10 сентября 2025, 18:34:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои результаты

Автор NEKROMORF, 08 декабря 2015, 20:45:14

NEKROMORF

Приехали  :D   порвался силиконовий ремишок до андрюшки голд, позвонил где покупал нет в наличии и будет гдето через месяц потомушто на границе какието проблемы с товаром. Думал как вариант  ищо попробовать гибридную ремишковую систему но увы она тоже закончилась. Пока остатки римишка скрутил проволкой и получилось как обычный жгутиковий екс. может ищо поексперементирую и предумаю альтернативу.  

Роман 17

NEKROMORF
Голь на выдумку хитра..! Чё-нибудь - придумывай..!  ;)  

NEKROMORF

Роман 17
ЦитироватьГоль на выдумку хитра..! Чё-нибудь - придумывай..! 

Придумал :D шнурок из под кросовок  в два раза сложеный, завязую на узел и по ощущениям од ремишка не отличиш, на днях нада будеш шырокий (2см а может 3см какрас будет немного шире андрюшкеного пояска) шнурок в магзыне прикупить. Думаю будет ищо удобней.

NEKROMORF

На днях получил не большую травму. точней две маленькие ранки по размерам как пол спиченой головки, думал буду мазать мазями и по ходу зажевет. Но носить стало невыносимо, такшто как бы мне не хотелось прийдётся взять выходные 2-3 дня пока всё не заживет :(  

NEKROMORF

Почти 5 дней зажывало  :(  сегодня только начал носить снова. Перед етим зделал контрольный замер (авось после почти недели выходных вырос :D ) но ленейка попрежнему показует 13.7см, ну не убавелось и то хорошо)))  

NEKROMORF

Из за неких опстоятельств, последние две недели (может чуть больше) носить екс 2-3 часа . И как результат не вырос, но и отката небыло. Теперь вроди всё должно нормализоватса и буду снова носить 5-6 часов. Следущие замеры будут гдето 10 марта.

NEKROMORF

И ищо нащот криплений место жгутивого пояска (который порвался) пробовал использовать шнурок сложеный в трое, не айс когда меняеш положение екса с низу верх и наоборт, очень сильно врезаетса. Попробовал шырокую резинку гдето 3.5см. вроди неплохо но чото не пошло, тогда попробовал кусок кожозаменителя  (остался после того как обивал скамю для жыма лежа) ну пока вроди нормально. Через неделю использования скажу точнее.

NEKROMORF

На дня прикупил лидокаин спрей, вчера испытал не будет алергии. Опыт прошол успешно ни каких алергических и прочих реакцый не обнаружел. Пременять буду не часто 1 раз в неделю и 1-2 дня после добавления штанги.

Орэх

NEKROMORF
Цитировать1-2 дня после добавления штанги.

1-2 дня хватит , чтобы получить травму и потом на 1-2 недели ( в лучшем случае ) выйти из строя . Эйфория от безболезненного ношения экса очень быстро пропадёт .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

NEKROMORF

На даный момент размер пч в екс 18.5см. У меня небольшое искревление в лево, и слевой стороны я всегда чуствовал намного большое натяжения туники, а когдна размер пч в екс превысел 17см ето реально стало проблемой, сичас при 18.5см с левой стороны натяжения как на гитарной струне, хотя  даже не так  :D   а как на перетянутой струне. И в лобок намного сельнее врезаетса с левой стороны. Пробовал подклаывать под основу екса разные материалы но ето не удобно и не особо помагает.
Добавлено:
Орэх
Цитировать1-2 дня хватит , чтобы получить травму и потом на 1-2 недели ( в лучшем случае ) выйти из строя . Эйфория от безболезненного ношения экса очень быстро пропадёт .

Пасиба за беспокойство)) но я проносил екс почти 4 месяца и чуствую сколько носить, и при использование лидокаина я обезательно снемаю его каждые 2 часа, и ношу только в кровате чтобы минимизировать движения и не травмировать пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru