11 сентября 2025, 23:26:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Антикризисная персоналка - Не прёт вообще никак!

Автор Mark Antony, 02 мая 2015, 15:33:46

умеренныій

07 мая 2015, 10:42:32 #30 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 11:01:41 от умеренныій
Mark Antony
Цитироватья столько раз брался заново после отсутствия результата, что уже сложно повторять то, что пробовал в очередной раз. Ещё на пару попыток воля конечно есть.

С таким ником и авкой воли должно хватать на бесконечное число попыток!  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Mark Antony
ЦитироватьДумаешь кто то придет и истинную истину тебе напишет и 100% гарантию даст wink.gif ?

Да ты знаешь, мало ли. Гарантий не жду, но коллективный разум он мыслить помогает, мозговой штурм, так сказать. Всё лучше спросить у местных, чем просто забить. Авось кто мыслишку полезную-то и подкинет

Абсолютно согласен. И не обязательно, что кто-то откроет для тебя Америку. Если долго думать тему, то можно додуматься, подсознание подскажет, логика вырулит на нюанс ценный и т.д.
К примеру, я а 2012-м носил экс три месяца. Ноль. Хотел уже прекратить, но жаль было этих трех месяцев, а просто норсить без роста тоже как-то не айс. В закрытом обратился за советами, устроили мозговой штурм. Я послушал совет Шурпланета и стал носить дальше- вот такое простое решение. И именно к концу 4-го месяца прирос на 5 мм NBPEL.
Даже простое обсуждение может вдохновить, дать силы и вдохновение на хороший качественный нуп.

Добавлено:
Остаются неопробованными пчелы!  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ubersoldner

умеренныій
ЦитироватьАбсолютно согласен. И не обязательно, что кто-то откроет для тебя Америку. Если долго думать тему, то можно додуматься, подсознание подскажет, логика вырулит на нюанс ценный и т.д.
К примеру, я а 2012-м носил экс три месяца. Ноль. Хотел уже прекратить, но жаль было этих трех месяцев, а просто норсить без роста тоже как-то не айс. В закрытом обратился за советами, устроили мозговой штурм. Я послушал совет Шурпланета и стал носить дальше- вот такое простое решение. И именно к концу 4-го месяца прирос на 5 мм NBPEL.
Даже простое обсуждение может вдохновить, дать силы и вдохновение на хороший качественный нуп.

а я полгода с пружинами носил,тоже ноль,а сейчас пружины выкрутил и дело идет по-маленьку,штанги добавляются,оптимизм добавляется,настроение поднимается,все нормально)))
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Mark Antony

умеренныій
ЦитироватьС таким ником и авкой воли должно хватать на бесконечное число попыток!

ахах :D если бы не они, уже бы давно окончательно слился :)

Да уже составил очередную прогу на тест с повышательным коэффициентами из упраг, которые ещё не практиковал. Кстати, у кого есть ссылка на растяги Лестора? Поиском вроде вырулил на пост, но не уверен, что это они.

Члегевара

07 мая 2015, 20:02:41 #34 Последнее редактирование: 07 мая 2015, 20:03:04 от Члегевара
Mark Antony
Цитироватьрастяги Лестора

Х.з. оно? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mark Antony

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru