11 сентября 2025, 17:02:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Xy9Pa Kak y KoH9PbI

Автор Tpaxae6Mupa, 27 августа 2015, 21:22:22

xdrugxfreex

28 августа 2015, 21:24:40 #10 Последнее редактирование: 28 августа 2015, 21:25:07 от xdrugxfreex
Привет. Про грелку, глянь у меня на последней-предпоследней странице в теме, если интересно. С момента покупки пока жива. Не вот что бы что-то невообразимое, но пч прогревает. Во всяком случае, цена - копейки.

Tpaxae6Mupa

Incubus.
а инфракрасная лампа или грелка,в интернете мало чего и не понятно написано,если знаешь модель напиши  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Incubus.

Tpaxae6Mupa
Инфракрасная лампа, у меня например, фирмы Beurer.
Стоят они не дорого, можно и за тысячу р взять.

Tpaxae6Mupa

Incubus.
все спасибо нашел ![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Incubus.

Tpaxae6Mupa
Незачто :)  

Tpaxae6Mupa

занимаюсь сухим джелком с персидским шахом , еще почитал что есть такой крем как химколин,как думайте что если химколин прменять  для закрепления результаты? так же какие нибудь можно мази применять с витаминами напрамер детский крем
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

дорсанальное утолщение, или на сколько вытянешь?! мой нбпфл 18-19 см спокуха 11 стояк 16-17  
че получается нбпфл это конец длины роста  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Incubus.

Tpaxae6Mupa
Цитироватьтак же какие нибудь можно мази применять с витаминами напрамер детский крем

Если только для улучшения состояния кожи. Больше они ни на что не повлияют.
Цитироватьче получается нбпфл это конец длины роста

Для полноты картины, надо измерить БПФСЛ. И это не конец роста, а твой потолок в данный момент. Начнешь тянуть - сдвинешь бпфсл.

Tpaxae6Mupa

Incubus.
спасибо что помогаешь, понел,  бпфсл у меня нет жира +-5см от нбпфл,получается еще расти и расти ,хотя струна как бы есть , а когда вверх тяну туника заметно тянется т (чувстуется)бывало хрустела ))когда сильно и резко  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Incubus.

Tpaxae6Mupa
Цитироватьбпфсл у меня нет жира +-5см

Дружище, тут "+-5мм" не годится. Нужен точный замер, до миллиметра. Только тогда можно отследить прогресс.
А"струной" пока голову не забивай.
Как говорит Биб, растянуть можно все, даже металлический брусок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru