12 сентября 2025, 01:41:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужики что делать!

Автор franksinatra1, 13 апреля 2015, 19:59:21

franksinatra1

13 апреля 2015, 19:59:21 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 20:00:46 от franksinatra1
Всем привет!
Мне 23, NBPEL 11,3, EG 10, рост/вес - 176/65.
Всю жизнь беспокоила проблема маленького члена, хотя сейчас в суете жизни как-то уже перестал так на этом зацикливаться, есть немалый стаж в сексе, есть любящая девушка красавица, которую все устраивает, но комплекс остался в башке, и не знаю уйдет ли он.

На форум забрел еще 16-летним пацаном и, понятное дело, по молодости, сразу начал нупить без остановки. После того, как член в целом и головка, в частности, потеряли былую чувствительность, разочаровался в нупе.
С тех пор периодически (примерно раз в 1-2 года) начинал нупить, но бросал, потому что член сразу становился вялым.

Итак, неделю назад, снова решил взяться, чтобы окончательно расставить все точки над и.
Моя программа:
10 мин - прогрев в горячей ванне
10 мин (2 подхода по 5 мин) джельк (все как по инструкции, 60-80 % эрекции)
10 мин - прогрев и 50 раз кегель.
Растягивания не делаю, потому что (было замечено опытным путем) после них член сразу становится вялым и болит.

Вопрос:
1. почему член постоянно выглядит перетренированным (в расслабленном состоянии меньше, чем обычно, хотя все делаю правильно)?
2. стоит ли вообще заниматься? (если ответите нет, все равно продолжу, потому что уже зае ;) ался, охота нормально жить, с пацанами в баньку, девушке доставлять реальное удовольствие, и самое главное быть уверенным).

GL&HF

Привет. У меня мои первые размеры были такие же)) Нуп работает и очень даже не плохо! Но надо соблюдать правила, изучать свой ПЧ! я вообще по началу не понимал как и что! как вообще ребята знают что им делать! Щас уже начал понимать тоже)) Советую постоянно читать форум, а именно все теории которые здесь есть ВАЖНО! читать опыт других нуперов, анализировать! и НИКУДА не спешить, если бы я мог вернуться к ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ проге новичка, я бы всё делал в более щедящем режиме, чтобы избегать перетрена. а тебе посоветую включить в прогу растягивания в разные стороны, но по началу тянуть аккуратно, смотреть на реакцию ПЧ, и по чуть увеличивать тягу, если видишь  что с ним что то происходит уменьшай нагрузку! Вообщем будь внимательным и всё получится! Джелк можешь чуть сократить до 5 минут, если видишь что он не очень реагирует на 10 минутный джелк! Кегель делать обязательно, потом в будущем очень пригодится при занятиях! и стояк будет нормас))
Удачи и ЯЛДЫ!!! не пропадай! это реально работает!

ТолщеИДлиннее

13 апреля 2015, 20:22:38 #2 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 20:23:10 от ТолщеИДлиннее
franksinatra1
Привет. Возможно, тебе стоит попробовать что-то другое, например, экс.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

franksinatra1

Спасибо!
На счет Кегеля прав на 100%.
Дело в том, что при растягиваниях, рука немного соскальзывает, и получается как будто оттягиваю головку, а это уже плохо.

ЦитироватьУ меня мои первые размеры были такие же))

Какие твои результаты сейчас? Сколько времени у тебя на это ушло?

луноход

franksinatra1
привет! у меня начальные размеры были похожими на твои, чуть повыше. советую начать пересмотреть свою позицию на счет растягов. попробуй ослабить хватку/экспериментируй с хватом. если соскальзывает рука, то помой руки перед подходами с мылом, или купи детскую присыпку. растяги на начальном этапе в программу нужно включить обязательно! они дадут тот самый стресс, который поможет тебе вырасти очень хорошо на начальном этапе. удачи :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

And22

franksinatra1
Цитироватьесть любящая девушка красавица, которую все устраивает

Сколько ей лет? Ты у неё был первый в плане секса?

луноход

And22
ой, чувствую не приведет к добру твой вопрос, ибо если это первая девушка, то на автора обрушится шквал мессаг, который может ввести его в депрессию и паранойю :D

GL&HF

ЦитироватьКакие твои результаты сейчас? Сколько времени у тебя на это ушло?

НБПЕЛ 14.3 ЕГ 11(середина) с октября 2014, до этого тоже тренил, но потом в армию ушёл! Ещё тогда я где то 1 см нарастил с проги новичка, не помню за сколько месяца 2-3

луноход

GL&HF
ЦитироватьНБПЕЛ 14.3 ЕГ 11(середина)

о, собрат!  B)  

GL&HF

Цитироватьой, чувствую не приведет к добру твой вопрос, ибо если это первая девушка, то на автора обрушится шквал мессаг, который может ввести его в депрессию и паранойю

да если девушка любит, ей не особо важно сколько там у тебя)) я ещё до введения такое с ней творю)) люблю играть со льдом, слушать её стоны) это может затягиваться на час и более)) кончает на ура, но пока не научилась расслабляться нихрена не выходило) как не старался)) так что от её бошки тоже не мало зависит! А если ты у неё первый - удивляй её!  
Добавлено:
Цитироватьо, собрат!

первый день подвесов)) думаю попрёт  clap_1 ! до лета надо 15х12 позарез  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru