11 сентября 2025, 19:12:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Присоединяюсь НУПить

Автор wombat18cm, 10 июня 2015, 16:34:44

wombat18cm

10 июня 2015, 16:34:44 Последнее редактирование: 24 мая 2021, 11:40:53 от gratis
Обо мне:
Рост - 178см. Вес - 65кг. Начал ходить в тренажерный зал, хочу прибавить 10кг. С НУПом уже знаком. Начинал программу новичка года 4 назад. Был тогда прирост на 1-1.5см в длину за месяц занятий, EG без изменений. Через какой месяц после прекращения занятий вернулись прежние размеры, остались только более выраженные вены на пч. Во время занятий ощущения были положительные, всегда каменный стояк, повышение чувствительности, головка больше. На одной из тренировок, после определенного количества доений, головка увеличилась раза в 2, очень понравился размер и вид, после того как закончил член имел небольшую припухлость в районе уздечки, но никаких почернений не было, после этого и перестал заниматься. Потом были попытки неоднократные еще раз начать, но в итоге забивал на это дело. В виде смазки использовал доступное масло Johnson's baby, но как мне казалось оно слегка сушило кожу на пч.

Что имеем:
Обрезан. ПЧ по форме напоминает банан с выраженной головкой.
Длина - 15.5-16см.
EG - 10.5-11см.

Цель(за год):
Длина - 19см (+3)
EG - 13см (+2)

Сомнения:
Можно предположить, что дальше прироста новичка уйти вообще не удастся без травм. Вполне может быть, что все эти упражнения просто повышают тонус пч и как только занятия прекратятся, член вернется в прежнее состояние. Так же понимаю, что неправильные замеры пч с неполной эрекцией, стоя и замеры после первого занятия НУПом с полной эрекцией и в приседе могут ввести в заблуждение и показать ложный "прирост". Понимаю, что помпой можно раздуть член за первый же день так, что будет казаться, что он вырос на 2см в длину и в обхвате. Я больше видел фотографий на которых нет никаких вообще изменений кроме травм и почернений за 6-12 месяцев тренировок(курил форум лет 5), чем фоток с каким либо приростом. Может любые махинации с членом просто забивают пещеристые тела члена на максимум, а всё остальное наносят травмы в виде припухлости, которые со временем заживают и от какого либо прироста ничего кроме выраженных вен не останется.

Мотивация:
Хочу большой толстый член. Хочу сам себе доказать, что можно не покупая никаких приспособлений, увеличить себе пч. Буду заниматься по программе DLD (стянул с трекера) по началу 5 раз в неделю, потом каждый день. Тренировка где-то на 35-50минут + кегель + через каких пол года занятий дополнительные растягивания и сидение на члене. Хват буду тренировать эспандером. Планирую за год добиться своей цели и далее идти на 20х15, если такое вообще возможно. Очень надеюсь, что сомнения у меня ложные и что член действительно терпит определенные изменения, привыкает к новому состоянию и увеличивается. Это вполне объяснимо, растягиваются пещеристые тела, кегелем тренируются мышцы пч, нагрузка постепенно увеличивается и со временем можно без травм подвергать пч более сильным нагрузкам. Если подойти с умом и прислушиваться к состоянию своего тела, то всё должно получиться.

Буду писать об ощущениях и результатах.
Программа на первые 2-3 месяца с увеличением количества повторов:
1.   Прогрев 3 минуты в душе.
2.   Растяги в разные стороны по 30-60 секунд, по 2 захода
3.   500 повторений быстрого мокрого джелка (за 3 месяц дойти до 1000)
4.   Массаж яичек
5.   Прогрев 3 минуты в душе
6.   Упражнения кегеля на 10-15 минут

После меняю программу на следующие 3 месяца с большей интенсивностью.

Вопросы:
1.   Прогревание горячей водой по 4-5 минут до и после тренировки. Не имеет ли такое прогревание какой-то негативный эффект? Вдруг там потом проблемы какие будут с семенем. Читал о том, что яйца держать долго в горячей воде лучше не стоит.
2.   Может ли массаж яичек привести к каким-то проблемам? Читал, что яйца вообще лучше не теребить без надобности и слышал обратное, что массаж яичек очень полезен, необходим и увеличивает продуктивность.

тихушник

wombat18cm
Привет!
Стартовая длина-супер. ( обхват подтянешь)
ЦитироватьПрогревание горячей водой по 4-5 минут до и после тренировки.

После можно не греть ( не архиважный момент)
А вообще лучше греть сухим теплом, грелка, носок с рисом и т.д.
ЦитироватьМожет ли массаж яичек привести к каким-то проблемам?

Если всё по правилам, то только +ы.
ЦитироватьЦель(за год):
Длина - 19см (+3)
EG - 13см (+2)

Горячий парень.
Три сантима за год-это надо очень стараться! :lol:
Люди за 3-4 года добиваются подобных рез-тов.
Хотя может ты и уникум !
Удачи и роста!  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Win Won Won

wombat18cm
Красавчег! что завёл свою персоналку, вроде мелочь, но она изрядно самодисциплинирует, а также  упорядочивает мысли и намерения. Плюс одна голова хорошо... а здесь их множество и это супер! ;)

На счет сомнений, то это наверно знакомо всем.. "Все можно подвергнуть сомнению, и лишь сомненья безсомненны". Так что, остается или всю жизнь сомневаться: растет он или нет, или попробовать  B)

ЦитироватьЕсли подойти с умом и прислушиваться к состоянию своего тела, то всё должно получиться.
точняк!

ЦитироватьПрогревание горячей водой по 4-5 минут до и после тренировки. Не имеет ли такое прогревание какой-то негативный эффект? Вдруг там потом проблемы какие будут с семенем. Читал о том, что яйца держать долго в горячей воде лучше не стоит.

Дружище, лично я грею только до тренировки, прикрывая яйца ладонью, это если под душем, можно и в банке или гидро-помпе греть, или купить грелки, а их множество. Здесь как раз и нужен ум, его надо загружать такими вопросами, а не сомнениями. Тем более на форуме все это расписано.

з.ы Классная аватарка :thumbup:  
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

wombat18cm

Спасибо! Будем пробовать.
Сегодня первая тренировка прошла. Появилось немного красных точек на головке после растягов. Переусердствовал видимо. Но это и ранее было когда занимался, проходит быстро. Замечал, что если лучше прогревать, то точек никаких  нет при тех же нагрузках.
Еще возраст свой не указал. 26 лет. Сам уже не вырастит  :lol:  

wombat18cm

Тренировка первая заняла 25 минут без кегеля. Пока не буду налегать, чтобы не получить травму. Всё постепенно.
Кегель делаю за компом. Джелка сделал поменьше. 300 доений. При джелке член абсолютно мягкий, но набухший сильно, больше чем при стояке, если не думать о сексе, то в таком состоянии удается продержать от начала до конца. Переодически головку сдуваю т.к. сильно набухает.(Если член начинает твердеть, то проработка у меня идет гораздо хуже). Акцент делаю на правую сторону при доении, т.к. есть небольшое искривление ПЧ в левую сторону. Проблем с самоконтролем нет. Еще забыл написать, что делаю мельницу на растягивание по 40-60 раз по часовой и против часовой и всегда при растягах придерживаю кожу у основания пч. Кожа у основания потом побаливает, но тут главное ощутить, что ствол тянется, а не только кожа.
На американском форуме читал, что от массажа яичек немного увеличивается размер яиц. Проверим, штангенциркуль есть, было бы хорошим бонусом.   :D

Что касается тренировок в целом. В дальнейшем, по возможности буду стараться заниматься каждый день. 22-23 часов на отдых вполне достаточно.  

Bisson

wombat18cm
Привет, с персоналкой. Хочу подсказать что каждый день лучше не тренить лучше начни 2/1 или 3/1 отдых положительно сказываеться на состоянии пч. Я делаю 5/2 и ( 5 по рабочим 2- выходные дни отдыхаю от всего и спортзал и нуп) и на понедельник с утра мега мотивирующий стояк что можно отжиматься на нем
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

wombat18cm

Всем привет.
Буду отписываться раз в неделю, как идет. Пока тренировки 35 минут занимают без кегеля. Увеличу в течении месяца до 40 минут. Единственный дискомфорт в том, что кожа болит под пч после растягов.
Замеры буду делать раз в 2-3 месяца.
Так и буду заниматься 5 дней подряд и 2 отдых. Далее уже по ощущениям, если буду чувствовать, что всё нормально восстанавливается, то надо будет каждый день.

wombat18cm

Очень хочу распереть EG. Кажется, что крайне сложно будет сделать это только руками. Этак с 11 до 14см. Но для начала хотя бы 1см добавить и уже буду рад  :unsure:  

cliverd

ЦитироватьОчень хочу распереть EG. Кажется, что крайне сложно будет сделать это только руками. Этак с 11 до 14см. Но для начала хотя бы 1см добавить и уже буду рад

Обязательно добавишь, главное верить в это! Роста!

BigSize

13 июня 2015, 00:26:54 #9 Последнее редактирование: 13 июня 2015, 00:27:34 от BigSize
Привет, с персоналкой тебя! Я уверен если работать как надо все получиться и главное не спешить, чтоб не получить травму!

ЦитироватьЕдинственный дискомфорт в том, что кожа болит под пч после растягов.

А как ты делаешь растяги? Я считаю что удобнее оттягивать кожу назад, оголяя головку, чтоб был удобный хват.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru