11 сентября 2025, 19:27:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Один в поле не воин

Автор normeg, 05 мая 2015, 02:11:24

normeg

ubersoldner
А прогресс какой?)
Добавлено:
Друзья, спасибо всем за то, что потратили на меня чуточку вашего времени!!! Если честно, не ожидал, что столько народу посетят мою тему..))
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

akei
А эффективность из-за комфорта не страдает? Все таки мы ведь носим, не для того чтоб удобно было..а чтоб результат был)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Brodude

akei
Цитироватьпосле того как я стал защищать головку бумажным пластырем+протекторным колпачком пузырей не было.

Друг, что именно ты делаешь с бумажным пластырем, а то меня пузыри уже замучили?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

akei

normeg

А как связаться с аппликатором? Или где приобрести можно экс его?
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Ярый

normeg
ЦитироватьА как связаться с аппликатором? Или где приобрести можно экс его?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  только учти, что все под заказ - как бы подождать нужно и платить в валюте надо - рублям он не верит  :D   но круто все делает
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

normeg

Ярый
Спасибо!)
Еще вопрос- если экс носить на работу, в положении вниз, вы к ноге его привязываете или как?))

Добавлено:
Чуть не забыл..я попрежнему выбираю экс для себя, кто-нибудь может сказать что о эксе Танка?)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

Вот на такую вещь еще наткнулся:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Экстендер Uvipe pro, кто-нибудь имел с ним дело?
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

На месяц делал перерыв после неудачного мануала. Наконецто пришел экс Андропенис, брал у Инкубуса- очень доволен качеством посылки- все так, как на фото + пара бонусов, за что ему отдельное спасибо!)
Так что начинаю с новыми силами новый этап в моей НУП карьере)
Всем роста!
ЗЫ.: надеюсь и у меня попрет...))
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

Всем привет! Давно не писал, тк делал перерыв..Варикоцеле слева было, в мошонке прощупывалось уплотнение, но особо меня не беспокоило, а затем, на медосмотре обнаружилось- поставили диагноз 2 стадия, рекомендовали сделать операцию. Сделал, после операции болело все еще больше, но со временем начало проходить, вот спустя две недели вроде прошло все...думаю сейчас опять носить экс по классике..что скажете?
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru