05 ноября 2025, 17:14:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

Стриптизер

jay reaper  чуть чуть как банан,так как правильней будет измерять ,если измерять гибким метром длинна  меня радует,не зря я потратил столько времени и сил,а линейка другую длину показывает

jay reaper

12 декабря 2015, 20:38:38 #131 Последнее редактирование: 12 декабря 2015, 20:41:05 от jay reaper
Гибкий метр показывает длину если бы он был прямой. Линейка забирает столько, на сколько выражено искривление пч. Так что и так и так будет правильно.

А вобще телочкам нравится больше банан чем прямой член.
Добавлено:
А время ты в любом случае зря не тратишь. Это же Нуп! Не каждому дано этим заниматься.

У меня тоже кстати банан. И забирает он 0.5см длины.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

jay reaper
как длину прибавил? я экс тоскал после операции,щас растяги адские делаю,но самое интересное что я еще 25 кг ,прибавил за год хотел поправиться ,если просушиться,так у меня 18 см сто процентов будет,как раз мне эта длинна и нужна,так что буду сушиться,а начинал с 15  

jay reaper

Цитироватькак длину прибавил?

Не совсем понял)Если ты спрашиваешь как я длину прибавил, то только на одном мануале.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

jay reaper
ну ваще красава_)
Добавлено:
jay reaper у тебя есть жир на лобке?

jay reaper

Стриптизер
Не с жиром у меня проблем вобще не было никогда. Я эктоморф + спорт.
Линейка вдавливается не в жир, а в кожу получится примерно на 0.7-1см.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

я тоже эктоморф,весил при 183 ,68, сейчас 95 ,накачалься,но с массой и жир прибавился,+кончено есть ,драться стал по уверенней,но есть и минусы,раньше вообще жира на лобке не было пресс было видно, а щас прослойка на лобке  2.5-3 см,вообщем надо сушиться лучше поджарым быть с длинным членном чем на массе с маленьким)     ты тоже качаешься?
Добавлено:
jay reaper

Добавлено:
jay reaper
какой у тебя рост и вес?

jay reaper

Стриптизер
Цитироватьты тоже качаешься? 

Ага, привожу свое тело в божеский вид.  Но мне 95 кг никогда не видать. При моем росте 177см я вешу 62 кг, но дрищем не выгляжу. Только если в ногах. Ноги ваще для меня проблема намбер уан) Ты наврено эктоморф со смесью. Экты так на массе не растут. :)  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Стриптизер

я ем по 6 раз в день и ебашу в зале как проклятый,видел бы ты меня раньше и сейчас 2 разных человека.а раньше вообще дрыщарой был,столько вещей повыкидывал ,ноги накачать не проблема!!!

jay reaper

12 декабря 2015, 21:32:04 #139 Последнее редактирование: 12 декабря 2015, 21:32:42 от jay reaper
Я в зал не хожу, времени почти нету. У друга дома стоят пара тренажеров, гантельки, турник, груша висит у него и у меня дома. Мы у него иногда пропадаем, + бегать стал сейчас ну и на улице брусья турник и дома отжимания всякие бывает делаю)) Я хоть и спортсмен за ЗОЖ, но бывает, редко, но бывает что веду не совсем здоровый образ жизни.

Ем по 3-4раза в день + бутер сделаю или яблоко заточу))
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru