05 ноября 2025, 14:53:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

NUPLEON

sm??
ЦитироватьРешил пока ничего не менять и продолжить вытягивать бпфсл, тяну дважды в день по 20 минут 

Правильно мыслишь основной параметр по длине-это бпфсл, двойная трена в день всегда мне приносили большие результаты-ты на правильном пути, дружище, работай, хоть за окном ядерная война, тогда ты просто имеешь стальные яйца и титановый стержень, успехов тебе и конечно роста  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Bisson

sm??
Дружище ты же вроде писал где то что и ты исправляешь искривление а на фото не видно что у тебя кривой
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

sm??

NUPLEON
Так и делаю! :D СПАСИБО! :)
Bisson
Я его перед замером выпрямляю :D Он стал более гибкий, нежели раньше :)
Да и я уже на заморачиваюсь, что он кривоват. Раньше вроде было сильнее заметно, но я постоянно тянул и нажимал в обратную сторону искривления(без эрекции), т.е. тянул к пупку и большим пальцем давил с верхней стороны члена по центру в месте искривления, и вроде потихоньку меньше становится. Если полностью или практически полностью избавлюсь от него то обязательно расскажу и объясню как, думаю в будущем мне помогут тяги лестора, как NUPLEON в своей персоналке описал подробно для меня. Почитай обязательно, там все очень наглядно нарисовано и тебе они думаю тоже помогут ;)

Bisson

sm??
Ты про исправления клэмпом?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

sm??

09 декабря 2015, 23:44:13 #124 Последнее редактирование: 09 декабря 2015, 23:44:35 от sm??
Bisson
ЦитироватьТы про исправления клэмпом?

Можно без клемпа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Стриптизер

да у меня хер как у тебя по фоткам,пиз...ец,решил набрать вес год назад и удлинить член,теперь только я осознал что этот ебуч...й лобок крадет драгоценные  см ,буду сушиться

sm??

Стриптизер
Правильное решение, поддерживаю! :)
На себе проверил! Заодно сделай фотки в полный рост со стояком, с разных ракурсов. Фотать лучше в зеркало. Потом сравнишь и офигеешь, какой огромный член будет по сравнению с телом (особенно которое сейчас у тебя). Член по факту становится больше, а все остальные объемы меньше. И это дает огромный визуальный рост (и фактический за счет значительного уменьшения лобка).

Стриптизер

sm??
чето делаю адские растяги,болтяра херово стоит,это нармально вообще?
Добавлено:
чето начал совсей дури тянуть,силенок дохера ибо качаюсь,почувствовал что эта стольная лента как резаина начала тянуться у основания,я так член не оторву себе?)

Стриптизер

sm??  Слушай а член обязательно линейкой измерять? купил сегодня гибкий метр так он мне другую длинну показывает,у меня хуище в нем,а в линейке маленький

jay reaper

Стриптизер
возможно у тебя форма банана, линейка то не гибкая вот и показывает меньше.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru