12 сентября 2025, 01:45:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мужики что делать!

Автор franksinatra1, 13 апреля 2015, 19:59:21

Орэх

franksinatra1
Обязательно подключи растяги , необязательно рвать его (как я понял , ты именно это делал) . Нужно начать плавно тянуть , а чуть позже прибавишь силу тяги .
Хорошие советы тебе здесь дали , обязательно прислушайся .

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

GL&HF

Цитироватькак именно? глаза завязываешь и потихоньку кубиком вводишь?  и как играешь с ней, что она кончает? расскажи, интересно

глаза и руки завязываю)) чтобы  не смогла руками придержать, приходится ей терпеть эти очень приятные ощущения)) из-за этого эта энергия при её расслаблении и приводит к экстазу...лёд просто придерживаешь губками и водишь по её чувствительным местам...уфффф для любой девушки это море ощущений...очень приятно слушать бурные стоны, добавляя лёгкие пошлёпывания) всё просто, главное слушать её тело, особенно если партнёрша постоянная это ничего сложного, со временем понимаешь от чего она просто улетает)  А так я просто со временем начал понимать её) когда надо чуть медленнее а когда чуть быстрее, жёстко или мягко(вчера блин что то так завёлся и больновато укусил её за сосок  :D ) и обязательно она должна сама помогать, говорить как ей более приятно, а не лежать бревном и охать от чего либо  :D а потом когда девушка начинает брать всё в свои руки, старается так сильно, потому что она видела твои старания)) и тут голову начинаешь терять ты уже)

луноход

GL&HF
Цитироватьглаза и руки завязываю)) чтобы не смогла руками придержать, приходится ей терпеть эти очень приятные ощущения)) из-за этого эта энергия при её расслаблении и приводит к экстазу...лёд просто придерживаешь губками и водишь по её чувствительным местам...уфффф для любой девушки это море ощущений...

в выходные испробую и отпишусь, звучит очень круто) у тебя губы не замерзают, пока ты водишь льдом по телу? :D
Цитироватьдобавляя лёгкие пошлёпывания

я, кстати, свою начал шлепать по-тихоньку, потом всё сильнее и сильнее, а она ничего мне и не говорит  :huh: потом поговорили с ней, она говорит, что ей даже нравится, когда я её в почти полную силу по заднице шлепаю.. а с виду такая приличная девочка) хотя я иногда сильно увлекаюсь в порыве страсти и херачу со всей силы, тогда она уже начинает вопить, что ей больно :D
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

GL&HF

Цитироватьв выходные испробую и отпишусь, звучит очень круто) у тебя губы не замерзают, пока ты водишь льдом по телу?

ну я же не азот в губах держу  :D  нет абсолютно нормально) бабам нравится когда их порят, чтобы они там не говорили...

луноход

GL&HF
Цитироватьбабам нравится когда их порят, чтобы они там не говорили.

плюсую. ведь в таком случае они могут себя почувствовать слабыми и беспомощными.. поэтому надо их пороть, что есть силы и мощи)
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru