11 сентября 2025, 20:28:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Xy9Pa Kak y KoH9PbI

Автор Tpaxae6Mupa, 27 августа 2015, 21:22:22

Орэх

Tpaxae6Mupa
Цитироватьна счет вупа ниче что я одеваю экс ум при вупе или экс ум носить до тренеровки?!

Это хорошо .
Если добавишь ещё до тренировки 1.5-2 часа , будет вообще замечательно .
Цитироватьдобавляяя +10 минут в неделю

Это же не экс , чтобы так осторожничать . Смелее добавляй !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tpaxae6Mupa

Орэх
хорошо, понятно, но по ощющением чувствуешь что тянется даже от часа ,буду тоскать часами)
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

Сегодня сделал замеры длина с вдавленой 18-18,5 прирост 1,5-2,5 см
ег не понятно ) не мерел но иза прироста длины пч худоват кажется
так же делаю после джелка юли, бывает и сдавливания пару подходов этого хватает) да мне и джелка 23 минуты хватает ) вупы хорошие
джелк получается делать на большом уровне эрекции с сильным продавливание пч по этому заметил сильно каменный стояк
делав даже на большом уровне эрекции не заметил сильного прироста в обхвате,
так же делаю джелк с шахом по поводу привыкания да привыкает и уже не то что было сначала но прогрев есть и эрекция нормальная с ним, хотя всегда поддерживаю эрекцию порнухой  
Добавлено:
народ кому интересно в мою тему буду выкладывать полезные ссылки на продукты пригодящие в нюпе так же полезную информацию
книга Аарона Кеммерона
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хомуты для клемпинга
ИК лампы (Инфракрасные лампы) для прогрева
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

вакумный колпак без клапана,ношу экс ум после тренеровки, с колпаком без клапана, головку защищаю протекторным колпачком, как действует воздух в колпаке?, бывает такие чувства, покалывания, дискомфорта некого жжения, после часа уже не могу носить сильно жжет как бы ,после чего снимаю головка прохладная, понел что колпак без клапана одно мучение как по мне,невозможно создать вакум без воздуха,удобства очень не удобно,и за не полного выхода воздуха из колпака  смещается протекторный колпак что приносит дискомфорт
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

neitrino

17 сентября 2015, 11:52:16 #34 Последнее редактирование: 17 сентября 2015, 11:52:33 от neitrino
Tpaxae6Mupa

С ростом :)
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tpaxae6Mupa

neitrino
От души )
и тебе не хварать!
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

21 сентября 2015, 18:40:35 #36 Последнее редактирование: 21 сентября 2015, 18:45:25 от Tpaxae6Mupa
с завтрешнего дня добавляю к растягам вращающие растяги 10 раз  и к джелку ули 5 повторений
не понятно очень долго росту или больше росту в длину,  пока не могу понять. ег подхудело иза прибавки к длине думаю,эрекция твердая

Так же буду качаться) штанга и гантеля есть хочу приобрести напольный турник 3в 1,скамью и  гантелю
народ а для роста мышц че надо пить бады или как там чистый белок? от каторого нет проблем  по мужской части
так же у каго есть опыт подскажите программу и сколько заниматься 4 раза в неделю хватит к примеру 2\2  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Послушай

Tpaxae6Mupa
Как расшифровываетсч НЮП? Рост отличный у тебя. Поздравляю.
Добавлено:
Разброс в замерах с 1 см странно выглядит. . Определись уже или максимум или минимум указывай)

Tpaxae6Mupa

Послушай
НУП-натуральное увеличение пениса)
понятно, да, видишь постояно колебаются замеры,я возможно часто мерюсь)поэтому и не замечаю прирост  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tankiro

Tpaxae6Mupa
попробуй динамические растяги перед одеванием экса- тянуться будет лучше ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru