11 сентября 2025, 19:25:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Присоединяюсь НУПить

Автор wombat18cm, 10 июня 2015, 16:34:44

wombat18cm

03 июля 2015, 22:12:02 #20 Последнее редактирование: 03 июля 2015, 22:17:26 от wombat18cm
Думаю добавить растягивания перед сном на 15 минут без прогрева каждый день(вниз и в стороны) и 10-15 минут сухого джелка прям в кровати как проснулся. Это помимо основных тренировок 5 раз в неделю по 40 минут с растягами и мокрым джелком. Еще если не будет времени позаниматься днем, то перед сном всегда можно уделить какие 15 минуток, уже лучше чем ничего

wombat18cm

Сегодня попробовал новую смазку для джелка Durex Play 2in1 красный. Воняет каким-то ванильным табаком и каждые 50-60 доений нужно было наносить снова т.к. полностью впитывался. По ощущениям кажется, что проработал пч как-то слабовато и усилий пришлось приложить больше, скользил с трудом. Буду продолжать пользоваться johnson's baby. Еще пробовал размешивать johnson's baby с льняным маслом, тоже норм. Чайная ложка этой смеси и 20 минут идеально всё скользит и отмывается без труда.  B)  

тихушник

wombat18cm
Цитироватьпопробовал новую смазку для джелка Durex Play 2in1 красный.

Не самый удачный выбор.
Я таким пробовал жене массаж делать и уже через 5 минут руки стали прилипать к телу,
а для джелка такие показатели слабоваты....
Крема Софья с пиявкой для джелка хватит на больше доений!( и стОит дешевле)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

wombat18cm

Тут смотрю большинство стартует с 12-13см ег  :unsure:    Как-то с 11см до 15см реально ли вообще... Но я был бы рад 13см в окружности. В сексе хорошо всё, не чувствую себя как карандаш в стакане, даже наоборот вполне себе облегает всё. Но что там говорить 20х15 вошел бы точно в любую возбужденную киску. Да и самого порнуха возбуждает ток с большими членами и девушками небольшого роста, миниатюрными. Раз заметил, что моя девушка смотрела порнушку с черными и не одну... так там члены просто жесть )) из серии BLACKED. Как-то двояко... меня это вроде бы и задело немного, но и возбудило тоже, что она мастурбировала на такое.
Мне самому хочется такой член чтобы еле входил и засунуть полностью не выходило. Мои 16 длины по самые яйца залетают, когда возбуждена девушка сильно. Надо каких 19-20см чтобы упереться в матку.
Руки чешутся купить какой дылдо здоровый реал скин и оттрахать им свою пассию )) но лучше не стоит, а то потом действительно будет карандашь в стакане. То что я Нюпом заниматься начал она не знает. Я как-то говорил, что возможно увеличить член за счет упражнений и прочих девайсов, но она не поверила. Вот хочу чтобы сама заметила и сказала, что стал больше.
Эх очень надеюсь, что не брошу и буду заниматься долго ) Слепить член своими руками вдвойне приятней, чем иметь сразу большой.
:D  

***snaiper***

wombat18cm
ЦитироватьРуки чешутся купить какой дылдо здоровый реал скин и оттрахать им свою пассию )) но лучше не стоит, а то потом действительно будет карандашь в стакане.

Я тоже так думал.
И купил 18\14.5  :D
Всё даже намного лучше стало чем думал я.
Она им иногда шпилиться,и разработала себе эр.зоны.
Теперь от моего кончает.
Короче хорошо повлияло  B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

carnivore

ЦитироватьДа и самого порнуха возбуждает ток с большими членами и девушками небольшого роста, миниатюрными. Раз заметил, что моя девушка смотрела порнушку с черными и не одну... так там члены просто жесть )) из серии BLACKED. Как-то двояко... меня это вроде бы и задело немного, но и возбудило тоже, что она мастурбировала на такое.

да ты cuckold!  ;)  

wombat18cm

Цитироватьда ты cuckold!

)) чтобы мою девушку кто-то другой трахал? Нет. Какой-то левый кент или дылдо резиновое, разница есть.

wombat18cm

2 недели занятий прошло без пропусков. Сразу отмечу стояк в сексе гораздо лучше и чувствительность намного выше, аж новые ощущения испытал когда мне миньет делали  :D на каких 25-35% точно выше чувствительность стала. Сейчас занимаюсь по такой схеме: 5 дней в неделю по 40 минут с растягами и мокрым джелком и 2 раза в неделю просто растяги по 15 минут без прогрева. Хочу сухой джелк освоить, но у меня как-то не выходит. Член только болит, если сжимать сильно да и он не набухает так как при мокром джелке. Техника такая же как при мокром джелке только медленней ну и пальцы по коже не скользят.  :ph34r:  

wombat18cm

Вчера делал в начале джелк и через пару часов растяги. Во время джелка головка покрылась какими-то бугорками заметными, словно под кожей какие-то частички. До кучи еще припухлость часов 10 не спадала в виде шарика безцветная под головкой ) Но сегодня уже всё норм. Понемногу увеличиваю время растягов и джелка.  :)  

wombat18cm

Стоит ли делать перерывы вообще? Мне кажется если нагрузки не такие уж и большие, 40-50 минут в день, то перерывов делать не стоит. Связки болели и я сделал перерыв в 2 дня и уже кажется, что всё в прежнее состояние вернется. Занимаясь по программе новичка.  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru