10 сентября 2025, 04:02:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Победный Дневник

Автор nikitapobeda, 14 октября 2015, 19:57:14

Послушай

Сейчас сколько лет?  

nikitapobeda

25 октября 2015, 02:17:50 #11 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 02:18:36 от nikitapobeda
1) На форуме прочел что это может повлиять на структурные изменения ПЧ. Ну типо в каком состоянии охладил, в таком растянутом он и останется)
2) Пользу от контрастного душа думаю не стоит объяснять. Это и циркуляция крови и упругость кожи.

27 лет мне.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

nikitapobeda

26 октября 2015, 12:36:49 #12 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 12:37:20 от nikitapobeda
Итак. 20-е число.
Член во сне стоит всю ночь.
Тонус ПЧ великолепен.
Девушку трахаю всё лучше и лучше.

Единственное что я заметил из минусов... Мой член во время эрекции не такой твердый как был раньше.
Думаю тому виной увеличение в длину и отсутствие сосудистых упражнений на ширину)
Но это не критично, думаю что еще несколько см можно вытянуть   :D  :D  :D
Ну а если всё станет совсем печально, то откажусь от туники и буду только сосудистыми заниматься.

Программа будет такая
Джелк 30 мин 2/1
Помпа 3/1
Подвешивание 5/2
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

Послушай

Во время секса неплохие сосудистые  :D  

nikitapobeda

28 октября 2015, 18:50:47 #14 Последнее редактирование: 28 октября 2015, 18:52:47 от nikitapobeda
Всё перепутал)
1. Джелк буду детать от 20 до 40 минут в сутки 2раб/1отдых
2. Помпа будет 1 раб 2 отдых, а если точнее то среда и суббота это день помпы))) Занятия будут по 1ч-2ч. Сегодня попытался 1.5 часа, но становится ясно что это не варик. Так что 1 час на 5-ке норм. Утром и вечером
3.Подвешивание это самый главный инструмент. Единственная проблемма что мой LOT гласит, что мне надо тянуть вверх а не вниз... Хз как это делать. При тяге вверх хер сдувается жесть. И головка выпадает из крепления...
Тяну пока вниз... ничего не придумал...
Тяну 5 дней, отдыхаю 2 дня сб и вс. Такое решение принял после того, как в субботу практически нереально было засунуть в крепление. Думаю сопротивляется... Перетрен или хз что. Так что 2 дня вых.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

nikitapobeda

30 октября 2015, 15:58:26 #15 Последнее редактирование: 30 октября 2015, 16:04:51 от nikitapobeda
Сделаю замеры завтра.

Кстати, очень жалею что сразу не стал подходить более научно к вопросу... (боялся разочароваться) Потому тренировался просто так не предавая значение.
По сути лучше делать контрольные замеры и проверять состояние пч не реже 1 раза в месяц.
Ну и не чаще раза в неделю соответственно.

Так что я долго находился в такой ситуации, - когда толком и не знал расту или нет.
Теперь буду делать замеры 2 раза в месяц. Ближе к 1-му числу и ближе к 15-му
Если ПЧ расти не будет более 2 месяцев подряд, буду делать перерывы.

Кстати, апрельский вынужденный перерыв в НУПЕ на две недели, когда я на отпуск ездил к своей сестре, - дал мне громадный прирост в размере ПЧ. Точнее не сам перерыв. А НУП после перерыва отрастил мне в кратчайшие сроки ялду + 1 см. Вот такое наблюдение.

Вот я и думаю на этом сыграть...

В своё время я пользовался подобным методом при раскачке мышц спины и грудных мышц. Я 3 месяца качал только грудные (забивал на спину), потом три месяца качал только спину(забивая на грудные). Раскачал я их прямо так скажем огого! Многие восхищаются моими размерами)) Минусы таких тренировок в том, что силовые характеристики падают после такого перерыва. Но размеры-то не уменьшаются))) И при возобновлении тренировок всё растет как на дрожжах. Думаю с ПЧ будет так же. Недельки две или месяц отдыха после плато, - пойдут мне на пользу. А функциональность ПЧ и силовые характеристики ПЧ. Ну вы сами понимаете))) Не применимы))) У ПЧ другой принцип))
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

Архитектор

nikitapobeda
Цитироватьапрельский вынужденный перерыв в НУПЕ на две недели, когда я на отпуск ездил к своей сестре, - дал мне громадный прирост в размере ПЧ. Точнее не сам перерыв. А НУП после перерыва отрастил мне в кратчайшие сроки ялду + 1 см. Вот такое наблюдение.

Цитироватьпри возобновлении тренировок всё растет как на дрожжах. Думаю с ПЧ будет так же.

Сколько раз проводил такой опыт ( наблюдение ) ?

1 раз не считается, что бы делать такие конкретные выводы.

ЦитироватьА функциональность ПЧ и силовые характеристики ПЧ. Ну вы сами понимаете)))

Не хрена не понял :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

nikitapobeda

Речь о том, что членом гири поднимать не надо. Мышечного сокращения в члене нет. Так что сила мышечного сокращения, которая может откатиться при обрыве НУП тренировок, - никому не нужна. ПЧ мускул иначе работает.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см

Incubus.

nikitapobeda
Пч мускул, это что?

Архитектор

nikitapobeda
ЦитироватьПЧ мускул иначе работает.

И какие процессы идут в этом самом ПЧ мускуле?

Цитироватьсила мышечного сокращения, которая может откатиться при обрыве НУП тренировок, - никому не нужна

Что за мышцы работают в НУПе?
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru