11 сентября 2025, 19:49:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кручу, верчу - распрямить хочу!

Автор Chupakabra7, 08 сентября 2015, 19:56:29

Chupakabra7

Бычара, у меня вроде как тоже правое чуть больше левого.

I want moreee

Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

Wellington

NBPEL=13.5
EG=10.2

Chupakabra7

I want moreee, а меня вот напрягает, причем сильно .. хочу прямой! А так то в сексе все ок, может за счет кривизы девушкам даже по ощущениям приятнее. Но, некоторый комплекс по этому поводу есть, а значит надо исправлять.
Добавлено:
Wellington, если бы у меня всю жизнь был прямой, наверное и я бы так говорил ;)

Конспиратор

Chupakabra7
Про садсак пока ничего не скажу, экспериментирую с тянущей прогой. Но упражнение мощное, и узконаправленного действия - где гнешь - там и чувствуешь растяжение. В перспективе оно 100% работает и будет в моей проге.

По поводу искривления и яиц - обычно левое ниже правого, так анатомически заложено  и член сваливается влево. Проверь, какое у тебя ниже.
А вообще прямой или кривой - неважно, главное чтоб ЗДОРОВЫЙ был  :D  

neitrino

Chupakabra7
Привет, с персоналкой тебя!
Мне твой пч, по крайней мере по этим фото, показался вполне нормальным, искривление не на столько выражено, что бы под нож ложиться ИМХО, а вот нуп точно поможет!
Джелк, в противоход искривлению не делаешь?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Chupakabra7

Конспиратор, поглядел, вроде как левое у меня ниже правого. Но ПЧ как-то с детства всегда вправо тянулся.
neitrino, спасибо! Нет, пока не делаю, пока только эрегированные сгибания и растяги. Хотя, джелк надо будет включить потом, надо с правой стороны мясистость наращивать.

Shindler

Chupakabra7
ЦитироватьПри большей эрекции он чуть-чуть более ярко выражен чем выглядит на фото

Я не вижу особых отклонений.Все в пределах нормы....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Chupakabra7

Shindler, с точки зрения врачей, например, 10см это тоже норма, но тут пол форума тем не менее тянет. Да, если рассматривать с точки зрения что сексом мне с таким заниматься вполне удобно, то наверное действительно норма. Но есть еще понятие эстетики и с этой точки зрения меня ПЧ совершенно не устраивает. Не нравится именно кривизна, из-за нее у меня есть комплекс, который в определенных ситуациях меня сильно напрягает. Поэтому и стараюсь уменьшить на сколько это возможно.

Конспиратор

Chupakabra7
Вообще эрегированные сгибания штука мощная, я бы рекомендовал для начала разминать пх джелком.
Я когда делал, то работал джелк7минут\сгибания2минуты, джелк5минут\сгибания3минуты
Добавлено:
Разносило - огого :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru