что меня надольше хватало и больше поз использовал, а сейчас что ли устаю, даже бывает что пОтом покрываюсь))  надо сушиться срочно!  :unsure:
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

RebelMax

ShowLine
ЦитироватьЯ когда 75 весил, помню что меня надольше хватало и больше поз использовал, а сейчас что ли устаю, даже бывает что пОтом покрываюсь)) надо сушиться срочно!

Сорри, если пропустил, скок сейчас весишь-то?

ShowLine

15 января 2016, 11:36:42 #39 Последнее редактирование: 15 января 2016, 11:37:00 от ShowLine
ЦитироватьСорри, если пропустил, скок сейчас весишь-то?

Сейчас 85)  Но с вида и не скажешь что лишний вес есть. он как то по всему телу у меня кроме рук, боков и лица)

похудел на 2кг, уже NBPEL 13.5 )
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru