11 сентября 2025, 22:48:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Долгий путь к мечте

Автор Russkiy, 21 июля 2015, 11:32:44

Russkiy

neitrino
В прошлом году на новичке сидел) И вот сейчас 2 недели отзанимался тоже на ней, какие еще параметры замерить?

neitrino

Russkiy
ЦитироватьИ еще беда такая есть при растягах член встает и тянуть невозможно, да и если сильно тяну, то бывает под головкой слазит кожа, потом тянуть больно

Некоторые делают сначала джелк, потом тяги, сам лично делаю наоборот. Попробуй мази востанавливающие, Левомеколь например.
Добавлено:
Russkiy
Цитироватькакие еще параметры замерить?

Bpel, bpfsl.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Russkiy

neitrino
Я чет гуглил, не помню уже. Там парень был на этом форуме в 2013 Mad Man вроде, так вот он тоже результатов не получил по программе новичка, перешел на Разогрев  и мануальные растяги(15 мин.) и подрос на 4 см за 5 месяцев, вот я тоже хочу больше с растягами попробовать, т.к к джелку душа не лежит  ;)  

sergBB

Russkiy

я занимаюсь по проге новичка всего месяц ( хотя в твоем возрасте уже хотел увеличить, и помпу купил и потом спустя несколько лет экс, хотел все и сразу, но сразу не получилось, и бросил, прошло время, и если бы это время НУПил, прибавляя даже понемногу, то уже вырастил бы ялду!)
Джелк сначала делал механически, только совсем недавно начал чувствовать свой ПЧ во время джелка, то есть такое творческое занятие.
 После трены он не должен у тебя уставать, он должен быть проработанным. Проработанность ПЧ начал чувствовать тоже недавно. То есть ощущаешь каждое движение и делаешь это с любовью к ПЧ)

ЦитироватьИ еще беда такая есть при растягах член встает и тянуть невозможно, да и если сильно тяну, то бывает под головкой слазит кожа, потом тянуть больно

попробуй растяги после джелка.

Опытные НУПеры, если не правильно написал, что поправьте)
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

neitrino

Russkiy
Цитироватьперешел на Разогрев и мануальные растяги(15 мин.) и подрос на 4 см за 5 месяцев,

Вот то то и оно, бывает мучаешь его мучаешь, а результата 0, перешёл на лёгкую систематическую нагрузку и заветные мм. пошли, много на форуме таких случаев, советую посмотреть персоналку : Дорогу осилит идущий, она сей час не так далеко от верха списка, там парень вырос на лёгком мануале на 4 см.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Russkiy

neitrino
Поверь, плохо, с моим ростом 198 и весом в сотку. В приорите на данный момент длина, неплохо было бы в дальнейшем толщину подогнать)

sergBB

neitrino
ЦитироватьBpel, bpfsl.

Да, BPEL более точный показатель, я раньше думал "Зачем он нужен, ведь в сексе я нбпел использую"
Потом понял, что он не плавающий показатель)

Russkiy

sergBB
Хорошо, друг, сейчас замер сделаю)

sergBB

Russkiy
ЦитироватьДелал мокрый джелк

Сухой не пробовал?
Я лично сухой делаю)

Russkiy

sergBB
Мне кажется от него больно, да и неудобен он?
Добавлено:
sergBB
BPEL- 18 см, только что померил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru