11 сентября 2025, 19:54:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кручу, верчу - распрямить хочу!

Автор Chupakabra7, 08 сентября 2015, 19:56:29

Chupakabra7

Конспиратор, да надо будет попробовать джелк. Мне просто сложно делать такие движения чтобы нагрузка приходилась лишь на одну сторону.

Конспиратор

Chupakabra7
Ты не заморачивайся. Джелк нужен для разогрева, чтобы на более мощных упражнениях не словить травму. Это базовое упражнение, а сгибание - как изолированное, чтобы исправить искривление.

Chupakabra7

Базовое то оно может базовое, но давать нагрузку на более длинную и мясистую сторону ПЧ все же не хочется. Она в гораздо большей степени реагирует на воздействия и растет быстрее чем менее развитая сторона ... а это в свою очередь еще увеличивает искриваление. Так что если уж буду джелк добавлять, то специфичекий, с воздействием на одну сторону.

p.s сегодня наконец-то сделал день отдыха от занятий, еле удержался, руки так и тянулись погнуть да потянуть ;)) но хоть запал есть, а отдых все же важен и я собираюсь сделать его регулярным, думаю что в такие дни идет усиленный рост

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru