11 сентября 2025, 16:58:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начинаю НУП тренировки

Автор silikatnyi, 03 января 2016, 11:22:43

o4o

And22
Неужели мне опять писать про то, что размер члена никак не влияет на то, будешь ты успешен у противоположного пола или нет, представь себе забитого урода, ростом 150 см и с огромным членом, несомненно он будет на 1-ом месте у окружающих его женщин
I'm just a young bad kid, wasn't meant to do shit
I did things I wish I didn't, I got things I wish I did

And22

o4o
ЦитироватьНеужели мне опять писать про то, что размер члена никак не влияет на то, будешь ты успешен у противоположного пола или нет

Что, прям вообще никак не влияет? Если так, то ты отрицаешь весь процесс эволюции человека :D

o4o

And22
Если брать совокупность всех характеристик мужчины, то размер члена занимает определённую позицию, но это даже не в середине списка, а вот про эволюцию не понял, если бы размножались только те, у кого большой ПЧ, таких форумов как этот не было бы, размер же по наследству переходит, (чаще всего!), да и начитался я уже историй, что те у кого пч меньше среднего очень часто женатиками ходят и всё у них хорошо в браке, видимо женщины не из-за размера члена партнёра выбирают, видимо он чем то её да зацепил и ПХ здесь никакой роли не играет

And22

o4o

And22
Ты серьёзно?, для школьника 6-ого класса эта статья может и окажет влияние, но на взрослого и опытного человека врятли, далеко ходить не надо, спроси у автора почему, как он сам говорит, девушки на него вешаются, видимо размер ПХ роли не играет, а то, что он не пользуется это "уже совсем другая история" ©, я говорю про сам факт женского внимания и согласия на общение, знакомство и т.д., размер ПЧ в этом ничем не поможет

And22

o4o
Цитироватья говорю про сам факт женского внимания и согласия на общение, знакомство и т.д., размер ПЧ в этом ничем не поможет

А далее? ;) Вот и все. Изначально спор бессмысленный, т.к. ты утверждаешь то, что идет вразрез с фактом, доказанным эволюционными биологами, и, кстати говоря, Российский антрополог Марков, тоже об этом говорил.

jay reaper

Цитироватьпредставь себе забитого урода, ростом 150 см и с огромным членом

Когда в штанах ялда, психологически, физически даже и вобще во всех направлениях чувствуешь себя круче и противополжный пол это чувствует. Что-то типо ауры излучаешь )) я к тому что очень очень редко люди с Реальной ялдой плохо живут.
Добавлено:
Девушкам нравятся спокойные, умные, рассудительный именно эти качества как я думаю и дает большой Ч

Я так подумал что я уже подрос на пару см. Уже точно знаю что твердый средняк. Общение с противополнжным полом куда спокойнее проходит.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

silikatnyi

Всем спасибо за поддержку!!!

Хмурый
Спасибо, такие примеры как твой, дают хорошую мотивацию. Попробую делать на первое время только растяги. Джелк буду пробовать просто нарабатывать технику, пока получается с трудом. Подскажи с каким правильным усилием нужно тянуть. Видел здесь на форуме писали, что должно чувствоваться натяжение связок внутри лобка, у меня создается тянущее ощущение на самом члене ближе к основанию, тяну не очень сильно.
И тебе не останавливаться в росте

twin
Спасибо, с твоими показателями пожелаю тебе уже поскорей пойти кувыркаться с девченками :rolleyes:

Орэх
Фотографии обязательно сделаю

Что касается успеха у женщин, то наверняка размер не является ключевым фактором в любви. Однако, когда речь заходит о таких экстремальных параметрах, как у меня, то тут врятли что-то можно поделать в сексе, девушку таким просто не удовлетворить. :huh:

Хмурый

silikatnyi
Цитироватьтакие примеры как твой, дают хорошую мотивацию.

Бигсайз вон с 10 до 15 за 8 месяцев нанупил, так что не волнуйся и нупь!)

ЦитироватьПопробую делать на первое время только растяги. Джелк буду пробовать просто нарабатывать технику, пока получается с трудом.

Лично я тебе советую так как сам начинал с 10см, пока только тянуть (1-3 месяца). А джелк с трудом получается потому что коротковат, я это прошёл. Мне тут тоже все говорили в начале не выкидывай джелк, делай... но тупо не получалось и смог делать только когда стал 11.5 см

ЦитироватьПодскажи с каким правильным усилием нужно тянуть. Видел здесь на форуме писали, что должно чувствоваться натяжение связок внутри лобка, у меня создается тянущее ощущение на самом члене ближе к основанию, тяну не очень сильно.
И тебе не останавливаться в росте

Во-первых, правильно, что тянешь не сильно. Наращивай силу постепенно (через неделю или 2, пусть привыкает)
Во-вторых, у каждого по разному. Вот верх и вниз, и от себя я тоже не чувствую натяжение связок. А вот когда в лево, право то чувствую боковые связки. Ощущение на самом члене думаю самое правильное.
Так что просто тяги пока потихоньку, пусть привыкнет и наращивай силу. Все будет!
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

twin

silikatnyi
спасибо, дружище!!
Но размер, как и говорилось выше в отношениях особо не важен.
Успехов и роста!!
NBPEL: 19,0 см
BPEL:  21,0 см
BPFSL: 22,0 см
EG: 14,5
Моя персоналка: http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...01&t=59103&st=0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru