11 сентября 2025, 23:18:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Антикризисная персоналка - Не прёт вообще никак!

Автор Mark Antony, 02 мая 2015, 15:33:46

Mark Antony

02 мая 2015, 15:33:46 Последнее редактирование: 09 июня 2021, 17:05:11 от gratis
Вообще м так, ребятки. С нупом полная жесть. Обхват мой родной ну никак не сдвигается, что только не пробовал. Любые упраги на стрессинг и распирание пещерестых тел, тобишь сосудистые, не дали никакого результата. Вёл дневник, отмечал каждую треню, с десятков тренировок не милиметра росту. Причём пробовал разное, клемпинг, много разных мануалок, джельк, вкупе с растягами, скруткам и т.п (думал туника граничит), в разных вариациях, без толку.

Ну ладно 15 с четвертью, но 14-14,5 то кровь с носа надо!! А как? Перетрена вроде нет и не доводил, но и на нупсессиях особо себя не щадил. Причём восстанавливающие мази лил тоннами, как-то фиолетово.

Длина тоже не рвёт. 18 есть и есть. А так хочется 19! Ну и + в подоткат милиметра 3 хотя бы.
Вот, кровенаполнение головки сильно снизилось, не распирает на всю, ну об этом в другой теме. От того головка небольшая, если не кегелить и не пережимать. А вместимость по объему гораздо больше, кровь как будто не доходит. До нупа такого не было, или было не так выражено.

Из того, что думается, разве что на помпу только есть надежда, её пока не пробовал.

Кто может подсказать, какие реально действия ещё попробовать? Я как никогда близок, чтоб забить на PE, но всё таки, блин, так хочется 15,25 обхвата на 19 nbpel.

Shindler

BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Largo

Mark Antony
Привет! Напиши конкретно, что делал, сколько по времени, сколько чего за треню?!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

тихушник

Mark Antony
Выскажу своё , сугубо личное , мнение...
Как я понял из подписи, ты прибавил 1.5 в длине и 0.5 в обхвате. ( извини-персоналки не нашёл)
Цитироватьпробовал разное, клемпинг, много разных мануалок, джельк, вкупе с растягами, скруткам и т.п (думал туника граничит), в разных вариациях, без толку.

Цитироватьна нупсессиях особо себя не щадил.

Отдохни месяц-другой и начни всё заново, а именно с растягов и базового джелка с Шахом или Ларго.
А клемп и разные скрутки-отложи.
Удели новой проге 3-4 месяца и понаблюдай за тенденциями
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Mark Antony

02 мая 2015, 16:08:53 #4 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 16:11:12 от Mark Antony
Shindler
ЦитироватьДавно нупишь ?

Очень давно, но долго время было несистемно, от случая к случаю. Вообще первый НУП начался в 2008 году, делал сначала много джелька. Дисциплина и методичность росли, но безрезультатно.

Largo
ЦитироватьПривет! Напиши конкретно, что делал, сколько по времени, сколько чего за треню?!

Так, ну делал джельк мокрый, сухой, клемп разной силы, разной длительности, с одним и несколькими хомутами, хорсы делал, юли, садсак, растягивания с ногами, Vстретч в разных вариациях, экстендер механику, растягиваниями в верёвке (1 оборот в обе стороны), эрегированные сгибания, неэрегированные сгибания. Просто понимаешь, это всё на протяжении лет 5ти, везде были разные программы, но в среднем после месяца-двух или сопоставимого этому количества тренировок менял упраги, за отсутствием какого-либо движения по показателям.

тихушник
ЦитироватьКак я понял из подписи, ты прибавил 1.5 в длине и 0.5 в обхвате. ( извини-персоналки не нашёл)

Хуже того. В длине - да, 1.5см. А вот в обхвате прирост если и был то максимум милиметра 2. Далеко не 0,5. Персоналку вот и не заводил, что нечем было особо поделиться с НУП сообществом, чего просто так инет засирать)) А теперь вот отчаялся, вот она моя персоналка.

ЦитироватьОтдохни месяц-другой и начни всё заново, а именно с растягов и базового джелка с Шахом или Ларго.
А клемп и разные скрутки-отложи.

Дак вот я в принципе и отдохнул где-то месяца полтора. Даже связки как-то поднатянулись что-ли, угол эрекции вернулся к такому, как был до нупа, ну то есть вверх пч смотрит. На клэмп давно забил, только голован сдувает, роста 0. К растягам боюсь возвращаться, та же херня, когда за голову много дёргаешь. Джелк пугает "парусом") Яйца и так здоровые свисают, ещё дополнительно кожу растягивать как-то рискованно. Может будет эквивалентно сухим джелком хотя бы?)

Спасибо вам ребята, кто откликнулся.

тихушник

Mark Antony
Цитироватьв обхвате прирост если и был то максимум милиметра 2.

Ну вариаций куча!
Сам факт, что в длине есть прирост-это уже немалая победа!
Если нет склонности к тромбообразованию ( у меня с этим проблемы), то впереди -поле непаханное.
Всё равно ты ещё не все схемы тренировок перепробовал ( перед любой новой прогой нужен отдых и ты наверняка с озлобленностью на отсутствия роста бомбил тяжёлой артиллерией своего БЕНА без отдыха  и не покладая рук)
Надобно тебе попробовать следующий вариант:
Пару месяцев активно тянешь ( только растяги ВВВВ+ вращение )
Отдыхаешь и пару недель делаешь мощные Юли с продавливанием ствола.
Отдых с недельку и на новый заход.
За полгодика может и двиганёшь свой ЕГ в +.
У тебя же вариантов не особо много? ( клемп в помпе для разрыва ствола-на десерт)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ярый

Mark Antony
Я тоже несколько месяцев промучался с ЕГ. Раздувал хорошо, делал систематично.  Соглашусь с Тихушником - надо потянуть немного, а перед этим хорошо отдохнуть. ЕГ походу без роста длины в одиночку стремается расти - но за компанию пойдет.  Циклирование рулит. И не начинай сразу сильно дергать пипирку после отдыха - а то опять есть риск время потерять.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Rocomaxa

Mark Antony , да ты упорный парень, такое должно вознаграждаться полюбасу.
03.15     06.16
Bpel    16.5---17.3
Nbpel 14.5---15.3
Eg       14.5---14.8
Bpfsl   18.5---19.6

Mark Antony

тихушник
ЦитироватьСам факт, что в длине есть прирост-это уже немалая победа!

Дак вот эти 1.5 я их набил наверное в первые пол года-год, дальше что только не делал. Было время экстендер таскал, вроде недолго, вроде не сказать, что на сильном натяге, так от него потерял чуть меньше сантиметра, потом слава богу восстановил nbpel.

ЦитироватьЕсли нет склонности к тромбообразованию ( у меня с этим проблемы), то впереди -поле непаханное.

Похоже нет такой склонности, как тромб описывают - такого не было слава богу. Только в клэмпе бывало жестишь - потом типа красных точек, но это всё быстро сходило под мазями типа трокси и лекаря.

Цитироватьперед любой новой прогой нужен отдых и ты наверняка с озлобленностью на отсутствия роста бомбил тяжёлой артиллерией своего БЕНА без отдыха и не покладая рук

Бывало такое, что бомбил нещадно, но и перерывы между тренировками тогда делал больше, по состоянию. Может надо наоборот делать слабенькие, но 5х2 или 4х2 или что-то типа того...

Надобно тебе попробовать следующий вариант:
Пару месяцев активно тянешь ( только растяги ВВВВ+ вращение )
Отдыхаешь и пару недель делаешь мощные Юли с продавливанием ствола.
Отдых с недельку и на новый заход.
За полгодика может и двиганёшь свой ЕГ в +.

Да, попробую, что остаётся. А что за ВВВВ+? :)

ЦитироватьУ тебя же вариантов не особо много? ( клемп в помпе для разрыва ствола-на десерт)

Да вообще херня. По сути вак вешалка и помпа, кроме того, что посоветуют нового. Дело в том, что я столько раз брался заново после отсутствия результата, что уже сложно повторять то, что пробовал в очередной раз. Ещё на пару попыток воля конечно есть.

Ярый
ЦитироватьЕГ походу без роста длины в одиночку стремается расти - но за компанию пойдет.

Печально если так, как же мне тогда набрать обхвата в 2 раза больше длины? :) Ну хотя и 1:1 было бы оч неплохо 19х14. Всё не 18х13.

Shindler

03 мая 2015, 12:41:28 #9 Последнее редактирование: 09 июня 2021, 17:01:50 от gratis
Mark Antony
предлагаю свою прогу....на 2 месяца....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

за пару месяцев у тебя не убудет....авось попрет
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru