05 ноября 2025, 06:51:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

sm??

I want moreee
Цитироватьбудет интересно посмотреть как изменится разница между бпел и нбпел

Обязательно все подробно опишу.
Цитироватьспециально старался набрать вес, женский пол отметил что мне с пузиком лучше , намного солидней выгляжу

Считаю это бредом и отмазкой, чтобы не работать над собой(без обид). И вообще много слышал подбных историй, но в них девушки фразой "солидней выглядишь" намекали, что разжирел. Вообще на много выгоднее быть рельефным, чем с пузиком, т.к. с пузкиом каждый второй, а рельефных очень мало и обычно они выделяются на фоне общей массы людей. Рельефность это очень здорово: выглядишь более красиво, молодо, поджаро, член смотрится по настоящему СОЛИДНЕЙ. Уж я то знаю :) на 10 см жопа ушла и это дало огромный визуальный эффект в соотношении тела и пч и + реальный рост. И все это дает настоящую солидность. Жаль, что я не сфотал свой член и тело когда был 84 кг. А сфотал только когда был 74. Постараюсь конечный результат получить к лету 2016. И выложить сюда фото до и после, для мотивации других участников форума и обычных, не зарегистрированных анонимов :ph34r:  

I want moreee

kuzya987
ЦитироватьС пузиком лучше? Это как?

ну как бы так объяснить , не мамон, а животик :lol: , конечно не сам животик красит , а то что скруглились черты лица ,шея потолстела , стал выглядить солиднее, даже походка поменялась  :D  
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

I want moreee

ЦитироватьСчитаю это бредом и отмазкой, чтобы не работать над собой(без обид). И вообще много слышал подбных историй, но в них девушки фразой "солидней выглядишь" намекали, что разжирел

ну как бы тебе обяснить , мой вес 2 года назад при росте 174 был 55кг,узкие плечи,42 размер одежды,худая шея, битцуха 28 см - в общем классический дрыщ ;) , 1.5 года качалки + высококалорийная диета дали мне нынешние 70кг , 48 размер одежды по плечам , и бицепс 34 см . Сейчас тренировки очень слабо дают набор массы, силы и объемов, реально какой-то скачок в массе имхо уже возможен  только с несколькими курсами химии . Но чет очково , хотя тот же тестостерон и деку колят и в медицинских целях для ускорения востановления после серьезных травм.
С этом весом я чувствуя себя замечательно , но пошел второй подбородок , а он уже не очень мне нравится , думаю килограмм 5 скинуть. смотрел свои фото с таким весом  -  вполне сбалансированно, кубиков конечно нету но и животика особого нету.
Моя персоналка

dan4a

sm??
Брат жду твоих замеров, твой эксперимент для многих будет полезен!  

sm??

I want moreee
Цитироватьмой вес 2 года назад при росте 174 был 55кг,узкие плечи,42 размер одежды,худая шея, битцуха 28 см - в общем классический дрыщ  , 1.5 года качалки + высококалорийная диета дали мне нынешние 70кг , 48 размер одежды по плечам , и бицепс 34 см .

Тогда нормально, я думал, что ты просто разжирел.
ЦитироватьСейчас тренировки очень слабо дают набор массы, силы и объемов, реально какой-то скачок в массе имхо уже возможен только с несколькими курсами химии .

У меня складывается впечатление, что ты вообще не разбираешься в тренировках, хотя качаешься уже полтора года. Должна быть прогрессия нагрузок, тогда будет результат без всякой химии. С бицепсом 34 см думать о химии это очень глупо.

dan4a
обязательно отпишусь и никуда не пропаду

Длиннный

I want moreee
Цитироватьсмотрел свои фото с таким весом

можешь кинуть фотки до и после(можно и в лс)? можно без лица, мне оно без надобности :D , возможно замотивируешь меня пойти в зал.

I want moreee

ЦитироватьУ меня складывается впечатление, что ты вообще не разбираешься в тренировках, хотя качаешься уже полтора года. Должна быть прогрессия нагрузок

она то есть , и в первый год шло довольно бысто , между годом и полутора уже слабо очень была прогресссия , а последные пол года по нулям (но тут и понятно лето,пъянки  :D  )
Я конечно хочу подкачаться,но не ставлю это в угол вопроса , тем более что сейчас более-менее выгляжу, по крайней мере друзья уже не подъябыват по поводу дрыща )).
ЦитироватьС бицепсом 34 см думать о химии это очень глупо.

да это немного , но ты посмотри прогресс 28-34 - это очень не мало.

Длиннный
попробую найти фотки старые , но врятле ,.т.к. специально не фоткался перед началом качалки , а просто фотот без майки тоже не хранил,т.к. не начто там смотреть :D , было пару фоток в легкой одежде , более менее будут видны изменения .
А по поводу консипирации , постолько-поскольку , друзья и так знают что у меня не особо много , а кого еще бояться  :D ,хотя конечно и не особо лишний раз хотелось бы светиться  :rolleyes: .  в общем поищу назлядные фотки , но стоит понимать что не болько рост мышечной массы дало вид, но и наращивание жирка
Моя персоналка

Big men

sm?? дрыщём быть круто,член реально кажется больше
:D  

sm??

Big men
Цитироватьдрыщём быть круто,член реально кажется больше

Это правда. Но мне до дрыща еще кг 10 скидывать, но я этого делать не собираюсь. Еще пару кг скину, чтобы "спасательный круг" до конца ушел и сразу в качалку, постараюсь к новому году успеть.

Роман 17

sm??
Молодца! Так держать! Ну и в том же духе - побольше выкладывай полезной инфы!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru