11 сентября 2025, 23:22:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А вот и я

Автор bberd, 21 июня 2015, 18:45:57

bberd

ArtSt
Спасибо парни, за отзывчивость. Раньше думал что нужно зверски тянуть, до потери сил. Теперь мое миравозрение изменилось) но я все же не понимаю, как член растет от таких растягов, тем более если тянуть не на всю катушку...

Ярый

ЦитироватьТак эти 2.5 года я вырос на целых.......8 млм в длинну и где то стол.же в ег! Да это смешной результат.

таже фигня. вначале вырос от мануальных растягов примерно настолько же (с замерами косячил, в подписи, думаю лишнего по длине) и все. два года уже пипиську попусту дергаю. ща гормоны мажу - тоже толку ноль кажись. но все равно она будет расти. наверн. дергаем дальше - пофиг  :)
бери экс или вешалку мастери - так думаю.  сам экс таскаю почти 3 месяца, в прошлый раз за 3 месяца ничего не выросло, в этот раз экс решил не снимать пока роста не будет - а чо еще делать.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bberd

Ярый
Вот вот) 2 года без особого результата, удивляюсь откуда у меня стимул вообще, но ниче, может бомбанет однажды))
Добавлено:
Как я завидую тем, которые от одних растягов себе по +3-4 см сделали

bberd

Ребята, воощем вопрос у меня. Как я писал выше, я никогда длительное время не делал растяги. Просто баловался. Делал только джелк.
Ну а неделю назад я таки начал
серьезно и методично днлать растяги, вопрос такой - вместе с растягами лучше ли делать мне джелк? Или соло растяги? Просто я джелк почти два года херачу.

Орэх

bberd
ЦитироватьПросто я джелк почти два года херачу.

Настало время отдохнуть от него .  :)
Поделай соло , потом посмотришь , стОит ли добавлять или добавлять но в лайтовом режиме .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

bberd

02 июля 2015, 20:36:41 #15 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 20:37:30 от bberd
Орэх
Спасибо) внутренний голос тоже подсказывает отложить джелк на время. Может изредка для тонуса поделаю

bberd

Поделал сегодня растяги ровно 25 мин. Нбпфсл 17.5 где то, на целый сантим больно чем нбпел

akei

bberd
Привет
ЦитироватьПоделал сегодня растяги ровно 25 мин. Нбпфсл 17.5 где то, на целый сантим больно чем нбпел

сколько вуп в мм?

bberd

akei
Думаю 3 млм где-то. Это я предполагаю, но вупа может вообще не было. Нбпфсл трудно уловить миллиметры. Рукой тяну за головку, а линейка поверх руки кладется, поэтому как то не точно. А когда нбпел мерю, то замеры получаются точными, так как линейка по всему стволу прилегает

akei

bberd
Вупы отслеживают в основном по БПФСЛ( линейка вдавлена).
удачи)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru