11 сентября 2025, 20:28:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Xy9Pa Kak y KoH9PbI

Автор Tpaxae6Mupa, 27 августа 2015, 21:22:22

Tankiro

Tpaxae6Mupa
для тракций слабоватенько

Каждый день нужно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tpaxae6Mupa

19 октября 2015, 19:05:57 #71 Последнее редактирование: 20 октября 2015, 00:28:01 от Tpaxae6Mupa
Tankiro
а отдых , всмысле тракций я не ношу экс.
отзанимался я около 5 тренеровок и заметил что есть рост тоесть есть физиологические показатели стояк отменый,твердость,так же мотивация, считаю что мотивация это тоже показатель ,и размеры куда более стали всмысле спокухи после нупа,так же тянется куда лучше намного лучше видимо я его вообще не тянул

или все равно каждый день нупить?
делая джелк на проц 30-60 % будет рост от него))
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

03 ноября 2015, 22:45:04 #72 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 22:52:35 от Tpaxae6Mupa
Добрый вечер !
Вопрос по экстендеру есть экстендер планирую носить по классике, экстендер с винтовым ходом,интересует сама программа или можно ли добавлять к экстендеру растягивания или смысла  нету?  по джелку сам делаю джелк на низком уровне эрекции стоит его делать при длительных тракциях с эксом или как совмешать ? еще думаю совмещать вешалку говорят что отличное сочетание с экстендером
у самого туника не растянута, еще вычитал что по теории ключевых факторов нужно делать такую программу к примеру 80 % длины +джелк на низком уровне эрекции и 20 % к примеру джелк на большом уровне эрекции

По поводу моей программы будет выглядеть так или как по вашему мнению совместить и как лучше ?

-экстендер по мере возможности ношения так предлополагаю ежедневно не менее 8 часов
-вешалка 3\1 по 20 минут в три сета веса первый сет  в низ 1,25 кг и 2 сета вверх 2.5 кг по чувству верхние связки с 1,25 кг тянутся а при сете ввверх в 1,25 кг ни чувствую натяжение либо очень слабое так же читал что вверх нужно больше подвешивать вес
-джелк минут 20 на низком уровне эрекции и 10 минут на высоком уровне

при мануальных растягах стал замечать сильное натяжения или сильно тяну и появисиль проблемы с уздечкой точнее надрывы,мажу и тп но как то не успевают заживать либо заживают потом начинаю тянуть усиленно тяну что б чувствовалось натяжение и бывает уздечка снова подрывается.
Ну вот сообственно хочу потянуть спомощью колпака колпак от апликатора с клапаном,вопрос не сломается ли душка либо не будет ли сильного воздействия на клапан и возможно он будет пропускать? и сила натяжения такая же ?
допустим применения колпака с красным рукавом,или тут дело больше в защите головки так как сильное давления на головку будет и иза этого будут пузыри
Это вопрос относительно моей программы если этого (мануальных растягиваниях) не требуется для ношения экстендера,возможно от моей старой программы которая изложена в персоналке у меня именно от мануала пошел рост +вешалка но вешалка такая хилая.хотя физ индикаторы положительные  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

04 ноября 2015, 07:58:05 #73 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 08:21:14 от Tpaxae6Mupa
Стальная лента и как с ней бороться ?! экстендер поможет и по какой программе?
читал что помогает вешалка или экстендер если к примеру еще подкладывать карандаш

с чего я взял что у меня Дорсальное утолщение/перегородка/"трос"/"струна", Главный ограничивающий фактор

При растягивании член толстенький в обхвате около 7-8 см из них 1 см мягко остальные 7 см это и есть утолщение а ег эрогированого 11-12 см длина 15-16 с верху прощупывается четко струна,так же при растягиваниях заметил что если тянуть тянется а если слабо то ощющений вообще ни каких, тяну вверх чувствую натяжения какое то натяжение между ягодицами или под яйцами а вниз тяну чувствую верхние подвязки так же верхнии подвязки у меня прощюпываются (я худоват)
занимаюсь уже долгое времи ни каких скачков в росте не наблюдаю как в длине так и обхвате думаю что в длине даже кароче стал +-0,5 см хз иза чего но думаю струна и ограничивает мою длину

Посоветуйте что и как мне работать!
Сам уже морально устал ни мотивации ни роста, есть экстендер
сам думаю работать по такой программе

-экстендер каждый день +думаю купить у Танкиро приспособления коректирущая планка думаю это и есть А и В растяги с акцентом на тунику либо на верхние подвязки
-вешалка 3\1 с карандашом, вверх вниз вверх
-мануал по графику 3\2 и 2\1 (3 дня работы 2 отдыха и 2 дня работы 1 отдых)
мануал прога составлена под график работы она включает в себя акцент больше длины 80 %длины 20% ег
и так к примеру так как будет экс и вешалка растяги простые исключу
-веревка минут 10
-А и В растягивания
-круговые 10 раз
-растяжка маятник вверх 50 раз или пульсирущие растягивания
-джелк 20 минут с малой эрекцией 10 минут с нормальной
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Incubus.

Tpaxae6Mupa
На что ты Ориентируешься то, оценивая качество проведенной тренировки?
Всего в кучу намешал..  

Tpaxae6Mupa

04 ноября 2015, 09:13:38 #75 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 09:15:15 от Tpaxae6Mupa
Incubus.
а что в кучу то ? экс и вешалка хорошее сочетание??
а мануал чисто ввыходные дни от работы
думаю бомбануть тунику тем самым растягивать струну длительными тракциями

а что не так в тренеровке? я думаю самый раз для растягивания туники хотя время покажет
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Incubus.

Нет, я имею ввиду, как ты определяешь, что например сегодняшняя тренировка, проведена качественно и можно быть уверенным в прогрессе.

Tpaxae6Mupa

04 ноября 2015, 09:39:42 #77 Последнее редактирование: 04 ноября 2015, 09:43:06 от Tpaxae6Mupa
Incubus.
как понимаю эфективность своей тренеровки по вупом,мотивации,сокращение,,стояку вот факторы на которые я ориентируюсь и которые у меня чаще встречаются,
просто иза своей уздечки то есть постоянно начались надрывы уздечки программа стала более менее эфективней точнее мало длительных тракций или тех или иных растягиваниях для роста,так же по растягиваниям раньше я тянул как бы слабовато и не чувствовал натяжения сейча пройдя некоторое время я понел как тянуть и тяга ощущается это и есть главное для меня то есть как я тяну по ощющениям, вот как стал хорошо тянуть у меня попер рост и позитивные факторы но тут  уздечка,иза уздечки получается это нестоянно точнее сегодня выходной есть время тянуть но я не тяну иза надрыва жду до вечера вечерам подзаживет и попробую провести тренеровку,пробую так же тянуть с одетым протекторным колпаком, завтра заберу экс от апликатора попробую тянуть спомощью колпака с красным рукавом
заметил еще что ИК лампа хорошо помогает заживлению!
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

05 ноября 2015, 11:15:55 #78 Последнее редактирование: 05 ноября 2015, 13:42:56 от Tpaxae6Mupa
сегодня в первый раз попробувал проносить  экстендер по классике  очень нравится растяжение, у меня в эрекции  см 15,5-16 я выставил длину экса с винтовым ходом в 18,5 см натяжение нормальное не заметил какого либо воздействия на вверх и низ как то одинаково а вот паралельно полу чувство что пч наполняется кровью и как бы Рс мышца сокращается и получается как кегель) и куда больше натяжение, за раз проносил по 1,30 2,30 часа спокойно
думаю носить с обмоткой для еще больших тракций от 5 часов
так же заметил некую лимфу,еще заметил кожа у лобка как бы вытянута значит это говорит о растянутости пч значит будет прирост )
попробую поносить пару месяцев после чего замер замер предпологаю на конец декабря
так же Вупы очень положительные длина показала после вешалки вверх в 2.5 кг после 2 сетов по 30 минут около 14 см как спокуха 10,5 см  (до вешалки носил экс в течении 4 часов, таких вупов еще не бывало)

По поводу Дорсального утольщения не могу понять есть или нет у меня,сейчас вот относив экс сверху эта струна не прощупывается то есть сверху мягко а прощупывается в центре члена,значит все нормально и я не обречен?))  

Всем ялды! Работаю))
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

Ребята помогите!!!
Не могу добиться нормальной эрекции по 10 бальной шкале на 6 есть такое чувство что что то возбуждает но не могу добиться нормального стояка и тут подумал про ТРФК Пч-мускул=пч мускул отвечает за твердость и эрекцию?! пч мускул не дает мне нормальную эрецию,туника увеличивается упражнениями, направленными на длину, в то время как ПЧ-мускул растягивается упражнениями, направленными на обхват полового члена). как по мне тунику я подтянул это я чувствую по натяжению между яйцами и анусом как там все тянется, ага так, но тут говорят что при нупе может быть плохая эрекция как это, на что опираться? на пч мускул или на ответы провереные временем и не в пасть заблуждение мб это перентеренеровка? и тут я решил что ограничивает пч мускул и решил  добавить джелк на уровне эрекции где то 70-80 % делая джелк я чувствую что  пч стал длинее и он при джелке стал более мягким (я сравниваю те тренеровки) но тут опять но уважаемый всеми апликатор посоветовал говорит что если идешь на длину либо тебе надо тянуть тунику то ограничить упражнения на обхват и как тут быть??? джелк а точнее пч мускул увеличивать, я стал делать джелк на уровне эрекции низком минут 15 и на высоком при этом все по тренеровки получается 80 -длина и 20 обхват, вот как мне быть ? потренероваться по этой схеме 80-20 или исключить обхват, и то что эрекция может быть слабой в нупе и это нормально? про кегель обязателен он и может быть тут при чем ?  

сейчас прога состоит больше из длины а точнее
мануальные растяги 3\1
экстендер от 8 часов и более по класике
вешалка 3\1 вниз вешаю 1,25 а вверх 2,5 кг не много ли это  ? и не может ли вешалка забить рост от таких весов  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru