10 сентября 2025, 23:02:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои результаты

Автор NEKROMORF, 08 декабря 2015, 20:45:14

NEKROMORF

Давно думал выкладывать или нет, но может комуто будет интересно :
Членом дотянуться до шейки матки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и не много позитива :D   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NEKROMORF

27 февраля 2016, 16:28:53 #51 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 16:50:53 от NEKROMORF
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Я против всяких хирургических вмешательств) Смотреть примерно с 5 минуты. Но можно и не смотреть))) суть в чом "врач" говорит что екс нужно носить 3 подхода по 2.5-3 часа, ето не перебор? Например у меня не так много времини, бывает  я часто ложусь спать после 12 ночи, а если носить по 9 часов то тогда и вовсе спать можна не ложытса))
И я тут подумал может мне скинуть пару штанг, бо получаетса последние 2 месяца я ношу по конкретно силовой, пружыны на ексе постоянно вжаты полностю, даже вконце сета. Может поетому у меня не получаетса носить больше 2 часов за раз. Ради експермента скинувл 2 см штангу чтоб посмотреть на пружыны, и увидил что они выпрямились на половину. Вечером проверю на електроных весах на сколько пружыны зжемаютса на макс. в грамах, и зделаю отметки напильником :D чтоб хоть както орентироватса. Знал бы про форум до того как купил екс. наверное выбрал пенимастер,говорят он удобней и отметки на ньом есть.

NEKROMORF

ЦитироватьМожет поетому у меня не получаетса носить больше 2 часов за раз. Ради експермента скинувл 2 см штангу чтоб посмотреть на пружыны, и увидил что они выпрямились на половину.

Я не знаю как ты вообще его носишь, это же орудие пыток.

ЦитироватьВечером проверю на електроных весах на сколько пружыны зжемаютса на макс. в грамах, и зделаю отметки напильником  чтоб хоть както орентироватса.

Ну если такой как у меня то при сжатых пружинах у меня показывает 2,5 кг.(покупал 2010г) Но некоторые отписались, что у них при сжатых показывает 1,5 кг.

ЦитироватьЗнал бы про форум до того как купил екс. наверное выбрал пенимастер, говорят он удобней и отметки на ньом есть.

Сам экстендыр, более менее качественны, а вот вакуумный колпак требует доработки, если ты
имел ввиду пени мастер про.

Лучше купи переделку под вакуум, у местных продавцов.

NEKROMORF

27 февраля 2016, 21:03:15 #53 Последнее редактирование: 27 февраля 2016, 21:05:10 от NEKROMORF
ЦитироватьЯ не знаю как ты вообще его носишь, это же орудие пыток.

Ага ето ищо то устройство для садомазо :D
ЦитироватьСам экстендыр, более менее качественны, а вот вакуумный колпак требует доработки, если ты
имел ввиду пени мастер про.

Нет я имел виду механику. На щот екса я покупал китайскую поделку 4 в одном, я бы не одал 200 эвро за такой дивайс. В комплект входил стречер (почти сразу отправился фтопку) с вакумкой были тоже проблемы (сама камера точная копия пенимастера) не держала вакум. Чтоб не терять время начал юзать механику. По гарантии прислали новый клапан, думал проблема в ньом, но оказалось микро поры в самой камере, дожни были преслать новую но чото не преселали, я подумал ну фиг с ней)) на механике мне первое время было комфортно, потому звонить не стал. Но где то в конце третього месяца порвался жгутиковый ремешок. я позвонил туда где покупал но в наличии не оказалось их, я тогда сказал шутя что камеру мне не прислали а говорили гарантия :D  а продавец такой извините  я просто забыл, нужно было позвонить и наповнить... и выслал мне камеру и чререз 5 дней она была у меня :D Вакум держет отлично но при ношении более часа ПЧ наливаетса лимфой тай натяжение у механике лутше (ето чисто мое мнения). Ищо продовец посоветувал купитть орегинальные шлюзы и мембрамы для камеры на офицеальном сайте пенимастера, тогдал по качеству он не уступет орегиналу, но одавать 25 доларав за какието резинки не очень хочетса.

NEKROMORF

Азазаза :D фигня получилась из лидокаином, нужно было прислушатса к Орэху. Но приспиктива безболезненого ношения екса была вилика, и я бы не успокоелся пока не попробывал етот способ. Ближе к делу в суботу с утра уладил кое какие дела и решыл в етот день максимльно долго проносить екс. Одел екс но проносил всего час с небольшым, я так подумал наверно даетса опщая усталость организма + стрес... надел ищо рас, но пч должен вже нимного начать тянутса лутше но фиг там, снова час всего. Я немного психонул и думаю пора импользовать лидокаин. Побризгал ледокаином 2-3 на салфетку и надел екс. Проносил полтора часа практически не почуствовал, после думаю сниму чтоб осмотреть пч. Внемательно оглядел его и не обнаружел ни каких ран и прочих ефетов од лидокаина, одел снова ( после небольшого масажа) защот того что салфетка была в ледокаине, безболезненый ефект не исчизал. Проносил полтора чиса, думал снять а потом пердумал ну типа лишние пол часа не повредят  :D  но ети пол часа перешли в час.. вопщом я проносил пощи 3 часа. Снял екс особо на пч не смотрел ибо был уверен што всьо ОК, здела масаж и решыл одохнуть 10-15 минут. В конце одыха почуствовал слабую ноющую боль, внимательно оглядел пч и обнаружел несколько маленьких ранок,  ух как же я обрадывался етому :D  .По прошествию 4 дней пощи всьо затенулось, но теперь я решыл убавить 1см в штагах. +3.5-4см к ерекцыи думаю будет достаточно для роста.
Добавлено:
Да кстати, мне было скушно и я померял пч он так и остался 13.8-14см, но всповнил что давно обхват не мерял и от что оказалось (педистория : после джелька был откат 0.5см и место 12.5  стал таким основания он был 11.8 а посердине 12.1см) то теперь замеры показали 12.3 основание и 12.5см серидина. Наверное немного добавил в обхати иза роста.

NEKROMORF

Добавлю до екса джельк, может не каждый день но через день. По 30 минут думаю будет достаточно. Если длина начала плохо ити то может хоть в обхвате добавет. Нащот екса понемаю что етот месяц фактыческы запорол по  времини ношения, но и щитать тогда его не буду, и ето в свою очереть означает носить буду до начала лета, а там посмотрем что дальше буду делать. Много прочитал форума и персоналок и практически у всех есть такой параметер BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой, а какой смысл етого показателя, от напремер у меня получаетса с вдавлеванием до кости 16.5см но по сути только 14см :D или ето чисто для морального настроя.

NEKROMORF

Тупонул мальохо :( нужно было всьотаки подождать ищо 1-2 дня чтоб полностю-полностю всьо зажыло, 6 часов екса и полчаса длжелька отправили в отпуск на 3 дня, может и больше. Типерь буду ждать когда всьо полностю зажывьот. Незря тут говорят НУП ето марафон а не спринт, и спишыть никуда не надо.  

vidik

ЦитироватьДобавлю до екса джельк, может не каждый день но через день. По 30 минут думаю будет достаточно. Если длина начала плохо ити то может хоть в обхвате добавет. Нащот екса понемаю что етот месяц фактыческы запорол по времини ношения, но и щитать тогда его не буду, и ето в свою очереть означает носить буду до начала лета, а там посмотрем что дальше буду делать. Много прочитал форума и персоналок и практически у всех есть такой параметер BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой, а какой смысл етого показателя, от напремер у меня получаетса с вдавлеванием до кости 16.5см но по сути только 14см  или ето чисто для морального настроя.

Это значит,что тебе худеть надо. 2 см ПЧ прячется под жиром!
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

NEKROMORF

vidik

ЦитироватьЭто значит,что тебе худеть надо. 2 см ПЧ прячется под жиром!

Так в етом и самое непонятное :D я практически худой рост 178 вес 70кг, раньше правда было 65кг но уже гдето 10 месяцев занимаюсь спортом (типа качаюсь, только дома турник бруся и зделал скамю для жыма льожа) и немного набрал но не жыра.  Но замер BPEL вроди правельно делал (наверно почитаю форум как правельно делать), параленьно полу и упераю в кость, вечером ищо раз замеряю, может лтнейка не идеально была относительно пола. Нащот жыра я то планирую максемально от него избаветса, но только тогда подкачаюсь немного.

NEKROMORF

ЦитироватьИщо продовец посоветувал купитть орегинальные шлюзы и мембрамы для камеры на офицеальном сайте пенимастера, тогдал по качеству он не уступет орегиналу, но одавать 25 доларав за какието резинки не очень хочетса.

Тебе не обязательно покупать резинки, ты можешь использовать силиконовый рукав, либо изготовить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], либо купить у местных продавацов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru