10 сентября 2025, 18:34:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои результаты

Автор NEKROMORF, 08 декабря 2015, 20:45:14

NEKROMORF

sm??
ЦитироватьНажимаешь на имя того, кому хочешь написать слева(над аватаркой). А если хочешь цитировать, то выделяешь мышкой текст и нажимаешь мышкой на кнопку [Цитировать] (справа над сообщением)

От спасибо тебе дружище  :)  
Добавлено:
Стриптизер
Цитироватьнажми на ник чела

Спасибо понял)))
Добавлено:
Стриптизер
Я так понял ты тоже екс. носил, то результаты есть? Просто на некоторых форумах читал что за полгода 1-1.5 см всего а у других аще 0см, и притом такое не одного или двух людей. Я конешно понимаю всех чуток разные осбености организмов но всьоже за пол года всего 1 см. ето очень пичально

Стриптизер

NEKROMORF
я вырос, и одновременно набрал вес,я еще репу чисал а где результат,а он в жире в лобке,был 15 щас 17,гдето в лобке еще 2,надо сука один полюбэ еще вытащить,путем похудения

NEKROMORF

Стриптизер
Цитироватья вырос, и одновременно набрал вес,я еще репу чисал а где результат,а он в жире в лобке,был 15 щас 17,гдето в лобке еще 2,надо сука один полюбэ еще вытащить,путем похудения

Значет не зря пипиську мучаю, получаетса у тебя около 4см прирост,крута молодца clap_1  значит как я росщитую 2-3см приростить то ето реальность. А сколько времини носил екс?

Стриптизер

пол года примерно по 6-8 часов, щас джелк бомблю,экс 2 часа на адской тяги*когда есть время,растяги.................я если честно нытик еще тот,из депрессии ныл бля где результат,во я лошара не удачник и так далее,во я олень потом дапер я же 25 кг,набрал и уменя жир на лобке появилься,раньше там была только кода и кости,я амфитосы еба...ил....
главное верь что когда нибудь ты рано или поздно будешь трахать баб большой елдой :D  моя мечта это 18 см,больше не вижу смысла

NEKROMORF

Стриптизер
Цитироватьпол года примерно по 6-8 часов, щас джелк бомблю,экс 2 часа на адской тяги*когда есть время,растяги.................я если честно нытик еще тот,из депрессии ныл бля где результат,во я лошара не удачник и так далее,во я олень потом дапер я же 25 кг,набрал и уменя жир на лобке появилься,раньше там была только кода и кости,я амфитосы еба...ил....
главное верь что когда нибудь ты рано или поздно будешь трахать баб большой елдой  моя мечта это 18 см,больше не вижу смысла

Не нада так ростраиватса, я верю всё у тебя будет хорошо и твоя мичта обезательно осуществитса.  Хотя нащот екса, меня самого ета фигня ростраєвает, больше 2 месяцев проносив а явных результатов пока нет, а когда совсем тяжко начинает  носить екс физически и прихологически, аще хочетса выбросит его на мусорку, но стараюсь успокоит себя типа "ты вить вытратил на него деньги, и что ты нехочеш себе большую елду? От и не ной тряпка, собралса и надел ету адскую хреновину))))." А когда 25 кг збросишь может и окажетса что у тебя уже есть желаемые 18см.

NEKROMORF

Дошол до 18см в екс. Что то  очень тяжко становитса его одивать и носить, но терпеть пока можна. Много читал форум и находил тему про ношения екса что нада делать выходные и аще носить советуют не больше 2-3 часов в день аргументируя что етого достаточно и ефективней чем 5-6 чесов. Нащот выходных вопрос спорный делал их 3 недели по 1 дню в неделю, после выходных только раз номально тянулся а так 1-2 дня идьот на адаптацию  имею веду что немогу как обычно носить по 2 чиса за подход) решыл больше ни каких выходных кроме екстреных ситуацый и то минимум 2 чиса поносить нада будет. Теперь к небольшому времини ношения по себе заметел что для меня ето точно не подходит. Если я ношу как обычно около 6 часов (бывает час больше час меньше) то замичаю что посли екса витянутом состоянии члнен дольше чем при носке всего 2-3 часа. Канешно ради експерента попробувать стоело но по факту потерял время.
Добавлено:
И ищо одно теперь буду добавлять штанги реже чем раз в 7-10 дней, смотреть буду по смочуствию но орентеровочно 0.5см через 14-18 дней.

NEKROMORF

С утра посли ночи одыха од екс зделал замеры не вдавливая ни грама ленейку, показала 13.6см и даже пару рас 14см но не стабильно, поетому считаю только 0.6см прироста. Я конешно рад что добавилось в росте но за три месяца 6мм ето както не весело, я росчитовав хотябы 1-1.5см. А так получаетса столько с ексом мученлся а толку мало. мне даже кажетса од джелька за три месяца толку было бы больше чем от екса, и времини намного меньше потратил, а так таскаеш екс по 6 часов... Я канешно поношу екс ищо 3 месяца, вдруг после 4-5 месяца рост пойдьот, вопще в планах я росчитевал так : если за 6 месяцев получилить бы +3см приростить то тогда ищо 2-3 месяца поносил чтоб получить 17см и отправил бы екс фтопку, занялся джельком для обёма, и добавить 13.5-14см и на етом занятия нупом окончить. Но по факту не так всё выходет как хочетса :angry:  

Роман 17

28 января 2016, 12:17:27 #37 Последнее редактирование: 28 января 2016, 12:21:06 от Роман 17
NEKROMORF
ЦитироватьЯ конешно рад что добавилось в росте но за три месяца 6мм ето както не весело

Ты чё шутишь..?!? Хороший рост..! Так бы всегда шло, так это почти 2.5 см. за год..!  :blink: Пока растёт (тем более так) - ничего не меняй! Не допускай ошибку многих форумчан..! Пока идёт рост от какой-то проги - не меняй прогу..! А-то вдруг когда поменяешь - станет только хуже..! Потом будешь локти кусать..!  :)  ;)
Первое правило НУПа: НУП - это не спринт, НУП - это МАРАФОН!
РОСТА!!!

sergBB

Роман 17
ЦитироватьПервое правило НУПа: НУП - это не спринт, НУП - это МАРАФОН!

золотые слова)
давно я их никому не писал  :)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

NEKROMORF

Роман 17
ЦитироватьТы чё шутишь..?!? Хороший рост..! Так бы всегда шло, так это почти 2.5 см. за год..!   Пока растёт (тем более так) - ничего не меняй! Не допускай ошибку многих форумчан..! Пока идёт рост от какой-то проги - не меняй прогу..! А-то вдруг когда поменяешь - станет только хуже..! Потом будешь локти кусать..!     
Первое правило НУПа: НУП - это не спринт, НУП - это МАРАФОН!
РОСТА!!!

Спасиба за совет, ну менять програму я и не планировал)) просто по форуму часто находил что у людей за  2 месяца ношения екс. уже 1-1.5см роста есть, потому и думаю мож что не так делаю. Хотя вратли ношу 6 чесов вдень, предполгаю что ето может связано что у меня небольшое икревления пч в лево, и при ношении екс с левой сторони связки очень жостко натянути, напоменает пертянутую струну на гетари, только сеграть на ней не получаетса :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru