11 сентября 2025, 12:47:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник pavlentii

Автор Pavlentii, 31 октября 2015, 10:21:25

Incubus.

27 марта 2016, 18:51:48 #20 Последнее редактирование: 27 марта 2016, 18:52:12 от Incubus.
Pavlentii
Цитироватьчто есть теория по которой якобы целесообразнее растянуть сначала тунику, а потом уже подключить сосудистые.

Это не теория, а реальное положение.

And22

Incubus.
Не знаю брат, в НУПе все индивидуально! ПЧ мускол ограничивает рост туники :blink:

nupbilder

Не соглашусь. Пч мускул ограничивает лишь рост нбел, бпел и ег. На рост туники влияют только различные  тяги
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Incubus.

And22
Никогда не закончится тема с пч мускулом :D  

Pavlentii

nupbilder
Incubus.
And22
Пока что я тоже придерживаюсь мнения о индивидуальности роста, при различных упражнениях в нупе. Если почитать, кто от чего растет. Вообще в нупе это сложно понять, нет каких то серьезных научных исследований, а значит и аксиом определенных. Вот в бодибилдинге ты делаешь жим, и вроде как ясно что задействована грудь(и то куча нюансов, и других задействованных мышц). А в нупе, часты сплошные догадки, и исключительный собственный опыт человека.  

Pavlentii

Прошло около 3,5 месяцев как я начал заниматься по новой программе. На данный момент я дошел до 50 минут в день (25 минут днем, 25 минут вечером). Растяги я зауважал, но программу нужно менять. Все дело в том что нагрузка, сразу была силовая, по этой причине, тренированность пч уже просто превосходит мои силы. Просыпаюсь с болью в указательных пальцах, как будто молотком по ним бью. Иногда стреляет в кистях. Позу в которой пч испытывает нагрузку найти уже сложно, так что нуп иногда превращается во что то среднее между гимнастикой, армрестлингом, и армлифтингом)

Вообще программу хотел держать полгода. Думаю что решив вопрос с хватом (медицинские перчатки, присыпка - обычно просто руки с мылом мою) позаниматься какое то время еще можно, но тем не менее уже задумываюсь что делать дальше.

Теперь к результатам, сейчас - NBPEL-16,EG-12.2
По теории ТКФРТ, мне следует продолжить тяги. С другой стороны есть мнение что нагрузки нужно чередовать, длина/толщина. Тянуть уже физически сложно, так что либо прибегать к неклассическим тягам, либо джелк. Пока что хочется остаться на мануалке.

Посему вопрос к опытным нуперам, как думаете что делать дальше?  

Pavlentii

С августа начал вешать вешалку. Сделал себе pro 2000 из автомобильного патрубка, но обмотка так и осталась для меня тайной покрытой мраком. Использовал ткань для футболки, и поверх нее бинт, все по инструкции. Если раньше веса были легкие, то сейчас дошел до 4кг 800гр, и что то у меня бомбануло.

Обмотка постоянно слезает, все натирает до  кровоподтеков, хотя я закручиваю почти всю длину авто-хомута, и как бы я не мотал головка все равно чернеет. Сегодня попробовал не захватывать при обмотке головку, и впервые (!) узнал какого это, когда тянется кожа. Чувствую что уже наверно не смогу идти дальше по весам, обмотка уже не держит, да и я устал. Вешалка реально лучшее что я видел, советую всем, но вот вопрос с весами к сожалению трудно решить. Нужна какая то более удобная конструкция. Прибавлял по 200мл в неделю (использовал 5 литровую баклашку). В планах было дойти до 10кг, и начать летом джелк. Но видно надо начинать уже сейчас.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru