11 сентября 2025, 17:00:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Xy9Pa Kak y KoH9PbI

Автор Tpaxae6Mupa, 27 августа 2015, 21:22:22

Tpaxae6Mupa

27 августа 2015, 21:22:22 Последнее редактирование: 21 мая 2021, 10:38:35 от gratis
Здравствуйте уважаемые нюперы!
Не много о себе и моей истории
-мне 22 года
-Живу в росси
-верю в Бога и Нюп
Маленькая история новичка путь я начел примерно пол года назад размеры примерно были 15-16 см в длину  и ег +12... лазя по сайтам наткнулся я на книгу Арона Кемерона изучил так сяк все вроде понел начал нюпить график был 1 день работы 1 отдыха занимался я про программе новичка только мокрым джелком (с крайней плотью) так хорошо шел член прям распирало, потом че то в голове стукнуло и начел всякую хрень придумывать подвешивания просто шнур привязывал к головке и вешал 1,25 грамм минут 20 держал,так же время джелка увеличил по часу занимался,растяги продвинутые. вообщем весь рост сбил как я понел,сделал перерыв как то нашёл этот сайт и начел вливаться, читать, спрашивать, и того я 12 мая начел заново нюпить вот моя простая программа;

занимаюсь 2\1
>10 минут простые растягивания
>21 минуты сухого джелка
>50 кегеля
>1 час экс ума +каждую неделю +10 минут

ни чего дополнительного не добавляю так как пч чувствительный очень боюсь словить перетренеровку, рост идет как по мне хорошо,радует что появилась дневная частая эрекция когда еще фантазирую, ночная так себе) не понятная,вупы долго держатся так же пч мясистей стал,вообщем нормально
так же есть нюп девайсы и расходники,прикупил персидский шах
спешить с нюп девайсами не спешу так как думаю приостановят рост от мануала да и к чему и от мануала рост идет,хочу сначала выжать из мануала потом перейди на продвинутые упражнения потом экстендер совмещая с экс умом
не много не понимаю интресует не до тренерованость так как мой график 2\1 то есть за 8 дней у меня выходят 6 тренеровок на 21 минуте после этих 6-ти тренеровок перехожу на 22 минуту джелка вот сократить тренировки до 4 или оставить?,просто посмотрев форум есть люди которые после месяца добавляют продвинутые упражнения, как понять что на сколько ты вырастешь к примеру в длину к примеру у меня в экс уме длина 18-18,5 см стояк где то 16-17 при растягиваниях вытягиваю на см 19 )или эта теория не кому не известна?)
Добавлено:
Продаю PeniMaster Pro в максимальной комплектации пишите в Лс ваши предложения
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

BigSize

Приветствую. Вливайся и работай. Делай только прогу новичка, потом добавишь что захочешь. Зачем продаешь такой хороший экс?:) можно цену свою огласить?
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Tpaxae6Mupa

BigSize
продаю и за нехватки времен и возможности носить сей девай так как считаю что такой девай надо носить только дома, а у меня не получится носить так как работаю 4 дня в неделю думаю прикупить в дальнейшем экс типа как у апликатора, так как считаю что подойдет мне в плане работы,
пмп апарат хороший ,полностью новый комплект с расходниками сам не носил, не знаю зачем купил,обстоятельства так развернулись, продаю от 11 тысяч без торга ,вообщем на фото все видно цену считаю адекватной  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

BigSize

Tpaxae6Mupa
А разве в максимальной комплектации нет стретча? Можно же на работу со стретчем, думаю. Или все таки выпирает?
Предложение интересное. Я подумаю.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Steave2015

Удачи в начинаниях, прогу новичка и еще раз прогу новичка) не повторяй мой печальный опыт))  

Tpaxae6Mupa

28 августа 2015, 14:58:25 #5 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 15:41:01 от Tpaxae6Mupa
BigSize
нет стречера и шланги нет,и расходников меньше у меня 3 упаковки затворов 2 мембран и 2 тюбика гуля все новое,ну вот на сайте екстендер 24  стречер 3,600,система одевания со шлангом 1500,затворы и мембраны  по 600 рублей
сам экстендер без стречера стоит 18000 тысяч
со стречером 20000 тысяч
у них там еще какие то скидки+2000 тысячи
работать со стречером не то для меня как так как стречер=с экс умом,как по мне стречер на работе не удобен будет,видишь работа физическая я по просту могу сломать камеру а камера дорогая, и сила натяжения не та
Думай быстрей то тут уже намечается покупатель)
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

приветсвую хотелось бы прикурить электро грелку так как скоро зима пч нужно прогревать,сейчас пока не грею мажу только персидским шахом понел что на меня хорошо влияет так как  пч и становится мясистей так же во избежании перетренеровок,
что посоветуйте ? какая грелка отлично подойдет так как в интернете сейчас полно грелок определиться сложно
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Incubus.

Tpaxae6Mupa
А что бы инфракрасную не взять?

Tpaxae6Mupa

как влияет вакум на головку члена, имею колпак от толще и длинее 33 мм одеваю его с экс умом после тренеровки одеваю без протекторного колпака на час,после получаса чувствую покалывания потом проходит после часа так же наблюдаю покалывания не обращаю на это внимания так как считаю что это некое привыкания,головку нормально разносит головка со тановится ала розовой меняет( не вся головка  верхняя часть как бы удлинена примерно +3 мм и она розовая как после растягов)
именно по мне заметил что без протекторного колпака  головку больше разносит,воздух вообще не откачиваю колпак сидит хорошо делаю сапас в колпаке+см на разбухание )что б росла
Добавлено:
Incubus.
я не знаю чем отличие между ними ,и по цене как, мне больше эфективность важна,а инфракрасная думаю будет яйца захватывать а это не надо так как тестестерон вообще хз
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Incubus.

Tpaxae6Mupa
Цитироватья не знаю чем отличие между ними ,и по цене как, мне больше эфективность важна,а инфракрасная думаю будет яйца захватывать а это не надо так как тестестерон вообще хз

Обычные грелки, в основном прогревают кожу и немного вглубь. ИК лампа - глубоко в ткани. Это  намного эффективней.
А на счет яиц - закрывать их чем нибудь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru