11 сентября 2025, 23:23:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Антикризисная персоналка - Не прёт вообще никак!

Автор Mark Antony, 02 мая 2015, 15:33:46

Largo

А что тут посоветуешь?
Прога новичка, а там через месяц видно будет  по параметрам куда двигаться!
имхо
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

ubersoldner

Largo
ЦитироватьА что тут посоветуешь?
Прога новичка, а там через месяц видно будет по параметрам куда двигаться!
имхо

да ты оригинал ))) человек уже 7 лет нупом занимается,а ты ему прогу новичка,не ну а че,пусть)))
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Largo

ubersoldner
Он пишет 1,5месяца отдыхал, просто подготовить член, без резкого старта!
Тем более я на этом не настаиваю, это только мое мнение!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

тихушник

Pickup
ЦитироватьЭто жесткая дрочка, парни. Нуплеон занимается ею активно)

Уже не занимается...результатов от неё ноль.
Сейчас он подсел на растяги Лестора!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Mark Antony

04 мая 2015, 13:51:09 #24 Последнее редактирование: 04 мая 2015, 20:37:42 от Mark Antony
SeniorSSS
А что у тебя с БПФСЛ и лотами всякими?

Вроде по ЛОТке есть небольшой потенциал. А по КТФР или как там, где разница растянутого в спокухе и в эрекции - там получается, что у меня туника всё ограничивает, и сосудистые бомбить сильно не резон, может быть поэтому с клемпом то, что описал ниже. Но я тогда как прозрел, начал тянуть, вроде не дёргал сильно, было даже микродвижение в пару мм обхвата какое-то, потом отошло назад. Потом пробовал на ежедневку утром и вечером небольшие сеты каждый день растяг со скруткой в один оборот делать (вроде туник растягивать должны). Делал долго (в смысле дней) и регулярно, как ритуал, параллельно немного бил сосудистые - безрезультатно.

Shindler
ЦитироватьА клемп не может не вканывать,не так делаешь значит или отдыха недостаточно...

Короче как. Когда делал - шланг раздувало хорошо, давление поддерживать мощное в стволе получается. Был солидный ВУП. Но роста 0, делал регулярно, разные типы отдыхов  - 2 к 1, 3 к 1, через день, через день и больше, если пч не чувствуется бодрым, восстановившимся. Между тестированием разных типов отдыхов проходило хорошее время безнупия, недели две-месяц, где то даже больше. Пробовал и с длительностью сета играться, тоже 0 реакции. Потемнение прогрессировало только, голован стал меньше наполняться, стал менее упругим. Вот собственно и все результаты.

Ха, кстати, ЖД тоже пробовал!)) Были какие-то сдвиги обхвата на 2 мм с ней, когда делал вкупе с растягами. Продолжил, потом меряюсь - этих 2 мм как след простыл, опять родные 13.

SeniorSSS

05 мая 2015, 00:12:07 #25 Последнее редактирование: 05 мая 2015, 00:12:35 от SeniorSSS
Shindler
ЦитироватьТам вместо ЖД упор на продавливания в клемпе,по сути это похожие действия,пытаюсь их объединить...раздувает очень жестко....

По цифрам этого не видно. Без обид :) но мне бы +4 мм на +3, я с такой программы пылинки бы сдувал.
Хотя может быть и не сдувал. "Лучшее - враг хорошего" - проверял, проверяю и проверять буду  :lol:
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Shindler

SeniorSSS
я с тобой согласен,но как я уже писал у меня работа,семья и т.п. И все мои программы носят хаотичный порядок выполнения,интуитивный.Так как повторить точь в точь не представляется возможным....
Mark Antony
ЦитироватьКороче как. Когда делал - шланг раздувало хорошо, давление поддерживать мощное в стволе получается. Был солидный ВУП. Но роста 0, делал регулярно, разные типы отдыхов - 2 к 1, 3 к 1, через день, через день и больше, если пч не чувствуется бодрым, восстановившимся. Между тестированием разных типов отдыхов проходило хорошее время безнупия, недели две-месяц, где то даже больше. Пробовал и с длительностью сета играться, тоже 0 реакции. Потемнение прогрессировало только, голован стал меньше наполняться, стал менее упругим. Вот собственно и все результаты.

Ха, кстати, ЖД тоже пробовал!)) Были какие-то сдвиги обхвата на 2 мм с ней, когда делал вкупе с растягами. Продолжил, потом меряюсь - этих 2 мм как след простыл, опять родные 13.

Вот интересный ты такой.Просишь помочь,а сам вроде как, ВСЕ уже пробовал и во ВСЕХ вариациях.Думаешь кто то придет и истинную истину тебе напишет и 100% гарантию даст ;) ?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Mark Antony

Shindler
ЦитироватьВот интересный ты такой.Просишь помочь,а сам вроде как, ВСЕ уже пробовал и во ВСЕХ вариациях.

Не всё, но многое попробовал, прежде чем просить о помощи. Чего народ попусту дёргать. Тут уже ситуация экстраординарная выходит, есть повод.

ЦитироватьДумаешь кто то придет и истинную истину тебе напишет и 100% гарантию даст wink.gif ?

Да ты знаешь, мало ли. Гарантий не жду, но коллективный разум он мыслить помогает, мозговой штурм, так сказать. Всё лучше спросить у местных, чем просто забить. Авось кто мыслишку полезную-то и подкинет :)

Отделочник

06 мая 2015, 15:37:14 #28 Последнее редактирование: 06 мая 2015, 15:54:57 от Отделочник
Mark Antony
Привет. Какие ВУПы были и по каким параметрам? когда занимался.
Какая разница между бпел и бпфсел в мм?
Какие были состояния тканей пениса, горячий, холодный, припухлый, скукоженный, чувствительный, малочувствительный?

Получился у меня недавно перерыв вынужденный, из за болезни и вялого самочувствия вкупе, дней на 10. Температура высокая тоже была. Думаю, ну вот приличный отдых, должно быть и приличное восстановление, приход тонуса. Ага, хрен то там. (уже не впервые после длит. отдыха замечаю такое). Пенис вроде как бы припухлый, в тонусе, но какой то при этом холодный больше времени и мало чувствительный. Поднять его трудно на джелк. И если раздувается, то довольно быстро стремится прийти в первоначальное состояние, некой такой неопределенности. Очень быстро могут появиться точки, даже от слаабенького джелка.
Вышел из этой ситуёвины таким образом: скользящие сеты слабеньких доений на эрекции 0-20%, просто, как разминка, пробуждение тканей. Стал замечать, что втечении дня он становился теплее и даже горячим таким и припухлым. В первый день получалось 6-8 сетов, где то 200 доений за сет. КАК разминка, без полноценной нагрузки. На второй день утром еще сделал такой сет, через 3-4 часа поймал состояние тканей, когда горячий и мясистый, и как раз в этот момент провел уже более менее нормальную полноценную тренировку, стартонул так сказать и далее уже пошло всё в рабочем режиме.

Может у тебя другая ситуация, но на всякий случай написал свой опыт.

Mark Antony

07 мая 2015, 09:23:26 #29 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 09:24:43 от Mark Antony
Отделочник
ЦитироватьПривет. Какие ВУПы были и по каким параметрам? когда занимался.

По клемпу был ВУП 0.75-1см в обхвате. По длине не замерял особо ВУП.

ЦитироватьКакая разница между бпел и бпфсел в мм?

По началу вообще бпфсел был меньше бпел на пару мм. Потом стал больше ну совсем на пару мм.

ЦитироватьКакие были состояния тканей пениса, горячий, холодный, припухлый, скукоженный, чувствительный, малочувствительный?

Обычно после сосудистых горячие - чувствительность обычная, а после растягов вытянутый, тонкий, менее чувствительный.

У меня проблема в том, что сколько сосудистых не делай, обхват вообще никак не растёт. И добавление растягов не вносит сколько-либо значимых изменений в это. Боже, сколько я за всю жизнь джелька и клемпа сделал. Поверить не могу, что это было потраченное зря время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru