11 сентября 2025, 16:37:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю НУП тренировки

Автор silikatnyi, 03 января 2016, 11:22:43

silikatnyi

03 января 2016, 11:22:43 Последнее редактирование: 20 мая 2021, 17:07:02 от gratis
Всем привет.
Мне 23, рост 170, вес 75. Курю, выпиваю по выходным. Остро беспокоит проблема маленького ПЧ. Проблем с девушками не было никогда, всегда вешались на меня как на Алена Делона, но как только дело подходило к сексу я всегда давал заднюю потомучто сильно комплексую по поводу размера ПЧ, одно время даже стал сильно пить из за этого. Поэтому в последнее время активно стал искать методы хирургического увеличения пениса. Прочитав много информации по этому поводу стали пугать риски осложнений и низкая результативность данных методов. Случайно наткнулся на этот форум и стал изучать дневники пользователей и читать про упражнения. Получив достаточно мотивации от успешных НУПеров, решил сам заняться и сразу завести дневник, чтобы отслеживать результаты и получать ценные советы.

Начальные параметры на 01.01.16 следующие:
нбпел 10,5см
ег       10,5см

На 2016 год ставлю цель: научиться технике НУПа и просто расти хоть на сколько нибудь. А вообще буду считать большим успехом если удастся приблизиться к нбпел-14см и ег 13. Так что буду считать эти значения своей итоговой целью.

Итак, минимум первые 2 месяца начинаю работать по программе новичка. Избежание травматизма является основным условием моих тренировок, поэтому начинать буду с минимальных нагрузок. В течении месяца постараюсь полностью завязать с вредными привычками и начать заниматься спортом помимо НУПа.

Ну чтоже ПОЕХАЛИ!
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

o4o

Вот так всегда и бывает, кому член, кому внимание девушек, редко чтобы всё было), удачи в НУПе, программа хорошая, не жести, а то как у меня первые полгода роста не будет!
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

jay reaper

Цитироватьодно время даже стал сильно пить из за этого. Поэтому в последнее время активно стал искать методы хирургического увеличения пениса.

Про много пить и про операции забудь. Нуп даст больше результата. Минус только в том что времени уйдет больше. Роста!
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

twin

Привет!! А вот у меня изначально 18 см было нбпел (сейчас 19 уже), но с девушками совсем общаться не умею, одни проблемы, хотя сам еще и подкаченный, вообщем физиологические данные все есть..
Но разговор не об этом!) Желаю гигантского роста и успехов))
Если и так вешаются, что будет потом сложно представить))  
NBPEL: 19,0 см
BPEL:  21,0 см
BPFSL: 22,0 см
EG: 14,5
Моя персоналка: http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...01&t=59103&st=0

Хмурый

03 января 2016, 13:19:58 #4 Последнее редактирование: 03 января 2016, 13:21:24 от Хмурый
silikatnyi
Приветствую!
Занимайся главное и все будет! Я сам с 10см начал, так что понимаю тебя как никто другой) нарастил 2 см и комплексы вообще прошли прикинь :rolleyes:  в спокухе тоже стал больше, так что нупь и все будет круто!

По поводу проги могу тебе сказать так, лучше начни пока только с разогрева 5-10мин, далее только соло растяги (верх, низ, лево, право, круговые 3 раза в каждую сторону и от себя по 30-60сек) минут 15-20. А потом уже через месяц или 2 можешь включать джелк и т.п Это чисто я так начинал, а там конечно как сам хочешь)

Роста тебе брат! :)
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Tony Montana

silikatnyi успеха тебе! Орэх смог, Bigsize смог, и ты сможешь. ;)  

Орэх

silikatnyi
Запасись терпением и всё у тебя получиться .
Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Хмурый

ЦитироватьМне 23

тем более возраст позволяет быстрому росту пч :)  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

And22

o4o
ЦитироватьВот так всегда и бывает, кому член, кому внимание девушек, редко чтобы всё было)

Большой член это большой потенциал в отношении противоположного пола. И если обладатель большого члена не пользуется этим, это лишь его проблемы, т.к. природа ему УЖЕ дала все что нужно.
jay reaper
ЦитироватьНуп даст больше результата.

Это да, особенно в обхвате clap_1
twin
ЦитироватьА вот у меня изначально 18 см было нбпел (сейчас 19 уже), но с девушками совсем общаться не умею, одни проблемы, хотя сам еще и подкаченный, вообщем физиологические данные все есть..

И ты этим не пользуешься :confused_1:  

Орэх

silikatnyi
Обязательно сделай фото с линейкой и портняжным метром . Хотя бы для себя .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru