11 сентября 2025, 19:25:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало работы над собой.

Автор Mrd315, 02 октября 2015, 16:57:55

Mrd315

Tpaxae6Mupa
так я и делаю только простые растяги по программе новичка

Mrd315

всем привет, прошла моя 3 НУП тренировка. В общем я решил чуть сбавить напор, и делать пока 10 минут растяги( 5 подходов), и каждую тренировку добавлять по одному потходу, и джелк делать по 100 движений, и так же каждую тренеровку добовлять по 10 движений, да бы избежать перетрен), думаю в приобрести себе для джелка крем персидский шах, почитал отзывы нуперов, люди хвалят). Ну вот собственно пока и все)

Конспиратор

Mrd315
Если подходы тяг по 2 минуты - то каждую трену добавлять подход - как-то слишком круто :)
Лучше раз в неделю прибавлять по чуть-чуть.

По джелку рекоммендую делать по времени, а не по количеству движений. Так лучше получается концентрироваться на движении, а не считать про себя сколько уже сделал.

Mrd315

Конспиратор
Подходы тяг в каждую сторону по 30 сек( вниз, вверх, влево, вправо) вместе получается 2 мин, а насчет джелка со скольки минут тогда начать и по сколько увеличивать?  

Mrd315

А есть ли разница делать растяги стоя или сидя?

Послушай

Mrd315
По видео мужик стоя тянет. Я думаю нет разницы

Mrd315

Вот и прошло чуть больше месяца с начало моих занятий НУПом. Результаты есть, и это радует.
BPEL-18
NBPEL-15,5
EG-12,6 ( С ег очень интересная вещь происходит, он у меня почему то  бывает разный от 12,6 до 13, решил что сейчас в приросте напишу 12,6, пусть лучше уж в будущем через месяц он станет больше, чем меньше)
BPFS-19 ( месяц назад этот параметр я мерил, на неразогретом члене, думаю тогда сделал замер немного не правильно, в этот раз перед замером разогрел в теплой воде, поэтому думаю такая большая разница с старыми замерами, но для точности думаю еще раз перемерить этот параметр, и впредь мереть на разогретом члене)
NBPFS - 17,5 ( здесь аналогичная ситуация что и с BPFS)
Недели две назад немного изменил программу:
1)5 минут разогрев
2) Обычные мануальные растягивания вверх, вниз, вправо, влево, и винтовые растягивания, каждое движение по 30 секунд 10 подходов , итого 20 минут.
3)ВТС растяги , делаю 4 подхода по 1,5 минуты, буду потихоньку прибавлать время растягов и количество подходов
4) опять разогрев 5 мин, перед Джелком,
5) мокрый Джелк, 22 минуты, делаю с Персидским шахом, и немного масла Джонсонс беби, и детского крема
6)Юли 3, делаю 5 подходов, в каждом подходе по 5 сдавливаний, ( после Юли у меня кстати неплохие ВУПы)
7) 5 мин разогрев
8) 10 мин сокращений Кегеля, каждое сокрашения держу по 5 сек, кстати Кегель делаю и при Джелке , перед каждым Джелк движении, загоняю Кеглем кровь в член

Mrd315

07 ноября 2015, 23:49:26 #27 Последнее редактирование: 21 мая 2021, 15:13:01 от gratis
Фото прогресса
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Фото Bpel и Nbpel нормально снять не получилось, оказывается мы боимся фотографироваться, поэтому эрекция немного падала :( 
Добавлено:
Ну и фото ВУПов решил за одно закинуть)

Отделочник

Mrd315
поздравляю тебя с результатами, они всегда увеличивают мотивацию.
Вуп +1см это хороший показатель. У меня тоже +1см как правило, и если вуп двигается, следом за ним идет и собственный рост.
Удачи и легких сантиметров!
Добавлено:
смотри поаккуратнее с изменениями прог! На начальном этапе помни, лучшее враг хорошего.

sergey_d

Mrd315
Хорошее начало, так держать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru