10 сентября 2025, 03:51:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Победный Дневник

Автор nikitapobeda, 14 октября 2015, 19:57:14

nikitapobeda

14 октября 2015, 19:57:14 Последнее редактирование: 18 марта 2021, 21:53:30 от gratis
Всем привет.
Вот решил завести свой Дневник. Побудил меня на это Танкиро) Спасибо ему за труды.
Думаю мой дневник для кого-то тоже будет полезным.

Честно говоря вопросом как увеличить свой член я задался лет с 9) Уже тогда стало понятно, что мои размеры значительно отличаются от средних.
Проблема была выявлена в спорт лагере, когда мы пошли в баню)
Ну а потом напомнила о себе в школьных раздевалках бассейна.
Так и сформировался мой комплекс маленького ПЧ.
Так что всё это время, всё школьное время я наблюдал за тем как он у меня всё сильнее и сильнее отстает от сверстников... Интернета в те года практически не было и форумов соответственно тоже... Так что с проблемой остался на едине.
Родители говорили что всё нормально и отмахивались рукой.
С школьными девушками спать было очень страшно. Ведь если обздашься и покажешь своего лилипута, то и учиться потом не дадут. Таким образом я хоть и не меньше раз 5-6 разводил девушек на секс в школьные годы, но с ними не трахался. На моменте снятия трусов меня клинило. И я давал заднюю)
Потрахался поздно... в пьяном бреду... лет в 18-ть. И то скорее она меня трахнула, чем я её.

Историю я написал, дабы добавить эмоций) Ведь у большинства из нас есть какие-то комплексы по поводу своего ПЧ. А теперь будете знать, что не одни такие.
Что явилось причиной задержки роста ПЧ, не могу знать. Но есть подозрения на нарушение кровообращения малого таза. Сорвал поясницу... Т.к. переодически ломило ноги и часто немел член) Вот вы представьте лежите себе на кровате, придремали. Просыпаетесь а члена не чувствуете. Трогаете и не чувствуете. Он онемел)))
На улицах в прохладное время года, тоже немел... но уже от холода. Ну да ладно.

Итак в школьные годы член был наверное около 10 - 12 в стоячем положении) И это притом, что я как-то его пробовал тянуть и растягивать. Не зная о существовании НУПА. Делал это редко, но всё же.

Особенно вымораживал размер в лежачем состоянии. (Не хочется солгать.) Но в лежачем положении его длина могла составлять всего 2-3 см. И он был всегда на ощупь вечно холодным)

О существовании НУПА я узнал в далекий 2008 год. Точно не помню. На тот момент толком мало информации было. Нашел только джелкинг. Жил не один и заниматься джелкингом не представлялось возможным. Да и людей с результатами не было. Были разводы в стиле +5 см за 1 месяц. А вот реальных некомерческих отзывов не было...

Чуть поджэлкируя, и не поняв что и к чему. Я прекратил это бесполезное занятие)) Смирившись с тем что увеличить можно только операционно... Так что отложил я эту затею на лучшие времена.

В конце 2013 года я вышел на тему по увеличению ПЧ. Притом уже на этот момент люди проделали огромный путь к этому. Были первооткрывателями. Увеличивали не на что не надеясь! Я посмотрел на это... в это сложно было поверить но у людей были успехи. Люди говорили о результатах и при этом не хотели чего-то продать) Т.е. была большая вероятность объективных отзывов) Я поверил в это!!!

1) Денег было достаточно мало. И я не мог ничего себе позволить из  приспособлений. А в джелк после неудачного опыта 2008 года я не верил. Зато я поверил в помпы и экстендеры. Именно по этому я стал включать кинофильмы у себя на ноутбуке и все полтора часа смотрел фильмы попутно тянув свой член. Удивительно то, что хоть я размеры его и не замерял, но мой ПЧ буквально через месяц визуально стал значительно больше и длинее. Мне это дало мотивацию и я приобрел себе вакуумную помпу

2) Вакуумную помпу я приобрел к новому 2014 году. Занимался с ней регулярно не меньше полугода. Хороший результат был в первый месяц её использования...У меня рвалась уздечка, член буд-то разрывало в ней. В свободное время член находился под постоянным тонусом. Я хотел постоянно трахаться. Член начинал вставать где не поподя. На работе, в транспорте и т.д. Поднятие либидо мне очень понравилось. Гонял помпу я на давлении от 12 до 15 inHG (На этом форуме я чуть-ли не один гонял член на таком высоком давлении). Было дико больно. Яйца болели когда их засасывало в трубу. Но я терпел и шёл вперед к своей светлой мечте. Сеансы мои были 33-44 минуты

3) Не знаю что произошло... но начиная с марта всё изменилось. Уздечка окончательно разорвалась в помпе. Повышенного тонуса члена больше не наблюдалось. По инерции я продолжил помпировать... но ни прироста... и никакого роста больше не наблюдалось. Зато в спокойном состоянии мой член уже был не меньше 4 см) И это уже радовало, ну и в длину он значительно прибавил)

4)Летом 2014 я приобрел экстендер MAle edge. Взял максимальную компликтацию, взял на первое время посмотреть работает или нет. И если бы работало, то купил бы более дорогой вариант. Способ крепления там был ремешковый. Гонял в этом эксе не меньше 2-х месяцев. Постоянные боли, синяя головка это были мои спутники при ношении этого экса. Не вырос ни на милиметр) Притом ни в лежачем ни в стоячем))) Я понял что это носить невозможно и надо что-то придумать. Я апгрейдил свой экс и придумал ему вакуумное крепление))) Тупо колбу от чернил туда присобачил, а гофру из жидкого селикона заварганил) Держала норм)

5) Далее уже с вакуумным креплением я носил экс около полугода. Впринципе норм. Носил 4 ч+. Любил надевать на ночь. Результатов особо тоже не наблюдал. Правда в лежачем состоянии член стал уже значительно больше. Длина члена колеблелась от 12-13 см. Чистой рабочей поверхности на тот момент.

6) Застой этот мне не понравился, и потому я вернул в свой комплекс упражнений Помпу. И стал прогревать свой член перед эксом, после экса, и во время экса) И о чудо. Это оказалось плодотворным сочетанием. Член во время таких тренек буквально за 1 мес набрал 1 см. И еще массаж делал члена я в те времена)

7) Прогревание это муторное занятие. Отказался от джелка. И только изредка прогревал во время экса. Вот здесь результаты встали) Ничего не растет)))

8) Ну да ладно... сейчас 14.10.2015 год. Так или иначе я прибавил по меньшей мере 2.5 см в длину(было 12 стало 14,5). И 0,5 см в ширину (было 3,5 стало 4). И это за два года) Возможно можно было и лучше, но меня по сути эта скорость вполне устраивает) Да и от своих размеров я уже не комплексую.

Проблем с девушками уже не испытываю. Мой член стал более сексопригоден. Теперь мне не обязательно тереться лобком о женский лобок. Когда баба сверху, мой член теперь не вываливается. И это всего +2.5 см. И столько плюсов) Открыл новые позиции)))

Понятное дело, что бы искоренить свой комплекс нужно не просто получить средний член. Нужно получить большой член) Раньше вам не писал т.к. боялся неудачи. А сейчас неудача для меня не критична. Занимаюсь увеличением не от безысходности, а в своё удовольствие))) Вот такая разница.

Итак ближе к делу.
Достиг очередного плато. Ищу новые способы.
Решил
1) Начать джелкировать по часу в сутки. Сухой джелк как основное занятие
2) Начать помпировать на малых давлениях до 8 inHG. Но долго по 1-2 часа
3) Экстендер Male Edge окончательно сломался) Подскажите как его штанги починить, что бы больше не ломался. А то запарился покупать новые)
4) Если экс не починю, то буду заниматься подвешиванием) Думаю 2,5 кг на 2-4 часа самое оно будет. (Опыт подвешивание имею на вакуумном креплении 5 кг 15 минут сет). Но думаю сделать меньше веса увеличить время)))
Посмотрим.

Таким образом мой пч
Длина 14,5 см, без вдавленной линейке
Толщина 12-13см (разобраться не могу, толи лимфа натекла, толи он увеличился)
Ах да! В спокойном состоянии 10см+)
Всем спасибо)
Всем роста
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Chapaev

14 октября 2015, 20:59:19 #1 Последнее редактирование: 14 октября 2015, 20:59:31 от Chapaev
Спокуха относительно эрекции вообще замечатальна :)

Vstan

Мощно! Красава, удачи тебе, как новичок не могу тебе дать совет, но искренне тебе желаю роста! :D  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

nikitapobeda

:D Спасибо) Ребят.

Сейчас осваиваю новые техники. Буду смотреть какие наиболее эффективными для меня окажутся.
Вчера вечером протестировал помпу на давлении 5 InHg на 1 час 10 минут. Ничего не отвалилось. Когда лег спать - стоял всю ночь, полет нормальный. Лимфы натекло немного.
Сломанный экс буду замещать вешалкой на малых весах. Думаю, что начну с 1.5 кг.
И джелкинг по часу в сутки 6 сетов по 11 минут 11 секунд)
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

nikitapobeda

Подумал поспрашивал советов у старичков.
Т.к. мне посоветовали делать 3/1 или 4/1 ) Раз советуют так, решил сделать так 6/1
Первая неделя завершилась удачно.
В вскр был выходной. Ни джелк ни чего либо другого не делал.
Сегодня понедельник...
Начал джелкировать и обнаружил что хрен стал крепче, и его теперь очень сложно проработать руками. Буд-то напрягся что-ли... Не знаю что это... перетрен или хрен его знает что... Стоит на утро хорошо... так что врядли перетрен....
В тоже время когда юзал джелк на последнем дне он стал такой мягкий, что никакого сопротивления член рукам не оказывал) Проходил как ножем по маслу...

Ну да ладно) Так же из урертры сегодня капнуло 3 капли крови) Тоже не кретично)

В остальном буду придерживаться плана
Джелк 6/1 по 1 часу в день. 6 подходов по 11 минут
Вешалка 6/1 по 3 часа в день. 2 подхода по 1 часу 30 мин. Утром и вечером. Как доктор прописал
:D  
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

nikitapobeda

22 октября 2015, 02:31:06 #5 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 02:32:42 от nikitapobeda
Джелком  уже нечего качать)
Вся кровушка ушла из пч)
ПЧ очень сложно поднять.
С бабами стало тоже тяжело как-то))
Короче толку от Джелка сейчас нет)

Сменю джелк на 2/2
Походу перетрен...
Если не поможет то помпу подключу от неё тонуса хоть отбавляй.

скорее всего к сосудистым неверно подхожу.

14-го начал джелкировать.
с 15-го числа у меня член уже болел. НО я не давал заживать ткани и продолжил джелкировать 15-го,16-го и 17-го
Короче уже 17-го вечером почуял дикий отток крови из пч. Когда не мог в него влить сколько нужно.
В Пн 19-го первые треньки были более-менее, но потом стала повторяться ситуация из 17-го, когда стало очень сложно нагнать кровь для тренировки ПЧ.
Утренняя эрекция есть. Но дело идет явно не к добру.

Так что добавлю длительный отдых в джелке, не менее 2-х дней. Буду вместо джелка прогреваться)
Да и вообще, если пч мускул растет так же как и остальные мышцы в моем теле. То ему необходимо давать дней 5 на отдых)
ВО всяком случае грудные, ноги, и спина болят около этого времени по продолжительности...
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

NUPLEON

nikitapobeda
График хотя бы 1/1, 2/1 бери, а 6/1-это уже для профи и то не каждому подойдет
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

nikitapobeda

22 октября 2015, 12:51:35 #7 Последнее редактирование: 22 октября 2015, 13:02:17 от nikitapobeda
Спасибо за совет, буду действительно сокращать.
Даже ночной эрекции не наблюдалось сегодня...
Думаю подвешивания не могут влиять на эрекцию, так что пока меняю график только на сосудистых.

Когда последний раз мой член в руках бабы оказался. Он визуально подуменьшился чего-то. Перетрен, точно перетрен)

В сосудистых я полюбому новичок. Из сосудистых делал только помпу... Так что понятно почему перетрен...
В тунике я не новичек) Тянул эксом много времени + вешалка была. Так что тунике не привыкать... Потому её качать буду по прежнему графику.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

nikitapobeda

24 октября 2015, 22:48:09 #8 Последнее редактирование: 24 октября 2015, 22:48:43 от nikitapobeda
Итак.
перестал делать джелк, добавил помпу 5минут
и охлаждение пч после помпы
Утренние эрекции вернулись)

Чувствую себя хорошо.
Ночью устроил секс марафон своей девушке)
она рада.

Визуально член при трахе с этой девушкой стал больше)))
хаха
интересно а она замечает изменения в моем размере?))) :D
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

Архитектор

nikitapobeda
Для чего добавил охлаждение после помпы?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru