11 сентября 2025, 23:18:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заинтересованный в увеличении

Автор Rerk, 17 мая 2015, 11:49:02

Rerk

17 мая 2015, 11:49:02 Последнее редактирование: 08 июня 2021, 16:15:44 от gratis
Хотел собирать информацию тут и задавать вопросы, но раз уж надо еще что-то сказать - без проблем. Заглядывая на форум в течении нескольких недель в качестве простого наблюдателя я заметил большое недоверие к людям, которые не хотят выкладывать фотографии своего агрегата. К чему я это? Я ведь тоже не собираюсь этого делать. Нуплю уже определенное  время, результатов особо нет( а для некоторых это успех ), режима как такового не было, программу новичка пихать не нужно. Сразу первые вопросы : примерная стоимость эстендеров ( вид эстендера и цена в среднем , преимущества одних над другими), помп( аналогично ). Если напишу стартовые данные и размер на сегодня, то будет один негатив, поэтому лучше смолчу.

Largo

17 мая 2015, 11:52:57 #1 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 11:54:18 от Largo
Rerk
Привет! Да ну, ты что, какой негатив?!!
Тут все для себя тренят! Наоборот, если успех большой все интересуются как и что!
Ялды))
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Упорный

Rerk
Негатива нет, почти, может отдельные личности. Дело твое делиться, выкладывать.
Советом помогают почти всегда. Общайся, узнавай людей, неси доброжелательность. Все ок. Удачи и роста!
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Rerk

Largo
Негатив в том плане, что мало кто поверит начальным размерам.
Если кому-то будет интересно, так я ведь, я ведь расскажу, но учить и давать советы рановато:) <_<  
Добавлено:
Упорный

Ярый

Rerk
ЦитироватьЕсли напишу стартовые данные и размер на сегодня, то будет один негатив, поэтому лучше смолчу.

Да ладно чо там - это все из-за того, что тут есть именитые тролли, которые разводят честной народ. Если фотку хоть без линейки выложишь, шоб видно было, что ты не "они" - никто негативить не будет. Заодно расскажи как впихнуть не впихуемое, как с женщинами дела, зачем вообще нупить решил (хотя и так понятно).

По твоему вопросу, на мой взгляд, экс лучше взять Андро у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и к нему вакуумную переделку у [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Сам так использую - всем доволен.

ЦитироватьНуплю уже определенное время, результатов особо нет( а для некоторых это успех )

Ну рассказывай свой "провал" - а то уже совсем не интересно будет ведь - так тебе толком и не порекомендуют ничего.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Rerk

Ярый
ЦитироватьЗаодно расскажи как впихнуть не впихуемое, как с женщинами дела

Мои дела с женщинами - мое личное, пусть оно таковым и остается, не против?
За стаж чуть менее полугода( с отдыхом в месяц ) к длине так и не прибавил( мне так показалось, ведь замеряя несколько раз в день вижу совсем разные цифры ), а к окружности  2-3 мм ближе к головке. Ничего особенного. Литературу лучше бы посоветовали  <_<  

KickerD

Rerk
И правда, получается взрослому мужику заняться чтоли нечем ,чем вникать просто в материал на протяжении длительного времени, делясь опытом и результатами и не заниматься нупом и хвастаться тем, чего не добился?  :D  фигня, хочешь выкладывай, хочешь нет, главное самому себе не врать :)  
Добавлено:
ЦитироватьМои дела с женщинами - мое личное, пусть оно таковым и остается, не против?

Грубиян  :D  Нам и правда все ровно, а подробности провала для того, чтобы помочь чем сможем, если оное тебе действительно нужно
Цитироватьпрограмму новичка пихать не нужно.

Ну ты даешь :)
Цитироватьпримерная стоимость эстендеров ( вид эстендера и цена в среднем

Смотри производителей местных, у них и дешевле и аачественнее:
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
тут и по ценам сам определишься
Цитироватьпомп( аналогично )

По помпам это к Танкиро ссылка 2.
А по характеристикам читай форум, все есть в разделах
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Rerk

KickerD
ЦитироватьГрубиян   Нам и правда все ровно, а подробности провала для того, чтобы помочь чем сможем, если оное тебе действительно нужно

Помощь нужна, но не в этом плане. В тренингах провалы есть, это и надо исправить, а не искать проблемы в партнершах или неудачных походах в баню  :D
ЦитироватьА по характеристикам читай форум, все есть в разделах

Поэтому я и спрашивал, авось кто бывалый есть, посоветует и наставит  :)  

KickerD

ЦитироватьЕсли напишу стартовые данные и размер на сегодня, то будет один негатив, поэтому лучше смолчу.

Зачем же ты залез в эти дебри негатива и обмана? Есть пессимисты, есть оптимисты, как и во всем мире впрочем, да и подпривыкли уже что новички приходят с нбпел 19+, пимер тому Сканнитумускл, ниче, вроде доволен парень поддержкой и ответами, правда мотивация у него поменьше, чем у людей с нбпел 13+
Добавлено:
Rerk
Тебе ссылок на девайсы достаточно? Или на темы покидать?
Добавлено:
Тем более никто не видит твоих целей, если тебе 1-1,5 см, то можно продвинуты мануальные напимер, если тебе обхват нужен, то помпа и сосудистые :) ты как черный плащ появился и ничего не рассказав захерачил нас тут негодяями  :lol: Одна цель у всех  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Rerk

17 мая 2015, 12:45:00 #9 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 12:56:24 от Rerk
KickerD

<!--QuoteEnd]Тебе ссылок на девайсы достаточно? Или на темы покидать?[/QUOTE]
Я темы и сам найти могу, я спрашивал о проверенных вещи, вдруг кто опытный зайдет и отпишет. Черный плащ  :lol:  :lol:
Точно, про цели ничего не сказал. EG 17.5 по всему стволу, длина бпел 25. Да, именное такие цели, не удивляйтесь. Мне 26 лет, я из России:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru