11 сентября 2025, 23:18:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А вот и я

Автор bberd, 21 июня 2015, 18:45:57

bberd

21 июня 2015, 18:45:57 Последнее редактирование: 07 июня 2021, 15:04:14 от gratis
Всем привет! Мне 28. Рост 170 вес 74. Спортивного сложения. Комплексов по поводу пч не когда не было, размер до нупа был где-то 15.7. Нупом начал Заниматься 2.5 года назад, как набрел на этот мега форум, который ломается стереотипы о том, что член никак не отрастить в домашних условиях. Так эти 2.5 года я вырос на целых.......8 млм в длинну и где то стол.же в ег! Да это смешной результат.
Вообщем вначале я делал джелк мокрый, который дал мне пару млм.потом сухой который так же дал пару млм. Позже стал делать жестко клемпинг, который за первый месяц дал мне 3 млм к обхвату. Я был поражен результатом если честно. Такого резкого скачка у меня не было. Потом еще +2 млм в ег прибавилось и того ег у меня стал 14.5.
в самом начале нуп карьеры я не стал делать растяги, так как посчитал это упражнение бредовым. Я подумал - просто так тянуть за свой хрен и он вырастет?! Ну его нах... И не стал делать. Поэтому моя программа в начале состояла из джелка, то мокрого то сухого.
Вообщем ребята, начал я наконец делать эти растяги, так как понял что это наряду с джелком корень нупа.  Начал делать и спустя пару дней бац головка натерлась, слизистая открылась и больно ой как мамка не горюй! Отдохнул пару дней, восстановился и опять два дня.сделаю растяги и снова натирается, и снова слизистая. Что делать? Как вы тянете? У вас хер железный что-ли? Просто сколь персоналок не читал, все пишут кто по 30 мин делает их, кто вообще по несколько часов и так каждый день. Ну епта что я не так делаю?

bberd

21 июня 2015, 18:56:19 #1 Последнее редактирование: 21 июня 2015, 19:01:38 от bberd
Парни, кто что посоветует мне?   мои размеры на данный момент 16.5 нбпел и 14.5-14.7 ег. Прочитал теорию роста тканей. ТКФР. Так вот по теории мне нужно качать свой пч мускул, так как в растянутом(нбпфсл) состоянии мой хер длиннее на целых 1.3 см чем в ерегированном(нбпел). Но все эти годы только и делал что налегал
на джелк и клемпинг. Поэтому не состыковка с этой теорией роста тканей.
Я очень хочу добраться до 17 нбпел. Осталось пол сантиметра, но я не знаю что делать. Растяги стабильно не получается делать. Все время эта травма. Буду рад вашим советам господа нуперы!

Dominic Toretto

21 июня 2015, 19:00:19 #2 Последнее редактирование: 21 июня 2015, 19:01:20 от Dominic Toretto
Я недавно начал, прошло уже 6 трен, делаю 16 растягов по 30 сек в четыре стороны, из того что заметил - головка синеет частично, а так вроде все ок

Следом делаю мокрый длелк 120 доений

bberd

Dominic Toretto
Ясно. А с какой силой ты тянешь?  на видео упражнении говорится что нужно тянуть двумя!ДВУМЯ! Руками. Это вообще пздц полный. Вот я и тяну со всей дури. И на 30 сек сил хватит только на один подход. Если тянуть со всей силы то у любого человека не хватит сил на все подходы по 30 сек. Даже если это ронни колеман. Получается нужно тянуть не со всей силы? Бред какой-то

Dominic Toretto

bberd
Просто надо чувствовать натяжение(как связки тянутся), я когда вниз и вверх тяну то добавляю вторую руку, все не так сложно как кажется, разогрей хорошенько, на совесть грей - этой очень важно!
Руки меняй, меньше уставать будут.

Я когда мокрый джелк делаю у меня предплечье аж набухает =)))

bberd

Dominic Toretto
Спасибо за совет, но на счет силы тяги ты не ответил

conchik

21 июня 2015, 19:53:54 #6 Последнее редактирование: 21 июня 2015, 20:21:22 от conchik
bberd
ЦитироватьРастяги стабильно не получается делать. Все время эта травма. Буду рад вашим советам господа нуперы!

Если травма, то бери перерыв и не тяни за головку. Дай полностью всему зажить и восстановиться, иначе перейдет в хронику.
Тянуть не нужно изо всей силы, достаточно вытянуть, медленно, до упора и по чуть добавлять силу, до комфорта, не до резкой боли в связках или ПЧ. , полегоньку наращивая каждый раз. Ключевое полегоньку и без резких рывков, чтобы чувствовалось натяжение каждый раз на пределе.
Иногда чередовать мягкое вытягивание с фиксацией, т.е. т.н. вытягивание-отдых. Просто подержать его в таком состоянии без усилий.
Хватом держись за головкой. Используй хб или резиновые перчатки или присыпки. Упор одной рукой, в нее, если нужно, упор второй  и добавляешь усилие второй, т.е. толкаешь первую, которая держится. Вытянул, держишь, отпустил. 30-сек-1мин. Право-лево-верх-низ-вращения по-против часовой. Массаж связок у корня в процессе и в паузах. Расслабляешь, убираешь чувство сопротивления ПЧ, представляешь  пластичным и резиновым по всей длине и связках. Мысленно отпускаешь от себя.
В паузах - встряхивание с вибрацией в ПЧ и связках.
После тренировок, спустя время, должна чувствоваться легкое нытье в связках и тепло.  Как-то так.

Dominic Toretto

bberd
Ответил, ты должен чувствовать натяжение(связки, как они тянутся), тяну достаточно сильно, чувствую сильное натяжение, но без болевых ощущений.

bberd

conchik
Спасибо за четкий развернутый ответ! Буду тянуть с силой которой будет хватать на 30 сек. А то я тянул так сильно что вся рука болела, а тянуть мог так секунд 15

ArtSt

bberd
Привет.
Конечно, все индивидуально, но лично для себя решил, что тянуть сильно не буду и нужно тянуть так, чтобы просто чувствовалось натяжение ПЧ. Тогда у меня были более выраженные ВУПы после трени. Возможно, что и тебе не стоит сильно тянуть вообще.
Успехов в нашем нелегком деле)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru