11 сентября 2025, 23:23:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заинтересованный в увеличении

Автор Rerk, 17 мая 2015, 11:49:02

KickerD

умеренныій
Цитироватьочень любил "Транссерфинг реальности" Вадима Зеланда.

Очень крутые книги
ЦитироватьНо его вроде лифтом убило. 

Ага, и Алан Кар умер от того, что курить бросил :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Rerk

KickerD
ЦитироватьЯ читал Аарона Кеммера

Его-родимого и я читал  :(  

тихушник

17 мая 2015, 13:32:26 #22 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 13:32:38 от тихушник
Rerk
ЦитироватьЛучше думай о том, что нужно тебе, и как быть тебе, а остальные( в том числе и прекрасный пол ) сами тебя найдут. Поправьте, если я не прав.

Длину большую не наращивай, так как это ведёт к дискомфорту для женщин ( жёны мужей с длинным членам практически все жалуются на боль-все женские форумы завалены этой инфой...даже заводят себе любовников с размерами по-меньше), и вдобавок является причиной различных заболеваний ( в том числе и онкологии по женской линии)
А вот пределам обхвата нет!
Его можешь растить не покладая рук и все партнёрши будут тебе только благодарны! clap_1
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Rerk

тихушник
ЦитироватьДлину большую не наращивай, так как это ведёт к дискомфорту для женщин ( жёны мужей с длинным членам практически все жалуются на боль-все женские форумы завалены этой инфой...даже заводят себе любовников с размерами по-меньше), и вдобавок является причиной различных заболеваний ( в том числе и онкологии по женской линии)

Сейчас же об этом поищу информацию. А насчет любовников я не беспокоюсь, у нас не принято когда женщина имеет больше 1 партнера за жизнь. Да и женщины сами по себе грязные и лживые существа, их все не устраивает: Не качаешься - дрыщ, накачался - ты что, хочешь еще кому-то понравится ? Не зарабатывал - нищеброд, заработал - для других баб стараешься, шлюх снимать хочешь? Высокий - переросток, низкий - гном. Стоит ли по поводу них страдать ? Они всего лишь показатель нашего статуса. Насколько хорош ты, настолько рядом хорошая девица, остальное - сопли, уж простите за цинизм. Обхват в первую очередь, длина, насколько я понимаю, сама на сантиметр-другой подтянется.

тихушник

Rerk
Цитироватьуж простите за цинизм.

Тут да, цинизма в тебе нехило.
Видать обидели тебя девчата! :lol:
ЦитироватьОбхват в первую очередь

Обхват рулит!
Его много не бывает! clap_1  
Добавлено:
Я просмотрел...а скок тебе годов?

Моя история !

Rerk

17 мая 2015, 13:46:21 #25 Последнее редактирование: 17 мая 2015, 13:46:42 от Rerk
тихушник
ЦитироватьВидать обидели тебя девчата! 

Я не обижаю и меня не обижают, мирно живем  B)
тихушник
ЦитироватьОбхват рулит!
Его много не бывает! 

У меня другая информация...Больше 18-18.5 ег будет приводить к проблемам со здоровьем у женщины, не слышал о таком? 26 лет

ubersoldner

Автор,несешь короче один бред,
1)пока только от тебя в теме один негатив к людям данного форума
2)Складывается впечатление,мол подай мне пилюлю,чтобы съел да поперло расти в разные стороны,
ЦитироватьНегатив в том плане, что мало кто поверит начальным размерам.

люди верят начальным размерам,люди не понимают зачем нупить при таких размерах.

ЦитироватьМои дела с женщинами - мое личное, пусть оно таковым и остается, не против?
За стаж чуть менее полугода( с отдыхом в месяц ) к длине так и не прибавил( мне так показалось, ведь замеряя несколько раз в день вижу совсем разные цифры ), а к окружности 2-3 мм ближе к головке. Ничего особенного. Литературу лучше бы посоветовали 

норм,пришел как-то больной к доктору и говорит:дохтор у меня живот болит,че мне там выпить,а доктор спрашивает,а что ели,пьете,курите?А он ему в ответ,а что это вы лезете ко мне,не буду я вам говорить что ел,сами додумывайтесь.
Цитироватьпрограмму новичка пихать не нужно.
за стаж "менее полугода"(это не стаж,это вводная часть,стаж пару лет и более) так и не прибавил,но программу новичка пихать ненужно,а что так,считаешь себя асом,знатоком и умелым?Ну судя по менее полугода проги новичка и не имея ни мм в приросте,пихать тебе ее нужно почаще.

ЦитироватьПомощь нужна, но не в этом плане. В тренингах провалы есть, это и надо исправить, а не искать проблемы в партнершах или неудачных походах в баню   

вот опять же,в тренингах провалы мне помогите исправить,а какие там тренинги,какие там провалы,кто что рассказывал?Я лично вообще ничего кроме как менее полугода от тебя не услышал.

А по характеристикам читай форум, все есть в разделах

Поэтому я и спрашивал, авось кто бывалый есть, посоветует и наставит 

авось в темах бывалые не писали,авось о экстендерах бывалые свое мнение там не высказывали? или просто лень и в падлу почитать,просмотреть основные темы форума?на блюдце подайте мне,я царь!!!

ЦитироватьЯ темы и сам найти могу, я спрашивал о проверенных вещи, вдруг кто опытный зайдет и отпишет. Черный плащ   
а все проверено и прога новичка,которую тебе не пихать,и все экстендеры,и подвешивание,и стретчеры и мануалки на обхват,да вообще все проверенные вещи
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

тихушник

Rerk
ЦитироватьУ меня другая информация...Больше 18-18.5 ег будет приводить к проблемам со здоровьем у женщины, не слышал о таком?

НЕт, не слышал о таком!
А вот то, что мамочки упражняются с такими дилдами влёгкую и все секс-шопы
завалены такими дилдо-это факт неоспоримый! :lol:  :lol:
Понятно дело, что у них "ведро", но что поделать-то...конституция, мля!!  :lol:  

Моя история !

And22

Rerk
ЦитироватьТы знаешь что им нужно ?)

Конечно :) "Х*й до кишок, да денег мешок" (с) народная мудрость

Rerk

ubersoldner
Цитировать1)пока только от тебя в теме один негатив к людям данного форума

1)Где негатив ? Я кого-то разочаровал ?
Цитировать2)Складывается впечатление,мол подай мне пилюлю,чтобы съел да поперло расти в разные стороны,

Разве ты этого не хотел в начале занятий ?
Цитироватьлюди верят начальным размерам,люди не понимают зачем нупить при таких размерах

Люди так же знают, что деньги нужны, и их нужно много, но большинство по прежнему нищие.  Вопрос: люди все-таки знают что им нужно? А я знаю. И за себя я ручаюсь.
Цитироватьнорм,пришел как-то больной к доктору и говорит:дохтор у меня живот болит,че мне там выпить,а доктор спрашивает,а что ели,пьете,курите?А он ему в ответ,а что это вы лезете ко мне,не буду я вам говорить что ел,сами додумывайтесь.

Прошу прощения, но я разве просил меня утешать ? Мне нужно это ? Нет.
Но раз вы проводите такие аналогии, это сделаю и я. Прихожу, значит, к доктору, и говорю : "доктор, у меня болит живот. " А доктор мне : " а вы росли в полной семье , есть ли у вас братья, сестры ? ".
Цитироватьза стаж "менее полугода"(это не стаж,это вводная часть,стаж пару лет и более) так и не прибавил,но программу новичка пихать ненужно,а что так,считаешь себя асом,знатоком и умелым?Ну судя по менее полугода проги новичка и не имея ни мм в приросте,пихать тебе ее нужно почаще.

Я сам решу : стаж это или не стаж. Ты решил каждое мое слово оспорить ? Я занимался по 10-15 минут, нагрузку не увеличивал, были ошибки, исправился.
Цитироватьне имея ни мм в приросте,

Цитироватьа к окружности 2-3 мм ближе к головке.

Читай еще раз. 2-3 мм я прибавил.
Цитироватьавось в темах бывалые не писали,авось о экстендерах бывалые свое мнение там не высказывали? или просто лень и в падлу почитать,просмотреть основные темы форума?на блюдце подайте мне,я царь!!!

Я просто попросил помочь по возможности, дать наводку.
Добавлено:
тихушник
ЦитироватьА вот то, что мамочки упражняются с такими дилдами влёгкую и все секс-шопы
завалены такими дилдо-это факт неоспоримый!

У меня другое воспитание, и самок, у которых было несколько мужчин или порочные мысли(проявление , посредством удовлетворения секс-игрушками ) женщинами не считают. У знакомых такого размера нет, рассказов подобных не слышал.

And22
ЦитироватьКонечно  "Х*й до кишок, да денег мешок" (с) народная мудрость

Просто и гениально  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru