05 ноября 2025, 09:53:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

Роман 17

sm??
Сорри за офф-топ..! Хотя, надеюсь, ты не сочтёшь это за офф-топ..!
P.S.: А растёшь ты - на зависть многим (по-доброму, конечно)!  

Desmont90

Desmont90
И то что те парни на фото рельефные так они от природы такие, что им делать то жрать как свинья фаст фуды,лежать на диване чтоб быть похожим на мужика? Понятное дело что они были дрыщами и просто немного подкачались.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Роман 17

Desmont90
Всё, что я писал выше, это всего лишь ИМХО!!! Пусть каждый делает то, что считает нужным! И всё! А нет, не всё: РОСТА тебе, дружище! А по поводу набора веса (в частности жирка), попробуй, если захочешь конечно, покушай месяцок "быстрые углеводы" (продукты с высоким гликемическим индексом: пиво, каша манная, картошка жареная и варёная, и т.п.)! Мне кажется, должно сработать! Но если тебе это нужна, конечно!

Друзья, желаю Вам всем ЯЛДЫ!!!

neitrino

Длиннный
Для них это можно сказать показатель их мастерства в поварском деле)

Все же я думаю они все любят таких парней, как на фото справа, хоть и отрицают это и мало кто откажется поласкаться об такое тело ;). В прочем как и нам нравятся красивые женские формы. Просто что бы не обидить не высказвваем друг другу все, ведь красавчиков/красавиц на всех не хватает.  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

powered

ЦитироватьВсе же я думаю они все любят таких парней, как на фото справа, хоть и отрицают это и мало кто откажется поласкаться об такое тело . В прочем как и нам нравятся красивые женские формы. Просто что бы не обидить не высказвваем друг другу все, ведь красавчиков/красавиц на всех не хватает.

Не все, но по крайней мере такое как справа "универсально". Ты и не дрищ и не заплыл - просто подтянут)) По-крайней мере нос воротить не будут. А дальше уже "о вкусах не спорят"))
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

Desmont90

Роман 17
Тебе то легко говорить, я ем по 5-6раз в день и ем я не как положенного спортсменам , я ем все подрят и не по маленьким порциям, вообще все будь то каша сало пирожное в том числе, и что то жирок на мне не растёт, стоит мне неделю не пособлюдать такой режим я худею буквально на глазах кг 2точно могу потерять.единственное что только от этих быстрых углевод я получаю так это только прыщи :D  

kuzya987

neitrino

Полностью с тобой согласен, не раз обсуждал вопрос фигуры как с девушками так и с парнями. И все придерживаются одного мнения что рельеф короздо лучше чем "пузико".

И понятное дело, что мало какая девушка скажет своему избраннику, что ей симпатичны спортсмены если у мужа жирок :)

Роман 17

Desmont90
ЦитироватьТебе то легко говорить, я ем по 5-6раз в день и ем я не как положенного спортсменам , я ем все подрят и не по маленьким порциям, вообще все будь то каша сало пирожное в том числе, и что то жирок на мне не растёт, стоит мне неделю не пособлюдать такой режим я худею буквально на глазах кг 2точно могу потерять.единственное что только от этих быстрых углевод я получаю так это только прыщи biggrin.gif

Мне бы твои проблемы... (ну, кроме прыще, конечно)!  :D  Я вот склонен к полноте и сейчас решительно настроен похудеть, что, собственно и делаю!

P.S.: Но стать в итоге таким, как те мальчишки на фото справа - всё равно не хочу!  :D  

neitrino

kuzya987
И понятное дело, что мало какая девушка скажет своему избраннику, что ей симпатичны спортсмены если у мужа жирок

Они блин тоже не все принцессы, недочетов хватает :D  
Добавлено:
Desmont90
Вот это обменка у тебя, завидую белой завистью!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Desmont90

neitrino
Да это все по наследству у меня мать худенькая ей 56лет и она весит 48кг ,Отец тоже не полный в свои 60 только недавно стал потихоньку набирать и то из за того что бросил курить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru