11 сентября 2025, 20:28:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Xy9Pa Kak y KoH9PbI

Автор Tpaxae6Mupa, 27 августа 2015, 21:22:22

Tankiro

Tpaxae6Mupa
растягивающие воздействия  можно и нужно делать каждый день, возможно в этом твоя ошибка! :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tpaxae6Mupa

Tankiro
да ты прав !много простоев получалось бывало что в один день тренеровка в 9 утра в другой день 10 вечера
и все это время не тянул,буду постоянно тянуть
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Tpaxae6Mupa
ну у меня тоже так бывало и бывает, что один день утром, потом вечером
Главное из графика не выбиваться, а в какое время суток- без разницы

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tpaxae6Mupa

15 октября 2015, 20:04:54 #63 Последнее редактирование: 16 октября 2015, 15:50:22 от Tpaxae6Mupa
Дурачок,хотя на ошибках учатся и все приходит с опытом
после полу года занятий понел что далеко не продвинулся может  длина+-1-1,5см а и ег 0
после прочтения темы Теория Ключевых Факторов Роста Тканей, КФРТ-теория, понел что рост ограничивает туника а точнее плохо растянута и за этого и не рос
Особую благодарнсть выражаю Апликатору и Танкиро

И тут же я сразу пересмотрел свою программу больше длины,меньше сосудистые на эрекции так же подключил вешалку и смена графика на 3\1
Сегодня прошла 2 тренеровка ощющение лучше чем до этого, наконец то появилась мотивация=эрекция,спокуха более держится и побольше ,теперь буду тренероваться с большим акцентом на тунику так же не забывая о пч мускуле,заниматься буду заниматься примерно месяца потом подключу возможно сосудистые там видно будет,еще в скором времени подключу экс,сегодня пришла ик лампа впечатления положительные )

итак моя программа мануал+вешалка+.....экс

-Простые растягивания 10 минут
-растягивания простые с акцентом на 8 сторон то есть вниз вправо вниз влево вообщем под угол \/ по 30 сек в каждую сторону
-растяги маятник 50 раз по 1-2 сек
-веревка 5 раз
-V растяги 5 раз и неэрогированые растягивания 5 раз в разные стороны по 10-30 сек
-вращающие растягивания 10 раз
-пульсирущие растягги вверх 50 раз
-веревка 5-10 раз
-джелк на низком уровне эрекции 20-30 м
-вакумное подвешивания 2 подхода между подходами масскаж и ик лампа 5-10 минут вес 1,25 г время 2 сета по 20 минут вниз и вверх
-экс ум
Заниматься буду усердно !
Пишу на седня 15.10.2015
Размеры

BPEL-18-18.5 см
EG-11-11.5 см
BPFL-11 см
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Tpaxae6Mupa
ну лучше поздно, чем никогда)

Tpaxae6Mupa

Tankiro
да ни говори,просто время и сил жалко столько занимался и все в пустую
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Tpaxae6Mupa
бывает
я вот год впустую на джелк потратил :D  

Tpaxae6Mupa

понел что очень плохо тянул,сейчас начел чувствововать натяжение так же некую боль кобудто связки тянутся боль в начале тренеровки после 1 подхода рястягов боль проходит,так же прощупуваются особенно верхние
сейчас думаю отметить подвешивание хз почему и за времени а так нравится чувствуется сила натяжения так же стояк отменый стал твердый
повешал всего 3 тренеровки или уже не стоит ? и может забить рост ? (вешалка
я вешаю сразу после нуп тренеровки  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Tpaxae6Mupa
3 тренировки в день или в неделю?

Tpaxae6Mupa

Tankiro
ммм...график 3\1
3 дня работаю день отдыхаю итого 6 раз в неделю  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru