11 сентября 2025, 12:43:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник pavlentii

Автор Pavlentii, 31 октября 2015, 10:21:25

Pavlentii

31 октября 2015, 10:21:25 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 23:50:07 от gratis
Всем привет! Долгое время просматривал форум, читал темы, изучал, и вот решил перейти от теории к практики. Впечатляет истории и опыт многих нуперов, забавно что многие темы форума сохранились еще со времен 10 летней давности! И все это время форум развивался, по этому надеюсь на ваш опыт)
Мои исходные данные:
14,4-nbpel
12-EG

Цель:
20-nbpel
15-EG

Но пока что, я довольно далек от таких парамтеров, и нужно добиться хотя бы первого см. Это будет первая промежуточная цель)
Велосипедов решил не изобретать, и начать с 3 месячной программы новичка. По ней уже есть пара моментов:
1)Растяги делаю аккуратно до появления тянущего ощущения в лобке, не назвал бы это болью, после растягов замечаю что член хуже поднимается(не критично, просто отметил)
2)Джелк делаю с маслом детским. Первый день делал 8 минут, второй 10 минут. После этого эрекция как мне показалось, была лучше чем обычно. Но вот после дня отдыха, делал опять 10 минут, но в этот раз начал давить сильнее, и на след день эрекция ухудшилась. Не сказать что я давил бешенно, до боли, или т.п. Просто несколько интенсивнее чем в первых двух тренировках. Короче в связи с этим, решил перестраховаться и взять пару дней отдыха.  В теме физиологические индикаторы, говорили забить на такое, мол от такого джелка в 10 минут новичок не может схватить перетрен. Как вы считаете стоит ли заморачиваться?
3)Стоит ли мазать этим же маслом детским, пч после трени? Не забьет ли оно там капиляров, или еще чего :D

Послушай

Pavlentii
Привет, сделай все замеры. Сколько лет?
Добавлено:
Цитировать3)Стоит ли мазать этим же маслом детским, пч после трени? Не забьет ли оно там капиляров, или еще чего

нет)

Pavlentii

31 октября 2015, 15:37:39 #2 Последнее редактирование: 01 ноября 2015, 09:05:42 от Pavlentii
21 год. Сделал остальные замеры
BPEL-15
NBPEL-14,4
NBPFSL-14
NBPFL-После всех этих замеров было 10, но обычно меньше, думаю 8-7
BPFSL-14,8

sm??

Pavlentii
Ты все напутал у тебя получается, что BPEL меньше, чем NBPEL. Прочитай вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и замерь все правильно.

Pavlentii

Да, действительно перепутал! Но сути не меняет, все отредактировал.

Послушай

Растянутый с вдавленной мерий. Это лучше. Ведь можно поравиться и прослойка будет красть сантиметры.

sm??

Pavlentii
Почти 39% прироста в длину + 25% прироста в обхвате. И в целом увеличение объема с 165 до 358, тоесть увеличение на 117% по объему. Очень мощные цели, а хватит ли терпения для столь серьезного прогресса?

Грубо говоря увеличить член в ДВА раза, т.е. как будто + 1 такой же член в объеме :D Реально ли?

And22

sm??
ЦитироватьПочти 39% прироста в длину + 25% прироста в обхвате. И в целом увеличение объема с 165 до 358, тоесть увеличение на 117% по объему. Очень мощные цели, а хватит ли терпения для столь серьезного прогресса?

Некорректно поставленный вопрос. Хватит ли ВЕРЫ?! Вот, действительно, основополагающий фактор увеличения пениса, чтобы увеличить его с 14 до 20 см.

Pavlentii

Послушай Завтра обязательно замерю и дополню

sm??
And22
Будем доказывать что реально :D
Вы бы мне лучше по поводу перетрена подсказали, а не вероятности просчитывали)

sm??

Pavlentii
ЦитироватьВы бы мне лучше по поводу перетрена подсказали, а не вероятности просчитывали)

Для меня перетрен - это травма или беспокойство пч, боль или что-нибудь тянет сильно или колит, если этого нет, то можно заниматься (так я занимаюсь) Главное не травмироваться и качественно работать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru