11 сентября 2025, 22:51:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало работы над собой.

Автор Mrd315, 02 октября 2015, 16:57:55

Mrd315

Отделочник
Cпасибо) да я особо прогу и не менял, просто немного добавил без фанатизма :rolleyes:  
Добавлено:
sergey_d
Спасибо, надеюсь продолжить в том же духе)

Mrd315

Вопрос к знатокам , как часто и по сколько нужно добавлять время в  подходах в растягах, и в джелке?

Mrd315

09 декабря 2015, 23:46:09 #32 Последнее редактирование: 21 мая 2021, 15:17:32 от gratis
Прошел еще один месяц моих тренировок. И собственно вот что мы имеем :
BPEL 18
NBPEL 15,5
EG 13 ( мерию чуть выше центра, у основания ег почему то отстает 12,5 , хотя вроде бы джелк делаю с равномерной силой,  судя по начальным фоткам моих замеров основание у меня и раньше отставало, но почему  то тогда мне в голову не пришло его измерить)
BPFSL 18,5
NBPFSL 17,5
Собственно подрос только ег, а с длиной у меня  пока туговато идет, не нравиться мне как то расстяги делать стоять тянуть по 40 минут надоедает
Занимаюсь все так же по проге новичка, только по времени делаю дольше + еще делаю Юли.
Думаю еще месяцок ее поделаю, а дальше нужно переходить на что то более серьезное
  :rolleyes:

Добавлено:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Добавлено:
Ну и на последок мое любимое, Эхх.... оставался бы он всегда таким :rolleyes:

sm??

Mrd315
Уже есть результат! Поздравляю с ростом! :)

Mrd315

EG-go go

Это на последних фото после какой программы ВуП? Хорошо раздуло clap_1  

Mrd315

EG-go go  
я все еще по проге новичка работаю) мокрый джелк 24минуты, после него у меня ег обычно 13,7- 14 , + еще в конце Юли делаю вот после него у меня раздувает  до 14,3, -14,5 , но по ощущениям после Юли  ПЧ больше лимфой  заливает, не знаю хорошо это или плохо, но мне нравится  :D  
Добавлено:
И  еще, как уже раньше писал ег у основания отстает немного у меня,  в стояке на 5 мм разница, а после тренировки когда ВУП  разница уже 5-10 мм, почему основания  отстает умна не приложу, вроде все упражнения правильно делаю  :(  

sm??

Mrd315
Цитироватьпочему основания отстает умна не приложу, вроде все упражнения правильно делаю

Да не парься ты. ;) Просто продолжай все тоже самое делать, т.к. есть рост. У тебя изначально форма такая, поэтому и отстает, потом когда вырастишь хорошо займешься основанием, но пока не думай даже об этом, чтобы рост не спугнуть :)

Mrd315

sm??
В принципе ты прав  :) . Думаю в будущем с помощью вешалки и помпы догнать основания  :rolleyes:  

jay reaper

10 декабря 2015, 23:17:52 #39 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 23:18:16 от jay reaper
Mrd315
Если искривление убрать, то +1см к длине прибавишь.)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru