05 ноября 2025, 17:14:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

Стриптизер

я вообще наркоман и алкоголик,уже 2 года не употребляю,спорт спасает,а раньше курил гашик,амфитосы нюхал,бухал,вообщем дурак был.....турник и брусья это не то,мне по кайфу большие веса по поднимать)    а так набрать вес не проблема,вопрос нужен ли он вообще,ты джелк тоже делаешь ?чето он мне не нравиться

sm??

Стриптизер
Цитироватьчето делаю адские растяги,болтяра херово стоит,это нармально вообще?

У меня точно также было. Это из-за тянущих упражнений. Потом (через пол года такого цикла или можно пораньше) изменишь программу вместо растгтяг дважды в день по 20 мин можно будет делать растяги 5 мин + джелк 10-20 мин, но сперва нужно вытянуть по максимуму и похудеть.
Цитироватьчето начал совсей дури тянуть,силенок дохера ибо качаюсь,почувствовал что эта стольная лента как резаина начала тянуться у основания,я так член не оторву себе?)

будь осторожен, постепенно нагрузку давай, но тянуть нужно реально сильно :)
ЦитироватьСлушай а член обязательно линейкой измерять? купил сегодня гибкий метр так он мне другую длинну показывает,у меня хуище в нем,а в линейке маленький

Цитироватьчуть чуть как банан,так как правильней будет измерять ,если измерять гибким метром длинна меня радует,не зря я потратил столько времени и сил,а линейка другую длину показывает

измерение обязательно проводить линейкой! т.к. только так ты можешь объективно отслеживать рост, и именно линейкой измеряется длина.
Цитироватьа так набрать вес не проблема,вопрос нужен ли он вообще,ты джелк тоже делаешь ?чето он мне не нравиться

джелк вообще не делаю, только растягивания дважды в день по 20 мин. Работаю по таймеру, движение 10-30 сек, в зависимости от силы движения. Тяну всяко разно, но упор делаю на тягу к пупку. Щас еще добавил упор на тягу вниз.
Жир нужно обязательно убирать. Это самый верный и быстрый путь к увеличению члена :)
Цитироватькак длину прибавил? я экс тоскал после операции,щас растяги адские делаю,но самое интересное что я еще 25 кг ,прибавил за год хотел поправиться ,если просушиться,так у меня 18 см сто процентов будет,как раз мне эта длинна и нужна,так что буду сушиться,а начинал с 15

Цитироватья тоже эктоморф,весил при 183 ,68, сейчас 95 ,накачалься,но с массой и жир прибавился,+кончено есть ,драться стал по уверенней,но есть и минусы,раньше вообще жира на лобке не было пресс было видно, а щас прослойка на лобке 2.5-3 см,вообщем надо сушиться лучше поджарым быть с длинным членном чем на массе с маленьким)

Сила воли у тебя есть, обязательно следи за питанием и полюбому получишь очень быстро член 18 см, может даже больше. Вот ссылки которые помогут тебе очень сильно + база в зале будет вообще очень эффективно, главное не бросай зал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как убрать живот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сушка, как сжечь жир к лету
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как похудеть быстро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как быстро похудеть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - как не срываться на диете

And22

sm??
Позволь узнать, с какой целью ты проспамил сотни тем на форуме? Теперь действительно важные темы, находятся черт знает где, а "некротемы", заброшенные 4-5-6 лет назад, наоборот, наверху, ты этого и добивался? <_<

sm??

And22
Ничего я не спамил и зла уж точно не хотел никому.

Сегодня прочитал про увеличение пч за счет растяжки, т.е. нужно научиться садится на шпагат и вроде как можно получить см к длине, сегодня начинаю тянуться для этого, как только сяду на шпагат отпишусь обязательно!

jay reaper

sm??
Сядешь на него как минимум через 3 месяца и то если систематически заниматся
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

sm??

jay reaper
Постараюсь в марте уже на шпагат сесть :rolleyes:  

Mamont123321

а где эта тема??  

sm??

Mamont123321
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про шпагат :)  

normeg

sm??
Главное связки готовить хорошо) и не торопиться! а то надорвешь, потом мучиться будешь <_<  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

sm??

normeg
Это то понятно, щас ищу инфу полезную по шпагату. Буду регулярен и осторожен в действиях ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru