05 ноября 2025, 12:29:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

sm??

Desmont90
ЦитироватьТебе то легко говорить, я ем по 5-6раз в день и ем я не как положенного спортсменам , я ем все подрят и не по маленьким порциям, вообще все будь то каша сало пирожное в том числе, и что то жирок на мне не растёт, стоит мне неделю не пособлюдать такой режим я худею буквально на глазах кг 2точно могу потерять.единственное что только от этих быстрых углевод я получаю так это только прыщи

Вне зависимости от твоих целей, хочешь набрать ты или наооборот хочешь скинуть лишнего нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО производить счет калорий, без этого ты не добъешься своих целей.
Ты говоришь, что ешь по 5-6 раз все подряд, но ты даже не знаешь сколько калорий ты потребляешь из этого питания в день. Сегодня ты можешь сьесть 1000 кал, завтра 1500, после завтра 3000, еще на следущий день 2000, естественно у тебя не будет желаемого результата. Если интересно, то можешь посмотреть ролики на ютубе у Дениса Борисова, где он рассказывает про питание, про набор, про сушку. И ты сразу поймешь главный принцип: следить за калориями и пропроциями белки, жиры, углеводы, также поймешь какие углеводы когда есть, на какие белки следует сделать упор и почему.
Ты говоришь, что тебе стоит всего неделю не пособлюдать такой режим, и сразу 2 кг улетает, но по факту ты и так не соблюдаешь режим, т.к. у тебя его просто нет :)

Роман 17
ЦитироватьСогласен! Моему вкусу ближе настоящие мужские торсы, а не мальчишеские тела..! Вот, например, на картинке тот самый мужчина (он один и с нательным крестиком)! Но это всё ИМХО!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьКстати, моя девушка искренне так же считает, как написано на картинке!!!

neitrino
ЦитироватьИ мне жена часто говрит, что обожает мою фигуру, а я все чего то не могу отойти от стереотипа фигуры, который на твоей картинке справа!

Во первых на картинке очень глупая, оправдывающая надпись. Т.е. справа геи из-за того, что они хотят нравится девушкам, и занимаются в зале, держат режим, (узколобая позиция) ну ок-ок. :D
Во вторых Федор имеет бицуху 45+ минимум, чтобы иметь такую фигуру нужно в зале заниматься долгий период. Он вкачан мощно, и тело федора имеют единицы. Если федю просушить, то он будет примерно как парни справа, только в талии покрупнее, но он боец и ему на это вообще пофиг :)
Тело справа всегда будет выделяться на фоне остальных тел. От этого у многих пуканы бомбят, зависть, оправдание и прочее.
Большинству девушек нравится именно тело справа, кто бы что не говорил, темболее близкий человек девушка или жена никогда не скажет, что ваше тело не очень, особенно когда вы это спрашиваете об этом или просто недовольны своим телом. Она будет вас подбадривать в любом случае.
Нужно быть объективным в этом. Одно дело если хочешь тело справа(реально хочешь) то этого можно добиться любому человеку, но нужны знания, характер, стержень. Если этого нет, то остается только обзывать обладателей такого тела, но это не сделает тебя ближе к этому телу. Скорее только дальше.
А если не хочешь тело справа, то обзывать обладателей такого тела точно не будешь, т.к. тебе будет не до этого. Тебе просто будет пофиг.

neitrino
ЦитироватьВсе же я думаю они все любят таких парней, как на фото справа, хоть и отрицают это и мало кто откажется поласкаться об такое тело . В прочем как и нам нравятся красивые женские формы. Просто что бы не обидить не высказвваем друг другу все, ведь красавчиков/красавиц на всех не хватает.

powered
ЦитироватьНе все, но по крайней мере такое как справа "универсально". Ты и не дрищ и не заплыл - просто подтянут)) По-крайней мере нос воротить не будут. А дальше уже "о вкусах не спорят"))
kuzya987
ЦитироватьПолностью с тобой согласен, не раз обсуждал вопрос фигуры как с девушками так и с парнями. И все придерживаются одного мнения что рельеф короздо лучше чем "пузико".
И понятное дело, что мало какая девушка скажет своему избраннику, что ей симпатичны спортсмены если у мужа жирок

У вас объективные позиции, согласен с вами.
neitrino если ты реально хочешь тело как справа то советую посмотреть видео котроые я скидывал про похудение, и еще видео про набор мышц у Дениса Борисова, можешь посмотреть видео: идеальный старт для культутризма и многие другие. Информация от него реально полезная и самое главное рабочая.

Каждому свое, главное действовать в нужном направлении ДЛЯ СЕБЯ, а не оскорблять приверженца другого лагеря, иначе ты показываешь, что ты не в том лагере.
Для себя я точно решил, что мне лучше иметь низкий уровень жира, выглядеть поджаро, атлетично, с прессом и меть длинный член :)

Мы тут член увеличивать собрались, поэтому для всех нас будет более подходящее тело справа, т.к. жировая прослойка меньше, от этого nbpel больше, чем у тела слева :)
Понаписал тут всякого, сбивчиво, но в целом думаю, что понятно.

Desmont90

03 декабря 2015, 13:13:21 #91 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 13:14:52 от Desmont90
sm??
Цитироватьи сразу 2 кг улетает, но по факту ты и так не соблюдаешь режим, т.к. у тебя его просто нет

Это я образно сказал, да приходилось нарушить такой режим из за тяжолой работы с 7утра до 20вечера именно работы, а не просиживания на заднице где нибудь в офисе!
Я в день сьедаю минимум 2500-3000ккал думаешь я не смотрел все эти ролики и не читал статьи про правельное питание?
Просто это все теории, на практике все иначе ,но я все же набираю вес потихоньку хоть это и трудно.
Просто у меня дикой обмен веществ, к примеру у меня друг есть эндоморф блин он есть два раза в день и все равно не худеет, даже порой набирает.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

sm??

03 декабря 2015, 13:18:18 #92 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 13:19:51 от sm??
Desmont90
Ну перечисли мне что ты сьел вчера за весь день, в граммах. Я произведу подсчет.
разница 500 калорий огромна. И помимо того чтобы есть нужно еще в зале прогрессировать нагрузку.
Нужно держать режим месяцами без перерывов. С погрешностью в 100 калорий,а не 500.

Цитироватьдумаешь я не смотрел все эти ролики и не читал статьи про правельное питание?

мало посмортеть и почитать, самое главное применить!

kuzya987

Desmont90

Доказанный факт, если есть 1-2 раза в день, то обычно люди или не меняются или набирают ( если не едят одну траву) все дело в том что организм испытывает недостаток и поэтому берёт из пищи по максимуму и находится все время в режиме энергосбережения.

Роман 17

sm??
Цитироватьтемболее близкий человек девушка или жена никогда не скажет, что ваше тело не очень, особенно когда вы это спрашиваете об этом или просто недовольны своим телом. Она будет вас подбадривать в любом случае.

Не знаю, может у тебя так в отношениях..! Я вот со своими всегда был честен и они со мной (в плане фигуры по крайней мере)! Считаю, если всегда говорить друг другу что всё ОК, то тем самым не подбадриваешь, а наоборот загоняешь "болезнь глубже"! Настоящий любящий человек всегда честно выскажит в глаза то, какие бы изменения в лучшую сторону ему хотелось бы увидеть у своей половинки! При этом всегда добавит, что любит и такой (таким)! Вот это, скажу я Вам, была мотивация! У меня сколько девушек было - всегда были такие отношения и всегда от этого мы вместе становились только лучше во всём, и ближе и родней!

ЦитироватьИ понятное дело, что мало какая девушка скажет своему избраннику, что ей симпатичны спортсмены если у мужа жирок smile.gif

Мало какая - может быть..! Но мне, такие не искренние, не попадались! Считаю - это не верно в корне! Подругам своим я конечно никогда (ну если сами конечно не попросят высказать мнение по тому или иному вопросу) не скажу что у них не так - только комплименты! Но любимой и родной - вполне (да и она мне)! Best motivation!

ЦитироватьЕсли федю просушить, то он будет примерно как парни справа, только в талии покрупнее, но он боец и ему на это вообще пофиг smile.gif

Так вот я примерно про тоже: мужчине надо быть бойцом, самцом - и тогда пофиг на кубики (конечно в разумных пределах)! Ну а если духом слаб и (или) в себе не уверен (всё это в голове) - ну, тогда "кубики" тебе в помощь!  :D

Всё вышесказанное - ИМХО!!!

Desmont90

sm??
Я не понимаю тебя ты хоть сам чего нибудь добился в зале? Нелюблю советчиков которые кроме теорий ничего не знают, начитаться и я могу и давать советы!
Него кого обидеть не хочу и в кофликт вступать тоже!
А сейчас я отлучаюсь позже зайду.
Ну посчитай.
1)Утром завтрок овсянная каша на молоке в готой продукции выходит 500грамм, и два яйца.

2)В 10 лёгкий перекус тоже 2яйца, грудки кусочек грамм 200.

3)В обед всегда разная еда но порции разные большие к примеру если это суп или борщ то всегда литровая баночку сьедаю если сухое, то около 500-600грамм будь то плов, гречка, картошка и тд.

4)В 3часа я ем гречку тоже около 500грам с молоком

5)В 6часов ужин в основном не жидкое и всегда с мясом.

6)в 9часов когда каши ем, в основном творог 300грамм
И это не считая чай паузы и ещё многие перекусы.
Ну как мало я ем?
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Роман 17

Desmont90
Если всё так, то калорий ты явно употребляешь очень много! Вот только друг, тут твоему метаболизму многие позавидуют (по-хорошему конечно)! И я - в их числе! А вообще, будь тогда поджарым и рельефным! Тебе не сложно будет таким стать (если ты сейчас уже не такой)! Тем более соглашусь, что, скорее всего, большинству девушкам нравятся рельефные! Эх, мне бы твои проблемы..!

sm??

Роман 17
Я вот со своими всегда был честен и они со мной (в плане фигуры по крайней мере)! Считаю, если всегда говорить друг другу что всё ОК, то тем самым не подбадриваешь, а наоборот загоняешь "болезнь глубже"! Настоящий любящий человек всегда честно выскажит в глаза то, какие бы изменения в лучшую сторону ему хотелось бы увидеть у своей половинки! При этом всегда добавит, что любит и такой (таким)! Вот это, скажу я Вам, была мотивация! У меня сколько девушек было - всегда были такие отношения и всегда от этого мы вместе становились только лучше во всём, и ближе и родней!

ЦитироватьИ понятное дело, что мало какая девушка скажет своему избраннику, что ей симпатичны спортсмены если у мужа жирок

ЦитироватьМало какая - может быть..! Но мне, такие не искренние, не попадались! Считаю - это не верно в корне! Подругам своим я конечно никогда (ну если сами конечно не попросят высказать мнение по тому или иному вопросу) не скажу что у них не так - только комплименты! Но любимой и родной - вполне (да и она мне)! Best motivation!

Забавно получается, ты сейчас сам себе запротиворечил. Искренность как раз таки и подразумевает собой честность к партнеру. Большинство людей, никогда не скажут своему любимому другу, родственнику, партнеру, что тот жирный, если тот его спросит об этом. Это прослеживается по всюду, зайди на любую страницу вконтакте к жирной девушке, и все ее подруги, друзья, родители будут говорить какая она красивая и ПЫШНАЯ, или жирному парню будут говорить, вот ты СОЛИДНЫЙ. Не жирный, а солидный. Не жирная, а пышная.
Любой парень с низким уровнем подкожного жира будет смотреться значительно атлетичнее, привлекательнее для подавляющего большинства девушек, даже если они говорят обратное :). Т.к. по телу можно очень многое узнать о человеке. Парнем тоже нравятся девушки с классной фигурой, но вот если какая-нибудь жирная спросит своего парня, друга, мужа, папу о своем теле то скорее всего получит ответ, что она не жирная, а пышная.
Вообщем это психология все. Как я понял то тут каждый останется при своем мнении, больше не буду расписывать все подробно.

ЦитироватьТак вот я примерно про тоже: мужчине надо быть бойцом, самцом - и тогда пофиг на кубики (конечно в разумных пределах)! Ну а если духом слаб и (или) в себе не уверен (всё это в голове) - ну, тогда "кубики" тебе в помощь!

Ты говоришь, что нужно быть бойцом, ну так будь им- запишись на секцию бокса, борьбы или других единоборств, без этого ты не будешь бойцом, хотя говоришь об этом. Вероятность получить серьезную травму на тренировке значительно выше, чем в обычной жизни.
А про слабость духа это такой бред, ну вот как ты узнаешь и поймешь у кого какой дух, при этом ты сразу всех с кубиками гребешь к людям со слабым духом, при том, что чтобы такое тело было нужен такой мощный стержень, без сильного духа ничего такого и близко не будет ;)
Сейчас ты занимаешься только оправданиями и "понижением" тех, кто отличается от тебя. Я уже выше написал, что твоя позиция это проявление слабости, т.к. вместо того, чтобы забить на тех у кого другое тело, ты начинаешь говорить о том, что нужно быть бойцом с "мужской" фигурой, а не слабо-духовным с кубиками.

Советую сосредоточится в первую очередь на СВОЕМ теле, а не на чужом. Начни заниматься в спортивных секциях регулярно по 3 раза в неделю, бокс, или что-то на подобии, ведь ты тут говоришь, что нужно быть бойцом. Дух закалишь себе. Физическую форму улучшишь. На сколько я знаю, ты щас с очень высоким процентом жира, вот так и говоришь(не объективно), но ты уже худеешь, красавчик, продолжай в том же духе и выбрасывай из своей головы глупые мысли. Удачи тебе!

sm??

03 декабря 2015, 14:37:15 #98 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 14:40:39 от sm??
Desmont90
ЦитироватьЯ не понимаю тебя ты хоть сам чего нибудь добился в зале? Нелюблю советчиков которые кроме теорий ничего не знают, начитаться и я могу и давать советы!
Него кого обидеть не хочу и в кофликт вступать тоже!

Никакого конфликта нет, я хочу помочь. Я в зале ничего не добился, т.к. еще не успел туда пойти, стаж слишком маленький, но в телостроительстве, трансформации у меня есть не плохие результаты(на мой взгляд). Если хочешь могу сделать и скинуть тебе в личку фото до и после с разницей в 3-4 месяца. Но результаты не от зала, а от питания. Если устроит такие фотки, то пиши в личку.

А по поводу твоего питания, я не знаю твой вес, рост, жировую прослойку, все замеры: шея, бицепс, предплечье, запястье, грудь, плечи, талия, грудь, жопа, бедро, колено, икра, голень, лодыжка. Это все играет важную роль.
Ты все перечислил, но если считать по факту, то:
4 яйца = 300 калорий, а остальное посчитать не реально, т.к.
овсянка состоит из хлопьев и из молока, чтобы посчитать нужно знать = сухие хлопья(вес) + молоко (вес) = калории + калории = калории
тоже самое касается всего остального: супа, плова и других блюд.
Основной принцип: вес мяса и рыбы считаем в готовом (вареном, жареном), а хлопья, гречка, рис и другие крупы в сухом количестве.
И еще в идеале знать все добавки, масло, приправы и прочее. (тоже в количестве грамм и состав знать)

Без обид, но по тому, что ты перечислил мне я могу лишь сказать, что ты не считаешь калории, поэтому результата не будет, ну или будет если повезет, но на это надеется не стоит.

Роман 17

sm??
ЦитироватьБольшинству девушек нравится именно

ЦитироватьБольшинство людей, никогда не скажут своему любимому другу

А ты наверное какие-то анкетирования проводишь раз так категорично говоришь "о большинстве"?!?  :D  Не "может быть большинство..." или "скорее всего большинство.." а сразу категорично "большинство скажет или думает так-то так-то.."?!? Откуда такие познания всех?!? Я вот за большинство говорить в такой категоричной форме не могу (это походу твоя стихия), могу лишь аккуратно предполагать, типа
ЦитироватьМало какая - может быть..
или
Цитироватьскорее всего, большинству девушкам нравятся

Цитироватьну вот как ты узнаешь и поймешь у кого какой дух

На самом деле это при личной встрече легко понять: встречаешь чувака, смотришь ему прямо в глаза ну и начинаешь очень серъёзным тоном втирать ему что он лох..! Ну, типа того! Можно за ушко подёргать как сопляка! Можно ударить (не сильно для начала)! Да дофига как можно! При этом, разные люди ведут себя очень по разному! Я так много кого в жизни проверял, в том числе и любимого моей сестры - не лох оказался - после 5-ти минут моей бычки кинул мне двоечку в лицо, я его уронил, успокоил, теперь вот друзья уже более 3-х лет! За эти года у нас с ним было пару мини драк - справится со мной не может - роняю его постоянно - но пацан не лох - настоящий мужчина, боец, бъётся как лев! Уважаю! Сестрёнку в обиду не даст! А не справится - я такому всегда помогу! Но я не быдло, ты не подумай! Если с кем-то конфликтую, то не просто чтобы унизить или побить, у меня "спортивный интерес": справлюсь с типом - несправлюсь, или справится он - нет..?!?

А спортом я всегда занимался: занимал призовые места на первенстве нашего города по пауэрлифтингу (правдо давно это было), после несколько лет занимался различными единоборствами, в основном - кикбоксингом!

А вообще - всё ОК! Мужик ты или мальчишка - не зависит от возраста - это в голове! И от воспитания это очень зависит!

ОГРОМНОГО! РОСТА!! ТЕБЕ!!!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru