11 сентября 2025, 19:21:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Один в поле не воин

Автор normeg, 05 мая 2015, 02:11:24

normeg

05 мая 2015, 02:11:24 Последнее редактирование: 21 мая 2021, 10:41:21 от gratis
Всем доброго времени суток, товарищи нуперы! Как говорят одна голова хорошо, а две лучше!) Вот, собственно, моя история...
Мне 24 года, 183см рост и 85кг вес, NBPEL 14.5, EG 11.
С детства занимался спортом и, всегда, мысленно сравнивая себя в душе с другими ребятами, понимал, что в размерах ПЧ отстаю, но несмотря на свои умозаключения - никогда не слышал каких-то издевок от ребят или девушек(хотя девушек было довольно много) по этому поводу аж до 2009г., когда на выпускном, переспав с одноклассницей - я "по-мужски" пропав, и не позвонив ей(хотя она, видимо, ждала), спустя некоторое время узнал, что она сказала своим подругам о том, что у меня маленький...сказать, что это было неприятно - ничего сказать...кто был в подобной ситуации - поймет, кто не был - желаю никогда не бывать..в общем с тех пор я и начал интересоваться - можно ли что-то с этим поделать? ну и набрел на просторах интернета на наш замечательный форум.. но заниматься регулярно начал где-то лишь с января 2014г. Сразу уточню, что использовал только мануальные техники - в основном упражнения из проги новичка + пара продвинутых, типа клемпа и юли3. Как позже выяснилось - долгое время(порядка 6 мес) различные упражнения делал неверно, например растяги не открывая головки(я не обрезан) или джелк на 100% эрекции...Но последние месяцы техника, насколько можно полагать, была верной, и тем не менее прироста я так и не обнаружил.
Последняя моя программа, по которой занимался около 2х месяцев по графику 2/1 или 3/1, выглядела так: 5 мин прогрев носком с рисом, 15 мин растягивания за жопу(не могу вспомнить "научное" название, так что извините))), 30 мин сухой джелк.
Сегодня замерился, и, как и год назад обнаружил свои "кровные" 14.5 NBPEL, 11 EG..раньше считал что EG у меня 11.5, но видимо не правильно замерил, т.к. последние замеры именно 11 выдавали :(
Тему создавать не хотел, пока не увижу первый прирост, но т.к. прироста до сих пор не наблюдаю - решил создать, в надежде, что более опытные и удачливые собратья-нуперы помогут советом как сдвинуться с мертвой точки.
Для себя в марте 2015г. решил - если к маю прироста хоть малейшего не будет, закончу с мануалом и перейду на девайсы..
Может быть кто посоветует с чего начать? Сам склоняюсь к приобретению экстендера...над фирмой и моделью пока не думал, т.к. только закончил свой неудачный мануальный цикл.
Посоветуйте, пжслта - какой экстендер выбрать? или, быть может, вообще лучше не с экстендера начать...
Всем спасибо за внимание, и, конечно же РОСТА!)
ЗЫ.: мечтаю отрастить 20/16 - не меньше, так что, уверен, все будет путём!)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Орэх

normeg
Нужно пробовать . Одно не пошло , надо пробовать другое . Попробуй экс носить , начни с классики .
К эксу нужно быть морально подготовленным и теоретически подкованным . Определиться с графиком , сможешь ли посвещать несколько часов в день и каждый день .

ЦитироватьПосоветуйте, пжслта - какой экстендер выбрать?

Эксов много . Сейчас тебе каждый свой экс посоветует , который носит :D .
Лично я советую вакуумный экс от applikator_a . Но ты должен сам всё прочитать об разных эксах и решить сам .  :)

Успехов тебе и роста ! Не сдавайся !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

normeg

Орэх
Спасибо тебе за совет! Буду разбираться и выбирать!) пока не добьюсь цели- не успокоюсь..
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

Орэх
Пишут ведь, что от вакуумных эксов на головке пузыри появляются какие-то...как у аппликатора с этим делом?
И удастся ли его под одеждой носить?
Изучаю пока что раздел эксов/стретчеров- пытаюсь разобраться и определиться..
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

SeniorSSS

normeg
ЦитироватьИ удастся ли его под одеждой носить?

Думаю не сильно ошибусь если скажу насчет эксов, просто обобщаю хотя опыт есть только от Андро экса.
Любой экс, немного менее скрытен чем эрекция, ведь идут еще штанги по бокам и бандура к которой крепится головка. Подобрав правильно одежду можно конечно носить более скрытно.
Например, в халате ходить :)
Я на работе ношу в широких спортивных штанах - скрытность около 80%. То есть немного палево но в глаза не лезет.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

normeg

SeniorSSS
У меня штаны тоже широкого покроя, так что, надеюсь, переживу- да и вообще пофиг)
Поделись своим опытом? Какой экс выбрать?  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Dimitrywa

Вверх носить можно в свободных кофтах экс скрытно, что летом, мне кажется, нереально будет) лучше одевать свободную футболку или шорты и стретчер юзать, ни чем не хуже экса в плане эффекта на мой взгляд, просто с расчетом длинны/силы не получится, только на ощущения опираться)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

SeniorSSS

normeg
ЦитироватьКакой экс выбрать?

У меня опыт только с одним эксом, а этого мало для объективности.
Вот если мне сейчас нужно было бы покупать то я бы брал любой экс по устраивающей меня цене (чем дешевле тем лучше, эконом класс так сказать) и переделку под вакуум.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Орэх

SeniorSSS
ЦитироватьВот если мне сейчас нужно было бы покупать то я бы брал любой экс по устраивающей меня цене

Я на такое никогда не пошёл бы  :) . Только лучшее и всё тут . :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

akei

SeniorSSS
ЦитироватьВот если мне сейчас нужно было бы покупать то я бы брал любой экс по устраивающей меня цене

Я на такое никогда не пошёл бы  . Только лучшее и всё тут .

скупой платит дважды))
уже не зраз на себе проверил
качество на 1 месте
normeg
С персоналкой
роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru