12 сентября 2025, 01:49:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужики что делать!

Автор franksinatra1, 13 апреля 2015, 19:59:21

луноход

GL&HF
Цитироватьлюблю играть со льдом

как именно? глаза завязываешь и потихоньку кубиком вводишь? :) и как играешь с ней, что она кончает? расскажи, интересно :)
первый день подвесов)) думаю попрёт   ! до лета надо 15х12 позарез

всё будет!
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

And22

луноход
Цитироватьой, чувствую не приведет к добру твой вопрос, ибо если это первая девушка, то на автора обрушится шквал мессаг, который может ввести его в депрессию и паранойю

Вопрос был задан без задних мыслей :)

franksinatra1

ЦитироватьСколько ей лет? Ты у неё был первый в плане секса?

третий, но насколько я понял, там не малыши были
Но,
во-первых: я сам не дурак;
во-вторых: куни в помощь;
в-третьих: любовь пацаны...

P. S. я с ней по этому поводу разговаривал, она в принципе меня понимает, но говорит, что я сильно заморачиваюсь по этому поводу. Хотел ей предложить разные игрушки и т. д., но хочется нормального секса

Пацаны, поверьте, столько лет по этому поводу загонялся, но зря.. Я не спорю, то что у нас такая проблема, это херово, но это далеко не главное, по опыту могу сказать.

Не тратьте жизнь на сомнения и задротство, а двигайтесь, отрывайтесь. Когда поймете это, может быть поздно

And22

franksinatra1
Цитироватьтретий, но насколько я понял, там не малыши были

С чего такие предположения? Она сама говорила что-нибудь о бывших?

franksinatra1

13 апреля 2015, 21:06:46 #14 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 21:17:11 от Incubus.
GL&HF ты красавец!!!!!
а у тебя есть своя тема здесь?  
Добавлено:
луноход у тебя есть тоже тема своя здесь? кинь ссылку - почитаю[/B]
Добавлено:
ЦитироватьС чего такие предположения? Она сама говорила что-нибудь о бывших?

поначалу она удивилась :lol:
этих п....ов бывших видел))), спрашивал про них
по многим признакам кароче догадался

Мат запрещен на форуме.

And22

franksinatra1
Цитироватьэтих пидоров бывших видел)))

По внешности ты никак не определишь размеры члена :) Если только она сама тебе сказала какие у них размеры, тогда другое дело.

луноход

franksinatra1
моя тема чуть ниже твоей, почитай, может, что почерпнешь.. но я всё время сижу на программе новичка ;)
Цитироватьв-третьих: любовь пацаны...

дружище, не в обиду, я сам мелкочленник, но запомни, пока ты девушку не будешь трахать на отлично, никакая любовь-морковь не поможет! она может тебе хоть по сто раз на дню говорить "люблю", но если её не будет устраивать секс (заметь, не размер органа, а сам секс и удовольствие от него), она будет плавно поглядывать налево. это почти аксиома жизни :)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

franksinatra1

Цитироватьпока ты девушку не будешь трахать на отлично, никакая любовь-морковь не поможет

согласен, поэтому и здесь. хочу чтобы были полноценные отношения. но ее секс устраивает, потому что разнообразие (куни, анал).

ладно, всем спасибо, учту замечания.

пару недель понуплю так, потом отпишусь

neitrino

Ох уж эти девушки с их бывшими членами, нам покоя не дают, вот сам не понимаю зачем мы их спрашиваем, а они рассказывают :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

franksinatra1

ЦитироватьОх уж эти девушки с их бывшими членами, нам покоя не дают, вот сам не понимаю зачем мы их спрашиваем, а они рассказывают

Понимаем, но всегда будем спрашивать, и не дай бог она скажет, что был больше, мы подумаем: ах ты шалава :D

Всем роста пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru