11 сентября 2025, 20:02:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кручу, верчу - распрямить хочу!

Автор Chupakabra7, 08 сентября 2015, 19:56:29

Chupakabra7

08 сентября 2015, 19:56:29 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 16:53:39 от gratis
Всем привет. Долго думал создавать тему или нет, но все же решил создать ... пускай будет ;)
Итак, мне 33 года и всю жизнь сколько себя помню мой ПЧ был искривлен вправо за счет того что правое пещеристое тело короче левого и не мясястое как левое. Все это и создает искривление. Лет 5 назад я делал операцию по убиранию искривления, но врачи так и не наложили ни одного шва т.к по их словам после того как они спутили шкуру и сделали укол для эрекции, ПЧ сам распрямился. И действительно, тогда он где-то месяц после операции был прямым ... или казался прямым за счет того что был опухшим. В общем потом все вернулось к исходному состоянию. Через год после операции узнал про НУП и даже купил экстендер, но оттаскав его неделю - забил.
Теперь вот снова решил исправлять. Меня совершенно не интересует цифры длины и объема ... моя основная цель - убрать искривление. Бонусная длина и объем от упржнений конечно же радуют глаз, но делать какие-то цифровые замеры думаю не буду т.к главное для меня искривление. На данный момент я уже 2 с лишним месяца делаю эрегированные сгибания и растяги. За это время визуально довольно неплохо увеличился и объем и длина, искривление если и стало меньше, то не на много. В спокухе явно стал длинее и мясистее. Думаю я двигаюсь в правильном направлении. Последние несколько дней перед эрегированными сгибаниями-растяжениями я где-то по часу ношу экс по силовой программе Петровича. По ощущениям после экса прорабатывается лучше. Упражнения делаю почти каждый день, за 2+ месяца было не больше 5-7 дней отдыха ... и те вынужденные .. просто чувствую на следующий день что восстановился и могу продолжать, есть запал. Но сейчас думаю все же ввести регулярные дни отдыха, например 2 дня тяну, 1 отдыхаю. После занятий по возможности стараюсь прогреть ПЧ в ванной и дать ему расслабиться после тренировки.
Ну вот вроде пока и все. По возможности будут тут описывать результаты моих стараний. Буду рад со всеми пообщаться на тему убирания искривления.

alexxis

Chupakabra7
Привет!
С персоналкой!
а замеры каковы?

Chupakabra7

alexxis, честно говоря даже не мерил т.к моя цель - убрать искривление, а все остальное не более чем дополнительные приятные бонусы. К тому же я прекрасно понимаю что все эти замеры каждый раз будут отличаться т.к размер и объем зависят от многих факторов (температура, степень возбужденности, усталость агрегата, сила с которой вдавил линейку и тд). То есть когда пишут что за сколько то времени нарастили 2 или 4 мм, то очевидно это не всегда так, а просто измерение в иных условиях. Если уж говорить о бонусных увеличениях длины и толщины, то я опираюсь именно на визуальную оценку ... если вот прямо вижу что стал больше или толще где-то, то тогда и радуюсь ;)
Добавлено:
А так на глаз ПЧ где-то в пределах 14-15 см в длину. Не много, но я по этому поводу не парюсь. Я всегда считал что главное не размер а умение грамотно использовать то что есть. Можно ведь и с 19 см не доставить денщине удовольствие, а можно и 13-ю см затрахать до полусмерти ;)

I want moreee

08 сентября 2015, 23:13:00 #3 Последнее редактирование: 08 сентября 2015, 23:15:02 от I want moreee
Chupakabra7
измерения надо, это так сказать фетиш этого форума =)) и пока не приложишь линейку - не станешь полноценным участником конференции )) независимо от цели прохода на форум  :D
а вообще можно и фото того как сильно искревлен член, тогда гуру будет проще давать рекомендации
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

Chupakabra7

09 сентября 2015, 08:17:15 #4 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 16:52:21 от gratis
Фото двухмесячной давности, первые дни НУПа, эрекция около 80%. Фото возможно чуть-чуть сгладило изгиб, сейчас уже не помню но возможно я тогда перед фото его слегка потеребил ;) При большей эрекции он чуть-чуть более ярко выражен чем выглядит на фото. Но в целом картина ясна.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Конспиратор

Искривление вправо? Чаще встречается влево :) У меня практически такое же, я особо не парюсь, просто закладывать начал в течении дня в штанах на другую сторону. И садсак делаю в обратную от искривления сторону :)

Chupakabra7

Конспиратор, да, вправо действительно ОЧЕНЬ редко у кого ... на своем форуме Петрович мне написал что вообще за всю практику свою вроде как почти не встречал таких, у абсолютного большинства влево. Ну, что есть - то есть!
Я тоже в штанах кладу так что бы не давать ему вправо уходить.
И как, есть результат от этого садсака?

GHP

09 сентября 2015, 09:41:09 #7 Последнее редактирование: 09 сентября 2015, 09:41:33 от GHP
Автор левша? у меня тоже вправо, дрочу левой видимо и загнул)))

Chupakabra7

Нет, я правша! И если уж говорить про рукоблудство, то делаю это правой рукой. А вообще врачи говорят что вероятность искривления только от рукоблудства крайне мала. В любом случае причины искривления уже не имеют значения, оно уже есть и единственное что мы можем делать - исправлять.

Бычара

Привет. У тебя интересно какое яичко больше правое  или левое у меня вот левое меньше и у меня в левую сторону  изгиб а в правую сторону не загибается не хочет мешает яйцо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru